このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
- 928 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/12/09(月) 00:02:56.53 ID:mq3Em3KKo
- } } 私はネットとリアルは別というスタンスでずっと
/ / やっていたけども,もう今のネットはリアルの延長として
__// ̄ ̄\____ 使われるのが普通になってきたよね。
/ '゙ \-‐…=…‐ 、
┌┴ \ ヾ ミx、 \ だから,私もそろそろネットをリアルの延長として
;彳 Vハ } 、 :| ! 、 } 使うように切り替えようと考えてる。
//! 丶 ヽ Vハ /! \ミ、} i. ∨ |
. // | / \__// .、 \≧=∨ | すぐに具体的な行動を起こすというわけではないけども,
/ ′!: ∧ / \ } /∨ | 将来的にはこういうことをやってるかもなというのは
/ |i / :i\___/!| \. |l / }. | いくつか思い浮かんでる。
. _{ |レ____| `、. -‐|‐!‐‐‐−- | |l / |\ |
. \| :i| ´∧`\ \ | |`、}\ | |l ≧=‐! それで,顔出して配信者やYouTuberになってたり,
. | :i| .//\ { \.\| | -‐=\ l |l/ ⌒\! 天鳳位になって麻雀プロになったり,
. | i: |// ‐-ミヾ \| | ∨ // ) ミュージシャンになって弾いてみただの曲作っただの,
ミ!: 卜∨ |/ / /, ∧| まあ,例えは何でもいいんだけどさ,今後メディアに
. |::: | \ 、_____,, ' ゞz=≠彡 / | | | ! 出たりネットで顔出してして芸能人みたいなことも
\{ \`¨¨ ,´ / /}/ } | | | ! やってるかもしれん。
||\ \、 ′ ⌒¨´..::::゙`_ノ | | | |
|| \(`¨⌒ ┌-- 、 ...:::::T¨´ | /! \ {// そのとき,たぶん私は今のA雑をやってるのと変わらない
|| \ `∨__} ..::≠气 | / | | } / 感じでべらべら喋ってると思うから,わかる人には
|| \ `''" _ -=ニ彡三|. |/ ! ! | :{ 「あっ,もしかして,こいつやる夫じゃね?」って
|| ≧=≦ }i {三三三!. }/ | / ! | わかると思うんだよな。レスたくさん読んでた人は特に。
|| /{| |三 /三> / | / | |
l| /,z=χ=┤{三癶j\ | / |/ その際はコメントや会場のマイクだったり掲示板には
', //Ξ`Y´ ヾミ彳三\ノヽ..|/ ' 書き込まずに見逃してくれるとありがたい。
、 | 〃〃⌒}}三三 }|__三三三} 大っぴらには言わないでくれると助かるってことね。
`¨´ | {{ミj[__j.{三三 ⌒}! 三三 |
| |三ゝ…'゙三三三 || 三三 | 握手会とかオフ会みたいな直接一対一で対面するときに
「私はレナですが,あんたやる夫さんでしょ?」みたいに
こっそり話しかけてくれるのは全然構わんよ。
- 929 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/12/09(月) 00:07:05.71 ID:mq3Em3KKo
- . ヾ=彡/ |: // ≧=‐--__彡" ヽ \ `て
\/ / !// i :! i Y´¨¨⌒
/ / !/ ! :i ! ! !
/ /! / | :|、 ,, ! !\ i
| ,// // ! |ノ ヾ、| | \. | |
l{ ∨ /__ -‐彡 \ ミ !=- \ | ;: | いやー,だって恥ずかしいじゃん(笑)。
ノ} l{ / _У \ | / \| / !\___
-=彡′ |,xz三三三ミx \,x=三三三ミx、 :! r彡′
/ ]:i:/ {iii'⌒)ii}゙ ;/{ii'⌒)iii} ζ! } \ おなぬーだの女装だのって,変態過ぎて(笑)。
{ ゞヽ ``ー彡' ;/ ``ー彡',, 彡/ /フ/ \
\(⌒) ´\``¨¨¨´ V ノ `¨¨`` ,/,, '' マ"⌒ヾ
⌒¨メ、 ≧=‐ __ ー=彡′ .. イ弌ト\ ホンマたのんますわ。
__⌒メ、 (⌒ ,. -=- .、 ≧=彳 } / `⌒
//||∧`¨⌒ { } /\,:/
{: .《__.||/\ .、_____ノ / ,/〉、
|: .  ̄|! : . : ミx、 `¨´ /\__//: } まあ,最悪身バレしてもいいよとは思って
|:\ : i!. : ._-===ミx -=ニ___: . : . : /: ! ずっと書き続けてはいるけど,
|: . .\! : //ο : . : . ≧=-=≦ : . :οヽ\: . :/ . } バレたいとは思ってないからね(笑)。
}\: . :! :ヽ\: . : . : . :______: . : . : . : . : .〉 〉 /. : .|
\: . : i : . \ヽ . : . /-‐=ニ⊃、: . : . : .///. : イ こっそりと「実は私は○○だけど,あなたやる夫でしょ?」
└┤ :! : . : .}} . : . |/ ̄ ヽ | : . : ./ : /.-┘ と言ってくれた人とはプライベートで一緒に飯食うとか
∨j{_, : 〈{ : . : { /⌒ ー┘{ :┌‐┐/: ./ したいわ。雑民オフ会(笑)。
} `´: . :}! : . : | -==イ |. :乂_ノ/: . :/
- 930 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/12/09(月) 00:39:02.26 ID:mq3Em3KKo
- ,.、丶`` ̄,.、、..,_`ヽ、` 、\`` 、
/´/ `Y´ `ヽ、\`、 \\), まあ,何年後かにもしそういうことになってたら頼むぜって話。
. 、^ ,:′ ; : @ \.,_ ー- -‐ァ``丶、
、` ,;゙{ ‖i ', :, ゚:, `、``ヽく^\`ヽ\ \ とりあえずここ2,3年ではそういうことはないと思うけどね。
,:',′/‖ {{八 ', 、、\ .,_\\ ``、 :,\ ':, ゚:,ヽ〉
/, ; { { W \乂\=ー\\\) , )ノ、 ':,}ノノ´
.,,_{,ノ{レ@ {, j { i ``` ゚:, ':, i }i ', ヤ:, К .,_
. j/// ∧ {':, {':, :, {\`、 ', N A }i }^ヽノ \_))
,',:゙ {‖んヘ{ヽニ=-.,_ \:, }-=ニそノリ ∧人ヽ}乂__,,. A雑やめると同時にやめようと思ってることは結構あるんだよな。
{′i{ { { { `茨りリヽ V茨りノ }ノ,.ィ(^i∨} ソ `ー ´
ー/Yλ {、\__ブ^` 、 ^` ーッ゙ i}リ }∧} 調べものするときには検索はするけど,Twitterやニュー速,嫌儲は
{ {、乂 乂h、.,_ ,. -‐ァ 人___,,.ノ ノ′′ もう基本的に見ない。さらばログ速。2NNは軽くチェックくらいするけど,
乂`ー----‐くぅo。,,_,,、rf〔‐<(``` それも今までみたいにスレをじっくり眺めることはないと思う。
/⌒}Vニニ=- -=ニ,イ_ニ> .,_
. /i{_‐_ー{_∨ニニニニ/_{//}}ニヽ ブログだ掲示板だSNSだってのもプライベートではやらんね。
/_ニ{{_‐_‐ムィヘニニニア//_‐_}}‐/ :, 宣伝や仕事でブログやSNS使うってのはあるかもだが。
. ,;゙_‐_Aー=={_寸‐ア'゛/==={/_‐_',
,;゙_‐_ニ{_‐j/:, `、/ ノ゜/,. ァ \‐_}ニ_‐_゚, アニメ視聴も完全にはやめないけど,かなり縮小すると思う。
‖_‐_ニヤ‐}h。,_v/ └-‐''"∠ -‐ァ゛‐}‐_‐_}i} ネットで評判だから録っておく観てみるということはもうやらない。
. ノ{_‐_-_ニ}ニ}_,.{/ _,. -‐´__,,. 7 i|_‐/_‐_‐/{ そもそもそういう評判がなかなか耳に入って来なくなると思う。
/‐_\‐_/{「_ー「 ̄ ̄\___ァ´{ニ|_∧_‐_/_‐`、
. /‐、丶``_ー_{{_‐_{_/ } ̄´"''〜---‐ ⌒ヽ ゚, 養老先生がネットは論文調べるくらいしか使わんって言ってたけど,
. {_/_‐_‐_‐_‐_‐、 _,.,_ U_‐_‐jj‐_‐_ ̄ニ=- ‐_゚:,} そこまで徹底しなくてもいずれはそんな感じで調べものや買い物を
. {_‐_‐_‐_‐_,. <「 リ C‐)h、ノ..,,_‖ニ_‐_‐_‐_‐_‐_‐_} するくらいしか私も使わなくなると思う。あとは仕事。
ヽ-‐ァ' /^ー{こニ==r―---―‐ヘこニ=‐--=⇒
// Гー===ニ{___{ニニ/ { ̄´"i'〈
// /}ニ=-〈 Cこ_ _‐_‐_‐_C\\_}/\ ま,来年再来年くらいは今までネットで遊んでた時間を浮かせて,
// 、丶`У_j_‐_‐_}_`、‐ ̄ニ=ー=ニ¨{)h、_/ `、 10年で溜めに溜めまくったいろいろを消化する。
_,,∠丶` _,. /_‐@‐_‐]_ー_`、‐_‐_‐_‐_‐_‐_':,_‐_\ `、 あとは身の回りのいろいろな整理かね。
ーニ ̄ /_‐_ー{_‐_‐]‐_‐_‐\‐_‐_‐_/_‐_‐':,‐_‐_\ `、 口座維持手数料じゃないが,まずは預貯金の口座集約とか
_ -=こ/_‐_‐_@_‐_]_‐_‐_‐_‐` .,_/_‐_‐_‐_゚:,‐_‐_‐\___〉 ネットの株取引の口座作ったり。他には各種契約の見直し。
_ ニ=‐  ̄/‐_‐_‐_‐_‐_ニ{_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_ ゚:, あと,積んでる書籍も読んじまいたい。あー,やること凄ぇあるな(笑)。
2384.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)