このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
- 416 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/10/04(金) 23:58:26.50 ID:OfjU1bwgo
- , - 7/ ヽ / 新しくすると設定をまた一からやらなきゃならんで,
/ .// V そいつがね,また面倒なのよ(笑)。
/- 〈/ \
./ ´ / ヽ ヽ. \ >>228
-=// / ハ \. ハ \-ヽ >ネット回線繋げば普通にYouTubeも観られるっぽい。
.// ,' ヽ. ハ ヽ ハ ハ \__ 有線の長いコードはあったんだけど,無線の設定すれば
/ l l ∧ \ ハ l 、 ヽ l .l ノ それだけでテレビでYouTube観られるようだから,設定した。
《 .l l X \__\lヽヽ l' ,' r‐、 いや,思ってた以上に快適。飯食いながら観るものないことが
ヽl l l{.x、_\ 斗匕´レl´ / ,.-ヽ 多かったんだけど,20〜30分の動画1本はちょうどいい。
l l ∧《(・ハ -=zz=彳! / /
乂ヽ l 、 , < ̄ ̄ヽ このテレビの設定もなかなかやらんかったし,
ヽ'´ ゝ、. ァ 丶 , < ,. イア ̄{ 今度はルーターやメールの設定もやらんとな。
{ >`-< イ:::::::::::::::::::::::ヽ
l::::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:i:i:i:x、 あー,めんどくさい。>>401の下から2番目の動画の
,xz|、:::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙i:i:h:::::::::::| 「めんどくさぁい!!」が頭の中で反響する機会が
,イi:i:i:i7:::::::T.l::::::::::::::::::::::::::,li:i:i:ih:::::::::::::::::l ここんとこすげえ多い。
/::li:i:i:i:7:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::li:i:i:i|::::::::::::::::::::〈
/ ̄ ̄::/i:i:i:i7i:三三三三三三三:i|i:i:i:|:::::::::::::::::::::∧ 私,めんどくさいは禁句にすべきって以前スレで
/::::::::::::::::/i:i:i:i7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li:i:i:il::::::::::::::::::::::::∧ 言った記憶があるんだが,ちょー言いたくなる
「めんどくさぁい!!」(笑)。もう性分だからな。
2384.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)