このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
- 685 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/11/11(月) 01:12:27.20 ID:ZZmQNggDo
- -=- 、 >>681
/' __} ヽ 1ヶ月で10万……。まーじーかー(笑)。やっぱガチャは怖いな。
, - 、_,.>' ´ ヽ ./ ノヽ-、、 >いや,レナぱいせん,めっちゃガチャにハマるタイプだろJK(笑)。
/イ ミ// `ヽ ヽ¨´ V Y\ >今までガチャにハマってなかったのなら,ヤバい予感がするでよ。
.// / ./ }/. V(\__ノ ハ\ やはり恐れていたことになってしまったか……。(>>166)
.// // ノ| (\_>' / |ヽヽ
゙/ / {V(ヽ__ ノ / >、 イ./! ハ ハ 8月のPC購入を含めて11月まで4ヶ月で40万以上使ってるだろ(笑)。
./(ヽ- イ ヘヽヽ─ ´.,x=ミ、ヽ-ァ ´ // |∧! 毎月10万以上の出費。このブルジョワめ!(笑)
/ ` 7/ l ゙!、__,ィ《.l:0リ`<´_,,xz、/ .〈. ノ'
、__/ イ/.{_{ノ)!./¨!、`二ニ=-` ´ ('´ (0リ》/ ヽ.l
 ̄ .///\二フ、.| |ヽ _ ミ=- u '`∠ イ'! '! >>682
// ./! (/⌒゙!.|ヽ<⌒ r‐ 、 (V__,!ノ|V/ 私の場合はあおむけのときは音声がほとんどだね。
.{∧ ',\_, 、_ノ.!.|ヽ ⌒ ` ¨´ ./>- ノ´ 事前にじっくり画像見て,脳内にイメージを焼き付ける。
ヽ \ヽ´__ノ) `|.|/ ̄\ r‐- <///|.| 上手くいくと一枚の画像から脳内では動くキャラとして再現できるよ。
\\_ノ).|.|:::::::::::: \┤ヽ ./' んで,アイマスクして完全に視界は塞いでる。このアイマスクがマジ良くて,
 ̄ /.|.|\::::::::::::::/A:| /' 随分後になって買ったんだけど,最初から買っとけばと思ったよ。
/ .|.|/\:::::::/{◎}. /' 耳は普通にイヤホンだし,ち○こにはコンドーム装着。
/¨:::::::::レ::::::::::::::::::::::╋:ヽ 服は冬場なら普通に着てるし,夏は素っ裸でも可。
/:::::::::V::',:::i::::::::::::::::::::::||:::::::V 冬はもう普通に寝るのと変わらんね。布団の中に入って聴いてるだけ。
/:::::::::::::V::!/::::::::::::::::::::::||:::::::::V 実際,音声聴きながら寝落ちする人も少なくない。
.(ヽ::::::::::::::V ::::::::::::::::::::::: ||:::::::::::} バイノーラルだと,脳内のイメージと声がリンクするから,
/::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::: ||::::::::::,'! 高性能VRみたいなもんなんじゃないかと勝手に思ってる。
まあ,私はVR未体験だけど(笑)。
2384.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)