このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
- 725 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/11/20(水) 21:55:17.38 ID:YP98+z0lo
- // \ >>714
/ / } そこはイチローのレストラン予約理論よ。>>351
{ { / / ___ __ 一晩寝てしまうと抜きたいものも変わってしまう。
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ あー,なるほど。SRの上がURでいいのかな?
/ | ノ/ \\_∨ | ってことは,10連を何度も引けば何かしらのURは
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | そこそこ出るようになってるわけか。
. { / | トー―‐ | || | | / ―< そりゃそうか(笑)。さすがに単純な0.1%は鬼過ぎるもんな。
人 | | |人___| | _( \ それでも,目当てのを引くにはかなりの鬼畜設定に思えるが。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 ならさ,どうしても欲しい3人のやつ以外のURも
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ 途中で1つ2つは引けたの?
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | >ショタにこうするのよって手ほどきするのがたまらんのだ。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ これ,めっちゃわかるwww
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / ってか,おねしょたも醍醐味はこれよな。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || ただ,おばしょたは見た目次第かなあ。若いおばはいいけど,
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| ババしょたレベルのもあるからなあ。BBAはノーサンキュー。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| >あんまりチャージすると足元を見られる気がしてね。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] こういう鏡に向かって読み合いしてるような感覚はちょっとわかる。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 たぶん意味ねーんだろうなと理性では思いつつも,
向こうの意思に何か翻弄されてるようでイラつくやつ。
2384.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)