このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
- 842 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/12/03(火) 05:15:44.95 ID:k8WO6Lnio
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| おーい,レナぱいせん。最近Vプリカ使った?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V 少し前にVプリカの話をしたじゃない?
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 今さ,ちょっと使い方や登録のページを見てたんだが,
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 SMS認証か電話認証が必須になったっぽいんだよな。
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 昔,私がVプリカについて調べたときには認証なかったと思うんだけどさ。
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ >セキュリティ強化のため、Vプリカの以下サービスご利用時に
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } >SMS認証/電話認証を導入いたしました。
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .!
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / いつから導入されたんだろ?
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 ギフト登録でも必要みたいだから,要はどんな形にしろ
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! 正しい電話番号が必須になったってことだよね?
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ >>577,586,590でも登録する電話番号をどうするかって話したけど,
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! これじゃもう番号だけは正しいのを入れざるを得ないよなあ。
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::|
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| レナさんは今までアカウント取得せずに
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 ギフト登録でしか使ってなかったんかな?
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ 前はどんな感じで今どうしてるのかちょっと訊いてみたくてね。
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ ついでにこの余計なセキュリティ強化はいつやりだしたのかなと。
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ しかし,困ったな……。>>552でも言ったが,正しい情報入力するなら
こんなもん使う意味ねえからな。まあ,電話番号だけで済むという
考え方もなくはないが。
2384.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)