このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
- 221 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/22(日) 12:43:30.23 ID:v2RRz9Svo
- // \ >>219
/ / } 既にめっちゃ推してたのか(笑)。
{ { / / ___ __ AV女優は全然覚えられねえんだよなあ。
. \ \___ 厶---< \´_ \ 話題のときにググるんだけど,画像見てすぐ忘れてしまう。
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ さすがAVソムリエwww
/ | ノ/ \\_∨ | >>97の画像しか見てないけど,あのおっ○いはヤバい。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 美乳派としてはああいうのを求む。
. { / | トー―‐ | || | | / ―<
人 | | |人___| | _( \ 順調にガチャ廃人に向かって進んでるじゃねえか(笑)。
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ 今見たら,そのゲームDMM GAMES R18の
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 人気ランキング1位なんだな。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: |
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | >>220
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | おおー,凄いじゃん。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 動画自体も面白かったけど,普通にゆっくりの動画を
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 作れてることに感心しちゃったわ。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || キャプチャソフトとエンコ用のソフトを自分で探してきて
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| やったん?
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / エンコはそれなりのCPU性能がないとキツイって聞くが,
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 レナさんの新PCだとどうなんだろう?
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ|
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 8.76GB(笑)。さすがにデカ過ぎ(笑)。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 ファイル形式でも間違えたのかな?
- 222 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/22(日) 13:35:02.45 ID:v2RRz9Svo
- / / / / ∧ \
. l / i / ∧. \
. l / / /! ./ \ ` 、
..| l \ ./ .! / ` 、 ` 、 _____ イ
..| l l \ ,. ´ _,.! ./ ∧ `¨ ‐------t ¨´ /
..| l |___ `ヽ、  ̄ .| /! / V ハ l / 飯食おうか迷って1回打ったらラス。
..| .、、____、k、,,k、k、\ ! ./ | / V ハ l /
. | __,x≧i:i:i>--- 、ふ`,, 、 ! / .! ./ V .ハ .l /,,イ ムカついて続行したら,またラス。
l. ≫i:iア´ `゙气、`` | ,! | i!\ .ハ , -‐''''" V
l. ⌒Yi:i{ ヾk、. `|゙ ‐-<j,ノ / ∠,,, ,xzzf竺竺竺アzx. V
.l "气k、 @ ヾk、l | .ヘ イ / 7,ィfチ'"´ `寸i:iア V はあ……。あったまくんなー。
l / ヾk、,,,,,__ 》\| lヽ ! ゝ- ´ 7ア´ \i:i:ア_V
.∧. V. ¨二二ニ ─" ', l. Y ,イ /' Ai:i:Y⌒
∧ \.  ̄ ̄ ̄ ̄¨゙ヽ ', l /, .{ @ /i:i:iY´ /| 素直に食事してくればよかったわ。
\ ∧. \ リ ./ ヽ ,ふi:ア ./ .|
::::::`゙ .、{∧  ̄二ア. `! \`゙"'' ‐--- 。s≦i:iア'" ./ /
:::::::::::::::/ \ ` ‐----‐ ´ ,' / ヽ ___∠ イ
:::::::::::∠ ` 、__., イ .|ヽ / / \
:::::::::::::::::> \ | \ ./ / \
- 223 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/22(日) 21:56:15.42 ID:v2RRz9Svo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、
// /⌒ \
/ / `丶、 寝る準備も終わってるし,
/ | ノ | 、 \ 少し早いが寝てしまうか。
' |/| |〉 \ 、_> |
\、_//ノ \| \ \ |、 久しぶりに入眠音声聴きながら床に入るかね。
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 今日は別にエロは要らんのだけど,
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ その辺の音声より勃っちゃうエロシーンあるんだよな(笑)。
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \|
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 とばしてもいいが,
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | やっぱフルで流しておきたい。
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | エロ始まる前に寝てしまえば
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 問題無いけど,さて……。
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | オナすも。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 224 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 15:13:27.41 ID:BuIjUKpU0
- . ._/.''": : : : : : : : :.ゝ.、'>,、::::::: ̄::: : ヽゝ
.i´: :.,.: : : : : :. :. :. :.\ : : ¨ `.'ゝ`、ー-_-、ニ_} チャンネル登録、高評価よろしくお願いします!
l: : :.i,..: : : :. :.‐、: : : : \: : ヽ: : :.`, ¨: : :.< 〉
..〉''": : : :./.∧ : : `,- ._ `: :、_、\ `,.: : :.、 ヽ ゆっくりの作り方見ながら、ソフトとかも全部それで。
l: : : : : : /!,'_!!、、: : `、、 i\¨\¨、: :ト:l: : : : V
',: : l l: :/''i,' iiヽ、、 \l><` ‐_V、 l:`i: : i: :/ 昔、動画のエンコードはよくやってたから、
..`、l; ト、ヽ.,ァテ ,、.\"-,.\''´',_.,'ク〉l/: :.,',.ィ 時間がかかるものだという認識はあったけど、
. .` ト: : l``.、ゝニノ ' `¨"''" .i': :,: :i:ii このパソコンだとなかなかの速さだと思う。
. .l: :.l:l、 ',. ヽ- ,','; ,': ,'i:i
. . .i: :.ii: :ii\ ‐- ,ィ,',':,': /,',' CPUを戦闘力で例えるサイトがあって、
.\i、´ ̄. ` .、 _ _, ィ."7/'/.'"´ 前のパソコンが3806で、今のが23898。
_,.、_r〉‐'ェ-‐'"〉>‐ - -、 完全に持て余してます。
/,:: : { -ヘニセ/>.´,'::::::::::: \
./:: V:: ゝ‐-‐--, -‐'::::::::::::::::::: ヽ
.〈::: : ,'::: : l`コ7ニ./:::::::::: l::::::::::: 〈〉.ノ
- 225 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 15:46:47.77 ID:ENnlWoSho
- / , / \ ヽ YouTuberの動画観ると,毎回最後にチャンネル登録と
′ / / \ \ 、 高評価押せって言ってくるよな(笑)。
, , / 、 | 丶 \ | あれ,金になるのかね?
/ / / | \| | ‘, | 登録や評価って私は一度もしたことないわ。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | そもそも,つべ観るのにログインしないからね。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 年齢制限かかっててもログインしないで観てるわ。
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569211805/
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ AviUtlってのはよく聞くわ。昔は動画といえば
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く 真空波動研や携帯動画変換君なんて名前をよく見た。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\まあ,これらは編集ソフトではないか。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ >昔、動画のエンコードはよくやってたから、
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || マジで!?もしかして,結構動画うpってたりしたの?
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 実はこの分野に結構詳しかったりするのか……(笑)。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、
戦闘力のサイト見た記憶あるわ。
自分のがどのくらいかは知らんけど。
- 226 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 15:56:32.57 ID:BuIjUKpU0
- / / /: : :.//: : : : :.',: : : : : : : : : : : : 、.: : : : :. :. :. :.ヽ`
/ / ./: :,: ,イ,i.l: : : : :.i,'、.: : : :.i.: : : :. :. :. :.ヽ.: : : : : :.i: :`〈 https://i.imgur.com/1os1gCE.png
!/ .,イ: / ,'、!!l.l.: :. :. :.l.l lヽ : : `、 ヽ: : : : : : :.',: : : :.i l ,': ,' https://i.imgur.com/lvcI3ho.png
!'l i l: ,',',' ,.ll`ll.',: : : : l l.l'、`i、.、,_ヽ,_\: :ヽ : : i.: : :.l l,' / おっぱいと足コキ。
i ',i .l l ll." V'ヽ`'、: : :Lll-ヽ`‐ヾ、`、l`ーヽ: :',: l : : ,' /r'
.` ',l ij.iヽ.ヒリ \ ',ノ,..‐r'ヾ>`、ヾ`,l',ヽ.l./: :i/: :.l l マジカミ面白いわ。
/,'` . i `"" ヽゝ 廴ノ汐ノ/l ' }/i.': : ,': : : i.i
//: : : :i 、._. `"''`‐''" ./,': : ': l: : ,'i.i: : :,',' 携帯動画変換君は懐かしい。
///: : : :.ヽ `‐`. ,.'/: : : :.,': :/,',': : // 私はHandBrakeを使ってたわ。
///: : :./: :.\ ー 、. //: : : : / //./: :/ アップロードはしてないけど。
./∠ .:/_., -‐-`ー,. /,/.: : :./i /'-‐''"´ DVDを動画にしてただけ。
,.'/,.-、`"´=┬ '"_/.‐''".〕' "
.l ./,r..、` i、l/、 j.j',`´ /,.'`ー-,..、 コメントもよろしくお願いします。
.l / ,、 7l'i i .ノノ i ,.."/ / .', あとtwitterもやってるのでフォローしてね!
l ',`''i' l ∨ i" / / .l
- 227 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 16:09:44.05 ID:ENnlWoSho
- _ -‐====ミ辷──- _ __ >CPUを戦闘力で例えるサイト
_、rf〔////////////// ̄ ̄ ̄i,ィ/⌒\_\ んー……,私が見たのはサンバイザーで高雄さんが張ってたやつかな?
r'゙////////////////////////ノ { \_)ノ
∨//////>''゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`て < ̄`ヽ Y http://tanweb.net/2015/06/10/3957/#core_i5
\///: : : : : : :爻'^レ'⌒こニ⌒ソ‐''゙--、 ヽ | 私のは4670で3.40GHzだから,7407だな。クリリンクラスらしい。
弋_、rセ7´ ̄ _て _ -っ) |ソ 例の脆弱性問題でかなり能力落ちてるし,
|ニニ//ヽ } ∨ ソ ⌒ヽ 個人的には最早ギリの性能って気がするわ。
|二/´|,ィ圦V VΥ _Z⌒ヽ〉 タブをめっちゃ開いて,セキュリティソフトが裏でスキャンしてると,
|-/{ | ぃ}}/ ,イ_人 ア 普通に遅延したり固まりかけたりすることもあるし。
|/ )/) ¨厶イ| )く まあ,大したことはやってないから,今の性能でそんな困ってはないが。
ヽ _ || /∧
__ ` ー-‐'''||////∧
\ー‐\ ||/ ィ辷圦 >>226
\ー‐\_ リ/>─-圦 1枚目の肉感ヤベエなwwエロいエロいw2枚目は正面から見下ろされる角度がいい。
丐 {ヽ\ 乂/。〉///////} この画像は足コキ云々じゃなくて,見上げる角度なのよ!
トゝゝ ト、 /‖///////}
`⌒`ヽノ//L /‖{'/////// 確かに面白そう。エロいけど,適度にストーリーかキャラか,そっちも良さげに見える。
{'////}}、 /‖/V/////{ 絵は可愛いし,エロ,ストーリー,キャラのバランスがいいのかもね。No.1だし(笑)。
寸//‖/\_/‖//|//////,
寸‖////|/{{ //|//////| あー,HandBrake。それもAviUtlと同じくらい名前見かけたわ。
- 228 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 16:23:29.99 ID:ENnlWoSho
- / / ̄ >DVDを動画にしてただけ。
_ -// ̄ ̄``丶、 あー,楽にPCで観られるように?
,ィ⌒ ト、 \、 私は逆だわ。ネットの動画を家のテレビで観られるように
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ DVDに焼く作業をしてた。
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ
|\____/ Λ |Ii、 今のテレビって凄いよね。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ ネット回線繋げば普通にYouTubeも観られるっぽい。
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 新しく買ったはいいけど,全然設定してないんだよね(笑)。
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 今の若い人はネット系の配信や動画をテレビで観る人が多いみたいね。
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -<
ト、| ー爻乂ソ 、ー'゙ ィ / ||く⌒ヾ
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 私も昔動画関連にはちょっと興味があって調べたことがあるんだが,
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 結局HandBrakeもAviUtlも一度も使ったことないな。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| FFmpegでちょっと変換したり切り取りしたりする程度。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 動画うpは一度もしたことないわ。細かい規格なんかも全然わかってない。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 今の時代,動画作ってYouTubeにあげるくらいの知識と技量はあった方が
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ いいとは思うんだよね。レナさん,ゆっくり動画作れるんだからすげーわ。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス さすがは2chねらー(笑)。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7 >コメントもよろしくお願いします。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} >あとtwitterもやってるのでフォローしてね!
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ ワロタwww言う言う,これw
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / 必ずTwitterだよな。InstagramやFacebookではない。
- 229 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/23(月) 16:31:01.55 ID:BZLOVvWL0
- ':::::::/::::: ∧ ::::: |::∨:::::ヽ:::',::::',:::.
/:'::::::|:|::::/ ',:::::|::::{\:::::|:::::',::::::',::::::.
'::| ::: |:|:|:{ ∨: |:::ムイ\}从∨:::::,:::.
. ':::j::::: |:|从 ̄` マ;从マi ,ィチ斥ヽ{::::::::,::::::. 今のデスクトップは6202…… 一応オーバーヒート気にせずアリーナやれるスペックだからいいかな……
|:::|:::::::|:{ ,ィテ汽 弋;(ソ |::::::::i::::::::.
{:::|:::::::|ト { 弋;(ソ |::::::::|:::::::::. ……しっかり選んで組んだ自作って凄いね
|:::|:::::::ト ム , ;|:::::: |:::::::::::.
. Y::::: |:乂o:. _ .:':|:::::: |::::::::::::.
/::|::::: |:::::::::::::.、 ´ ィ::::::|:::::: |:::::|::::::::. 動画、か……
,:::: |::::: |:::::::/::::::,.> . _ ´ {\_:::::: |:::::|::::::::i
. /::: ∧::::{:::::/:::/ _| ∧、 |:::: リ:::::|::::::::i
/:::::/::::}::::|:://イ{ /_{!_, __%- /-j::::∧、::|::::::::::.
,::::::/::::: |:: |{ニ||{ ∧ { ヽo% // {::://ニヽ:::::::::::.
{:::/::::: /|:: |ニ ム }=≧__,..ノ イ j::/'ニニニヽ::::ム
|::{::::::::{ニマ:{ニニ{ },.イ= 〉 /i/ニニニニ :.:::::|
|::|:::::::,ニ Yニニ', {⌒ / / /ニニニ,ニニ',:}
Y::::::{ニ /\ニニヽ |/{ /ニニニニニ/ニニ ∨
、::/ニ {ニニニニ \__/ニニニニニニ'ニニニニ,
- 230 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 16:41:13.10 ID:BuIjUKpU0
- く/:.:.:.:.:/:/´ ̄:.∠.-‐'´/:/!:.:.:.:.:|:ハ:|l:.|:.:.ヽ.\:.:.:)
/:.:/:.:/://:./:.:/ ノ:./l:.:、|:.|!:.:.:.:./!|´l|`ハ:.|.:.:lヽヽ〈 りり目当てで始めたのに、
|:.:./:.:.l:/:/:.l/_, ‐- 、く |/:.:.://,. -=、 |l:.:.ハ:i !| 可愛い子が多くて困るのだが?
Y:.:.:.:l!:.:|:.:.|イ´ i´ )ハl`i/,.ィく イi´)ハ 〉|!:// |! 丹さんのおっぱいは衝撃だった。
!:.:.:.i:.:.:ヽ:.!ヽ. ヒz少 ノ´ lヒ_少/リ/:.:ヽl| この手のキャラは別に…って感じで見てたのに、
|:.:.:.|:.:.:.:!トl ー‐' ,、 ` ̄ ハ:.:.:.:| おっぱい出された瞬間「アムロ、イッきまーす」
|:.:.:.|l:.:.:.!|、 ´ /ノ!:.:.:.:!
|:.:.:.|l:.:.:.:.ト\ , -─‐ 、__ /:.:.:|:.:i:.l| 今、ホ−ム画面でマリアンヌの画像が出てくるんだけど、
ヽ.:.:l|:.:.:.:.ヽi l\ ( ノ ノ:.:/:ノ:.:|:リ https://i.imgur.com/YdGZkw7.png
 ̄`ヽ、:.| ̄ `i丶ー─ '´,.ィ' ´  ̄´ レ'´ これまたそそるんですよ。いい顔してる。
` __|  ̄ ̄ | なんとも思ってなかったキャラの魅力を強引に押し付けてくる。
,.ィ´く ト、 こんなの…エロの暴力だよ!
_,.-‐' ヽ.‐-、 __| `ヽ、
/ ̄`ヽ |ー──| `入
- 231 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 16:49:32.33 ID:ENnlWoSho
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\ >>229
/ | { `''ー─''゙ノ 違ったらごめんなさいだけど,くろばさんだよね?
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ もしや新しいPCを購入したばかりだったりする?
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/ 前は確かノートを使ってたように思うし。
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk |
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く 自作は大変ではあるけど,そこまで難しくはないですよ。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \ お金があるなら各パーツは全部一番いいのを買っちゃっても
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ いいわけで(笑)。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ || 今はBTOで済ますって人も増えてるし,それもわかりますね。
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 || 手間を考えるとBTOでも十分だと思います。
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、 光回線の普及で動画が楽に見られる時代になりましたからね。
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、 文字よりも伝えられる情報量がずっと多いので,やれると便利かと。
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 232 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/09/23(月) 16:57:28.57 ID:BZLOVvWL0
- ':::::::/::::: ∧ ::::: |::∨:::::ヽ:::',::::',:::.
/:'::::::|:|::::/ ',:::::|::::{\:::::|:::::',::::::',::::::. ん、くろばで合ってる ほら……
'::| ::: |:|:|:{ ∨: |:::ムイ\}从∨:::::,:::.
. ':::j::::: |:|从 ̄` マ;从マi ,ィチ斥ヽ{::::::::,::::::. どうにか新しいのをデスクトップだけど工面してもらったってわけ
|:::|:::::::|:{ ,ィテ汽 弋;(ソ |::::::::i::::::::. 前のデスクトップがWin7だったから買い替えに丁度いいってなってね……
{:::|:::::::|ト { 弋;(ソ |::::::::|:::::::::. クロック数は単純計算でラップトップの6倍 コア1つ辺りで見ても3倍
|:::|:::::::ト ム , ;|:::::: |:::::::::::. ……有償譲渡で掴んじゃ駄目だね、ほんと……
. Y::::: |:乂o:. _ .:':|:::::: |::::::::::::.
/::|::::: |:::::::::::::.、 ´ ィ::::::|:::::: |:::::|::::::::. ……BTO 自作の委託なんてのもあるんだ ビジネスも多様化してきてるね……
,:::: |::::: |:::::::/::::::,.> . _ ´ {\_:::::: |:::::|::::::::i
. /::: ∧::::{:::::/:::/ _| ∧、 |:::: リ:::::|::::::::i 確かにそうかもね 稼げるようになったら自作ゲーム流したりするのも面白いかも……
/:::::/::::}::::|:://イ{ /_{!_, __%- /-j::::∧、::|::::::::::.
,::::::/::::: |:: |{ニ||{ ∧ { ヽo% // {::://ニヽ:::::::::::.
{:::/::::: /|:: |ニ ム }=≧__,..ノ イ j::/'ニニニヽ::::ム
|::{::::::::{ニマ:{ニニ{ },.イ= 〉 /i/ニニニニ :.:::::|
|::|:::::::,ニ Yニニ', {⌒ / / /ニニニ,ニニ',:}
Y::::::{ニ /\ニニヽ |/{ /ニニニニニ/ニニ ∨
- 233 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:00:50.64 ID:ENnlWoSho
- _........-=.:.:.:.:.:.:=-...._
_ -ニ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-.._
/.:.:.:.:.:.:.:_.:.:.:-=====-.:.:.:_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... >>230
/_ -ニニニニニニニニニニニニ=- _.:.:.:.:. 一つのゲームで何度も抜けるなんて当たりやんけ(笑)。
. //.:.:-=ニニニニニニニニニニニニニニニ.=-v
〈-=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/
\-=ニニニニニニニ◎ニニ=-。s≦i:i:i:i:i:i:/ >この手のキャラは別に…って感じで見てたのに、
. ` .、-=ニニニニニ=- 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:>イ ( >おっぱい出された瞬間「アムロ、イッきまーす」
. /Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ニ=-=ニ圭圭.∧.\ wwwまあ,AVでもブスなんだけど妙にそそるシーンとか
/ /Y圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭./| .|\ \ プレイが稀にあったりするからなあw
. / / /≪圭圭圭圭圭圭圭圭圭≫イ .| .| )<⌒
_,ノィ /| ; ` ≪圭圭圭圭圭圭I斗==ァj .| .ト ( .〉 同人音声のせいか,
/.//| |../jI斗==ミ、.\ 〈´乂゚ソ´ .j .| .| \v 私は最近はMっぽいシチュが結構好きになってきたわ。
/ (/ .| |/ .ゝ 乂゚ソ \(\. \~~~ /ィ | .|\⌒ヽ 逆にSっ気がどんどん減ってる。単純に年の問題なんかな?
〈〈/ ∧v ∨/\ ~~~ ; ^⌒) / |イ.イ\(⌒y
У/⌒ヽ.乂ゝ ≧=-__ ィ ⌒7 // !(^)ノ
乂( | |⌒>=x、 ヽニニニ ^´/(.イ/イ. |( もういっそ全キャラ攻略しちまえよ(笑)。
) ><. . . . . .≧s。 イ.:.:. /イ/| !〕iト ゲームもキャラもしゃぶりつくせ。
_,,rく. . . . . . . . . ⌒マ.:う爪.:.:.:.:.: イ :リ.:| |=-i:i:i:i:〕iト
r==く. . \ヽ. . . . . . . .イ .}.:.:.:.:||.:.:./.:.:.:}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ レナさんは3次のイメージが強いから,
ノi:i:i:i:i:i\....\. ._. .<__,ノヽ.:.:.||.:.: //}!i:i:| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i∧ 2次で抜きまくってるのは久しぶりにみえる。
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\. ..Y Vi:i:i{{.:.:.:.:.:.:.╋ .:.:.:.:.:.: }!i:i/ /i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:∧
. /i:i:i:i:i:i:i:i:i:Oi:i:i:マ∧ Vi:i{{.:.:.: γ⌒ヽ.:.:.:.:.: }!/ /r_/〕i:i/ :i:i:i:i:i:i∧ 私は最近はもう音声もマンネリで飽きてきたし,
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i://i:∧ V{{ .:.:.: 乂__ノ.:.:.:.:.:.:.〈 〈〔\//〕/ :i:i:i:i:i:i:i:i:i}! 原点の漫画に戻るかAVを少し観てみようかと
/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i/i:i:〉 〉{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ 〉ノ〔\v/〕 :i:i:i:i:i:i:i:i ∧ そんなことを考え始めてる(笑)。
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/〕i:i:i:i:i/./〕{.:.:.:.:.:.:.:o .:.:.:/.: {{ :i:i: 〔\v/〕i:i:i:i:i:i:i:/:∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/r〕i:i:i /i:i r〕.{{.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.: {{i:i:i:i:i:i⌒^~{!i:i:i:i:i/i:i / ∧
j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/i:i:r〕i:i:i:i:i:r〕i:i}}.:.:.:.:.:. /.:.:.:/.:.:.:.vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i:i:/ :i: ∧
. j{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:j{i:i:i:〉マr〕r〕7i:i:}}.:.:.: /o .:. /.:.:.:.:.:.Vi:i:i:i:i:i:i:i:i:i{!i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:i/i∧
- 234 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:12:07.23 ID:BuIjUKpU0
- /: : :/.: : : :. :. :.i .l li: : : : : : ト、: : : : :.\: : : :\ヽ、: :ヾ、: : :`、i ',: :`、i
i: : : :/: : :./: : /: :l : li:.',、.: : : :. :.',.ヽヽ: : : :ヽヽ、ヽ \ヽ_: '.ヽ: : :`i i.: : :.`、 DVDに焼くのはやったことないわ。
i: : :/: : :/: : : :.ィ:.:,'.l: :l ',:',`、.: : : : :.'、 `、ヽゝ、: :.`<、、_、ゝ`、i.',i.ト: :',i: : i: : i 先日、読み込み書き込みできる外付け光学ドライブ買いました。
',: :,': :./i: : : :.イ.! ,' .',: l_ム:'、ム.: : : :. :.`、`、ヘ´ ` >-`=、-"ヽ、}lll`、!: :.:i: :i 「弱点全部クリア、もう無いだろ?付け入る隙は」
',i: : ,'ii: : : :/iil,l i'" ', L.,,_'、', .\.: : : :.`、 ',', /'^ヾヘ.i .j .,' i: V: : :.i/ youtube視聴アプリ入れてプレステ4でYoutube見てたわ。
l: :.i ll.: : :.i i `l:l /'、i ,r=,、ヽ、 ` 、: : \ ',i 辷少 , .,'i:i: i:.:i: :l:.l 昔の動画だとキツかったかもしれないけど、
.! :トlll: : :.ll:ト`、〈 ` .}):} `''‐ .ト_ `ー ....'´ .,',':i: i: i: :l: il 今の動画は全部画質いいから、テレビでも余裕で見られる。
',:i ', ',: :.l.ii.!`ト `. `‐-'./ ' ` ,':i: i:.:i:: :l/
',i `、'、 ',.`',:i.i`', "''‐-''" ト、 ,'イ,'i :i :i: :/
` .l\!i i :i:i.、 `" //,',':,'i :i/ 動画を編集したいって誰しもが思ったことあるはず。
.i:ii i',',:',',、.`ヽ , -、 ,.イ//,' ,'.iシ 検索くらいまではみんなしてるはず。
i:i',: ',',',:',',Li>ゝ ゝ- ' , < /// ,'シ そしてそこで面倒くさそうであきらめる人がほとんど。
.';i:',: ',','、','、 r ,., .,_ イ .〉' /_ノ
`"、: ','、`、`、 ,'..i.ii.,'、 `iー- .ィ //ゝ._ ゆっくり動画は今回くらいのシンプルなやつだと簡単にできるわ。
` ー \\ l l:!,' `, ' / /:/ヽ インストールするところから始めて…それでも4時間くらいかかったかしら。
- 235 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:14:48.83 ID:ENnlWoSho
- l \ / .ヽ--ァ >>232
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / そういやWin7のサポートがもう半年切ってるんだっけ?
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 消費税10%のことを考えると,ちょうど今は買い替えのタイミングか。
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y /
\ \ /.l .八 / >- 、 家族がデスクトップを買い替えたので
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 古くなったやつを貰い受けたのかな?
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ 前のPCでは相当苦労してたようだから,
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 新しいやつだとストレスが
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 全然違うんじゃないですか?
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 一度BTOを買ってから次に自作に挑戦という
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ ステップを踏むのもいいと思いますね。
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / BTOのPCは弄りやすいので,
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 捨てる前にいろいろ遊んで学ぶことが
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ できます。
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V 視聴数が多い動画なら広告料も入ってくるし,
動画うpができるとこれからはいいかなと。
- 236 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:24:02.39 ID:ENnlWoSho
- ',( //' ./ / ,.イ ヽ :. { 丶 { ', ( `ヽ.. \ ヽ、 `ー-=ニ、\::`ヽ ヽ ヽ >>234
} (' / / ( ./ ノ.ノ } トゝ i.\.ゝ\ ゝ 、.)`ヽ ',ヽ. } ` ー--一 ´ V:::::ヽ ',\', 今ならBDに焼くんだろうけど,
. (⌒ ノ { :! .! ,'ーイ ソ { ハ.‐ /l ハ ` ーヽヽ! ソ jノ 、 ‐ ', ',ヽ `ヽ.j:::::::. } .}、 丶、 DVDとBDじゃ面倒さが段違いっぽい。
`ヽ ̄ ,. イ八{ゝ.l .{ .ハ { _',‐ノ-', !、{`ヽ、 ', l,.ィ、l\_.. }ヽ ハ } } .}ハ::::::ノ 八 ト、ヽ BDには焼いたことないわ。
 ̄/ /.{.{. `ー乂 (',.{ .ト、ゝ.ヽ!イ.'ヽト.、ヽ、ソ', .ハ} 、.ィヽ‐'ヽハ.}ノ,.}ノ/.} ./、ノ .ノ_,.イ:::ヽ.} ヽ',
. ',.( ゝ ./,ィ ``ヽ ',ヽ`ヽ弋ゞノ ノヽゝノ/ノ /ィ弋ゞノ.ノ 'ィ, ハノイ 、`<::::::::::::::::::ソ 、ノ.' パーツ選んでるときに言ったけど,
` l/.{. 丶\ ゝ:、´ゝ,.`,..,´ 、 ´ ,.,`,..,.´、 `/ .ノ ノ `ヽ \:::::::/ レナさんならBDドライブはあっても
(、ゝ.._ .> ー '__, ! ゝ´- イ __..ノ} .ト、. ',ソー" いいと思うね。映像が趣味の人だし。
、_ )丶 ー- __ イノ ' ( 、ー-' >- ノ} .ノ__.)ノ 私はインストールに必要だったからドライブは
ー 'ヽ.) 、.ヽ〈⌒ヽ. ` ‐- - 一' /^〉 '"/ ノ ./`ー" 買ったけど,マジで全然使ってない(笑)。
、ノノ ` ー ' . ', ',ゝ  ̄ イ /. '⌒、__,...イ.(.__,
` ー,.゙i | \ >< /' .,' `ー ' まあ,そうだよね(笑)。ググるとめんどくせえってなる。
__,, .-‐.| | ミ i|ヽ /i|彡i l....‐- .,,__ `''´ あと,そこまでして弄る動画も無いし。
/ .l三三三.....| |ヽ.//r‐┐、 | ! 三三三l ヽ 毎週アニメをエンコしてうpる人達って本当凄ぇと思う。
/ .i -― '"..... | | l^ヽ /ヽ. | |` ー ---'.l ', あれって金もらえるわけじゃないんでしょ?
/ l リ レ'⌒ヽ レ'⌒ ー ∨. l l 嫌儲だと広告収入がどうたらって言われてるけど,
. ,' ', / / _ } 〈 _ _, ∨ / l たぶん嘘でしょ。あれで収入があるとは思えない。
l 、:.< ̄`..{ ´ `〉./_ _, l. / :} 何であんな大変な違法行為をボランティアで
l丶 l ` ".゙| ´ `ヽ|. | i ./ 〉 毎週?毎日?やってんだか(笑)。
- 237 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:27:47.51 ID:BuIjUKpU0
- _jT: : : : : : : : : : : : : ̄ ‐- .._
ゞ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : / 逆にりりのR18シーンがいまいちっていう…。
ゝ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ こうびびっとこないのよ。
. 〈7: : : : : : : : : : : : : イ: : ト、!: : : ヽ キャラ単体で見たら一番好きなのに。
〈: ノ: :/ : <: : : :ィ: :/i: :从_l i从ノソ
<:/: l:イ: 从/ムイ_/ ://ィfYソ/ 攻略するにはガチャでドレスを引かないといけないんだ。
|l : : : i :|弋こシムイ ゞ゙i : : | やる夫氏くん、手を貸してくれるね?(ニッコリ)
|l : l l l八  ̄´ /ノ: : ゝ
ゝ: l : l l :ゝ_ rァ.< ̄ ̄ ガチャシステムは悪魔の発明だわ…。
 ̄入 ─ =、tく V:ト、
/:::::\ ,へ〈.T::L \ 音声はM相手のほうが作りやすいだろうからね。
f⌒`ヽ:::ヽ/::`ーイ//r‐ュ っていうかSが満足するような作品って作れないでしょ。
i ヽ::::::::::::::::| /ニミj
L \::,-‐亠─'⌒`i 噂の松本菜奈実を見てみれば?
〉_ 入___ ノ 顔も体もとにかくエロい。
ヽ / ヽ_ノ ̄
- 238 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:35:11.38 ID:ENnlWoSho
- ,r==、、
.// \、
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ >>234
/./ / .、. \ V ./ インストールからで4時間だと結構速い気がする。
.// l ハ ハ. ヽV 私がやるなら数日かかりそう(笑)。いろいろ調べるのに時間が……。
l/ ! l ハ l l. \__
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ YouTuberが収益をほのめかすのを何度か見てるんだけど,
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く 万単位の再生数だと結構な額になるっぽいんだよね。
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ 動画の時間にもよるみたいなんだけど。
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` 人気の配信者や投稿者ともなると普通のリーマンよりも
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| ずっと稼げちゃってるからさ。
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ 今ちょっと動画投稿に興味あるのよね。
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ ネットが普及し始めたころアフィがかなり勧められていたけど,
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | もうサイトやブログではあまり稼げなくなってる感じじゃない?
/ 、 .! .|| ‖/ .| 今は動画の時代に思えるんだよね。
/ イ .|| ‖ i .|
/ / | .|| ‖ .,! .| 仮に視聴者0でも直接的な損失って無いからさ。
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | 副業や小遣い稼ぎくらいで動画投稿を趣味でやるのもアリかなと
∧ ヽ | .||O .O‖ / | | 思ったりして,実際そういう人もそこそこいるんじゃないかと思うのよね。
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .|
- 239 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/23(月) 17:36:58.22 ID:BZLOVvWL0
/:'::::::|:|::::/ ',:::::|::::{\:::::|:::::',::::::',::::::. そうだね 来年なってすぐにサ終 本当に丁度いい頃合いの買い替えだった
'::| ::: |:|:|:{ ∨: |:::ムイ\}从∨:::::,:::. ううん 前のデスクトップはこのまま放棄 レストアの方法分かんなかったから中は物理的にぶっ壊そうかなって
. ':::j::::: |:|从 ̄` マ;从マi ,ィチ斥ヽ{::::::::,::::::. 画面がだだっ広いからカーソルの移動がちょっと大変だけど、処理速度には変えられないしトータルのストレスは全然無い
|:::|:::::::|:{ ,ィテ汽 弋;(ソ |::::::::i::::::::. 動画見たりゲームやってても熱くなりすぎて処理落ちなんて事ならないし…… 保冷剤がいらなくなったのは大きいかな
{:::|:::::::|ト { 弋;(ソ |::::::::|:::::::::. 家族がデスクトップの方使う時はラップトップに戻るけど……
|:::|:::::::ト ム , ;|:::::: |:::::::::::. ……へぇ 私に覚えられるかな……
. Y::::: |:乂o:. _ .:':|:::::: |::::::::::::. だろうね 動画の影響力?ってなんだかんだ凄いし……
/::|::::: |:::::::::::::.、 ´ ィ::::::|:::::: |:::::|::::::::.
. /::: ∧::::{:::::/:::/ _| ∧、 |:::: リ:::::|::::::::i ……さんどいっちわーくすには頑張ってほしい、かな……
- 240 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/23(月) 17:55:15.14 ID:ENnlWoSho
- // \ >>237
/ / } あー,目的のやつが逆にハズレなパターンか(笑)。
{ { / / ___ __ パケ詐欺に近いやつ(笑)。
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \ >>230の画像にも複数踊るガチャの文字。
. __厂 \ | ) \ //\ \ 私はエロい表情より先にガチャの方に目が行ったわ(笑)。
/ | ノ/ \\_∨ |
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< | 欧州の方ではガチャって違法だったりすんでしょ?
. { / | トー―‐ | || | | / ―< 詳しいことは知らんけど。
人 | | |人___| | _( \ 賭博禁止でプロゲーマーや雀荘が苦労してんのに
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ パ○ンコだったりガチャは野放しの日本ってマジで
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂 終わってると思うね。
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 一応S向けの作品もあるにはあるけど,
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: | 演技臭いアヘアヘだったりオホォー声だったりで
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | ギャグみたいなのが多いね。
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ 私は音声は囁きと耳舐め+手コキが一番だと思ってる。
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / セッ○スシーンになると音も遠くなるし単調で,
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 映像がある分普通のAVのがずっとマシになる。
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八|
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | / パケならノーブラJカップだけど,サンプル画像だと痴○されたその後の
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、 方が良さそうかな?キスからスケベな純情ロリ美少女が一番そそるけど。
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| しかし,今AVってめっちゃ安いな。\2,500くらいで一本観られちゃうのね。
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] 自分の中でAVっていうと最低\8,000からってイメージがついてて,
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 今でも何故かそれが変わらない(笑)。アベ○ミクスで物の値段が
上がりまくってるのにAVの価格だけは崩壊してるようにみえるわ……。
- 241 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 18:16:03.75 ID:ENnlWoSho
- , -v──、 >>239
/ / _.>') 私もHDDやUSBが欲しいから今のうちに買っておこうと思いつつ,
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ ちっとも動いてない(笑)。
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V 古いPCは売る人もいるけど,私も処分する場合は物理的に破壊かなあ。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .} ネットに繋がなければWindowsのサポートが切れても別に問題ないので,
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,! 置き場所があるならすぐに破壊することもないのでは?
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 私なんかまだXPのPCを部屋に置いてますよ(笑)。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 処分するか弄って遊ぶか迷ってるんだけど,
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! そもそもデータを整理する時間が確保できなくて放置のままです(笑)。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 小さめのノートと大画面のデスクトップだったりすると
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 確かに画面の違和感は大きいのかも。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ >保冷剤がいらなくなったのは大きいかな
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 保冷剤まで使ってたのかあ(笑)。苦労してましたな。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! あ,なるほど。普段は家族用のデスクトップを使うことにしたわけですね。
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/::::::::// 興味があれば覚えるのは早いんじゃないかなあ。
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! A雑民には自作やってる人も少なくないし,そういう人に訊きながらやれば
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 普通にできるとは思いますね。ただ,無理にやる必要はないとは思うけど。
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! たからさがしのなつやすみ,中編と後編が出るみたいですね。
- 242 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/23(月) 18:17:53.14 ID:ENnlWoSho
- ,イ´〃 //イ/二≧`''<イ_,,ィ
,イ{八 {{ イ/彡/_<二-=≦三彡''´
{ ゝ-<´ >_.斗≦`ミ 、、 `ヽミ `ヽ
乂ゝ(_\ ゝ、ィ竿ミx ',ミ `< r≧ヽ )
γ´ソ.{ィz ヒソ〃 ヾ, 、 ヽ (_ソ(
{l { 《り, __ 〉 ソ、`ヽヽヽ彡イ
乂彡 ノ { ,イ´ : : リ ,イ≦ノミハハ
ゝ __∧ ヽ_/ /∧,イ}: : : :`''〜、、_
从 >、.ィハ///7/: : : : : : : : : : :  ̄: : ─── 飯食ってきます。
ゞゝ |l小/:|: | : : :: : : : : : : : :/ : : : : : : : : :
,ィ二マO≠: :{} : : : :_ ====ィ´ ̄ ̄\: : : : :
,、 >'゙ : : //: :|: :/¨l: : :}´  ̄ ̄ 離席。
ヾヽト、 _______ >'゙: : : : : : ,'「|: :.|: |: : : |: :/
\ `心: : : : : : : : : : : : : : : : : :.>―|: 」 : |: :≠: :/ヽ
. ヽ|〇}}zzzz : : : : : : : >''´ ',: : :|: : : :/: :_:_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ',: :|:斗z≦ニニニ=ァ
ヘ'ニニニ=-:〈 ̄\: `''<
/: :ヾ: :ノ: :\: : 〉: : : : `''<
_/____: : : : : : : : : : :,ィ⌒)
/: : : : : : : : : : : : :>――<: }!:イ
{ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : 八
八 : : : : : : :\ :〉: : : : : : : : : :,イ
- 243 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/23(月) 18:33:37.74 ID:BZLOVvWL0
/:'::::::|:|::::/ ',:::::|::::{\:::::|:::::',::::::',::::::. 私もちょっと離席
'::| ::: |:|:|:{ ∨: |:::ムイ\}从∨:::::,:::. 返事は食べ終わってからするね
. ':::j::::: |:|从 ̄` マ;从マi ,ィチ斥ヽ{::::::::,::::::.
|:::|:::::::|:{ ,ィテ汽 弋;(ソ |::::::::i::::::::.
{:::|:::::::|ト { 弋;(ソ |::::::::|:::::::::.
|:::|:::::::ト ム , ;|:::::: |:::::::::::.
/::|::::: |:::::::::::::.、 ´ ィ::::::|:::::: |:::::|::::::::.
. /::: ∧::::{:::::/:::/ _| ∧、 |:::: リ:::::|::::::::i
- 244 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2019/09/23(月) 19:36:56.12 ID:BuIjUKpU0
- r": i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : "'' '': :ヽ
/l: :{ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、: :', 奇遇にも3TBのHDDと32GのUSBを2つ買ったわ。
`、: : ``'": : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.` ._ 3TBで7000円切ってるからね。
r'".: : : : : : : :. :. :. :.,..: : : : : : : : : : : : : : : :.\: : :.`i
', ,.: : : : : : :./ ; :/: :,:.: :/ : : : : : : : : : i: : : : :.ヽ: : i 昔、買った500GBのHDDが15700円。
/: : : : : : :./ ,.イ // _.ノ_,.'"/.: : : :.イ.,i: : :i: :、: :V 一緒に買ってる1Gのメモリが5890円。
',.: : : :. :. :.V: :リ i i />ィ/i.l: : iィ: : : :./i/,',i , l: : ',: l これ2枚買ってますからね。
..'、: : : : : : : : :.l -lj'"_ノ ナ.',/: : //-//,',イ: :,'i: i 8Gを2枚でも10000円行かないこの時代。
i : : : : : : : : i '''-=-.‐∠.<" / 'ノノ/ノノノ/
. i: : :i: : : l.: : :.i `ー.- //イ '´
..i : : l: : :.l: : : ll', _, ッ .,': : :| ベルギーで課金ガチャが禁止になってるみたいね。
..!i: : ll : : l.i: : :',.', _,.`-‐_ニ二ニ,‐-、 皮肉にもDMMが買収したサッカークラブがベルギーリーグ。
. i!',: l.l : : i i : : ',.'、 .,_ ,.L、" ̄  ̄|
ー ー ーァ-、`.`>.'. `.<ゝ' l 暴力お父さんがパチンコに行って救われてる命もあるのよ。
/ .Y  ̄._"{', ,' 車内放置の熱中症?知らんな…。
,..''"ヽ. l ‐-.}ヽ 、 /
. ,r''".、 \ .l .、_ .} lヽゝ===.' んほぉーとかそういうので抜ける人いるの?
.,'. ヽ `.l ノ.' `` `ヽ  ̄ エロゲでアヘ顔で責められてるシーンあったんだけど、
' .', l i i 正直見てられなくて飛ばした。
- 245 :離席 [sage/saga]:2019/09/23(月) 19:44:53.05 ID:BuIjUKpU0
- . /:.:.:/:.:.:.,:.:./:|l:.:.:.:.:/\ヽ、_>‐- 、:.\:.:.:.:.ヽ:.:./
/:.:.:/:/:.:.:/:|:ハ:.|!:.:.:.:.|,リ´l! ヽ二、ヽ、:.:.:\:!:.:.:.:.:.∨ >>240
!:.:./:/:.:.:/:/!|`!:|l:.:.:.:.|ノ 'ィ r=-、`i\!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 ななみんのいいところは、
ヽ:|:.|!:.:.:|/ r=-、.!\:.ヽ、ヽi仆ッ,ハ/ |!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:| 動画で見ても画像のまま。
V \|:l〈 トッハ `ー' ゝ―' |l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:| 画像だけきれいに映る子もいる中で、
/ハ ー- ' /ノ:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:/!| この変わらなさは素晴らしい。
/:.:.:|ハ ヽ //:.:.:.:.:/:/:.:.:.:/ /
. r、 |:.:.:.:Llヽ、 ( ̄ `ヽ ∠/:.:.:.//:.:.:/ 8000円とかのイメージって、
ヽ! \ヽi:.:| __`ヽ、 ヽ __ ノ / | ̄`  ̄´ 文字通りアダルトビデオの値段じゃないの。
) `ヽ_/ lヽ. ̄` ーr‐ ' ト、 / 私のイメージはDVDで3、4000円くらいだもの。
- | | \ ヽ、 l| ` ー- 、 , '´ -─
' ⌒ / / ヽ |`ヽ -‐| ハ l _ くろばたんが離席するなら私も離席する!
- 246 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/23(月) 19:56:35.22 ID:BZLOVvWL0
/:'::::::|:|::::/ ',:::::|::::{\:::::|:::::',::::::',::::::. ただいま
. ':::j::::: |:|从 ̄` マ;从マi ,ィチ斥ヽ{::::::::,::::::. >>241 USB…… 私も移し替えるには頃合いかな…… いつ買ったか忘れちゃったし……
|:::|:::::::|:{ ,ィテ汽 弋;(ソ |::::::::i::::::::. ……そうだね 置き場所を圧迫しない内はそのままで保管でもいいかも……
{:::|:::::::|ト { 弋;(ソ |::::::::|:::::::::. データの整理、か…… 暇を見てやんないとかな……
|:::|:::::::ト ム , ;|:::::: |:::::::::::. そうだね 解像度とか縦横比も違うし……
. Y::::: |:乂o:. _ .:':|:::::: |::::::::::::. ……うん 当てないとサイト巡ったりオフィス系ソフト使うぐらいしか快適にできなくてね……
/::|::::: |:::::::::::::.、 ´ ィ::::::|:::::: |:::::|::::::::. ……そういう事 垢作成必須だったからそれきっかけに垢の使い分けをする形にして、こっちの諸々が漏れにくくなったのもあるから……
,:::: |::::: |:::::::/::::::,.> . _ ´ {\_:::::: |:::::|::::::::i だといいけどね…… ……けどまぁ、そうかも
. /::: ∧::::{:::::/:::/ _| ∧、 |:::: リ:::::|::::::::i 今年中には中編を出したいって言ってた気がする…… 後編はいつになるだろうね……
/:::::/::::}::::|:://イ{ /_{!_, __%- /-j::::∧、::|::::::::::. ……あれ個人製作なんだっけ?
- 247 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/24(火) 01:14:33.63 ID:m+UAwDPko
- / / ̄ >>244
_ -// ̄ ̄``丶、 今3TBで\7,000切ってるの!?(笑)
,ィ⌒ ト、 \、 2018年1月12日に買った3TBの外付けHDDを数日前に開けたんだけど,
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ レシート見たら\14,990だったわ。家電量販店とはいえ,倍やんけ(笑)。
|\____/ Λ |Ii、 USBは何GBのを何本買うか迷うわ。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ Windowsのバックアップに最低1本必要で,
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ それは8GBあればいいんだよね。今だと16GBがお買い得なんかな?
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
|ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^ || -< DMM,金あんだねえ(笑)。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| ガチャが丸々違法までいかなくとも,
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 日本のはもっと規制されるべきとは思うわ。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h|| 何千円使っちゃったはまだ笑えるけど,何百万は笑えんもん。
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 数万は吹っ飛んで当たり前の今のガチャはさすがにおかしいよ。
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 あと,確率に嘘表示してるのは厳罰が必要だと思う。
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス >暴力お父さんがパチンコに行って救われてる命もあるのよ。
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 何てブラックジョーク。
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} AVには「んほぉぉぉー」なんて言ってる作品はあんの?(笑)
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ リアリティが無さ過ぎてギャグになっちゃうよね。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : / やり過ぎてるエロ漫画は実はギャグ漫画にしたいのかわからん。
- 248 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 01:26:27.96 ID:m+UAwDPko
- / , / \ ヽ >>245
′ / / \ \ 、 パケ詐欺はパッケージの意味無くなるから廃止にして欲しい。
, , / 、 | 丶 \ | パケ見ていいなと思ってサンプル画像見ると冷めるのが
/ / / | \| | ‘, | 本当多い。AVはパケまではムクムクしてるんだけど,
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, | サンプル見てシナシナして去っていくことがほとんど(笑)。
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, |
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 やっぱ最初に買ったときのイメージなんかね。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ一万まではギリしなかったって記憶があるんだよな。
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ ほぼ万札一枚がAVの価格って刷り込まれてる。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く それで,高いから自然とAVはあまり買わなくなるのよ。
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\ エロ漫画なら単行本でも\1,000くらいでしょ。
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 雑誌なら数百円で済む。懐に優しくないから
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ 自然とAVは観ない習慣になっちゃったとこがあるわ。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || レナさんがDVD100枚くらい?捨てられたって言ってたとき,
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- || 一枚\8,000くらいで計算してたわ。すげー注ぎ込んでるなって(笑)。
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 確かにVHSの印象が強いけど,DVDの出始めのころだとやっぱ
一万近くしてたような記憶がある。あと,何となく映像は覚えてる
けど,買った女優の名前は全然覚えてないことに今気づいた。
- 249 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/24(火) 01:55:27.70 ID:m+UAwDPko
- , -v──、 >>246
/ / _.>') まあ,自宅で自分のPCだけ使ってるならUSBって
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\ 別に要らないですしね。ちょっとしたデータの移行や人との
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\ やりとりには便利だから1,2本はあってもいいとは思いますが。
, ' / / \ \ ハヽ ', V 通常は外付けのHDDを買った方がずっとコスパがいい。
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 性能にもよるけど,古めのゲーム用にしたりHDD代わりにしたりと
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ 使い道は一応ありますしね。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! まあでも,全然動かさなくなるのが普通なんですけどね(笑)。
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 私も暇をみてやろうと思いつつ,実際に暇な時間には天鳳やったり
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ ネットを見たりとちっともXPのデータの整理はやってないです(笑)。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /' しかも,古いPCの前に新PCのデータ整理をしなくちゃならないし。
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ PCは一家に一台でアカウントの使い分けで十分って家庭も今は少なくないかも。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! スマホが普及してますからね。A雑民みたいなずっとPCに張り付いてるような人は
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 自分用のPCを持ってないとストレス溜まっちゃいそうですが。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/! 誰かのツイートで見たのでは夏頃に中編が出そうな感じだったけど,
iニニ. V、:`─:::/::::::::::::::// 結局まだ出てないとこをみるとまた延びてるのかな?
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::| わからないけど,個人か少人数じゃないかなあと勝手に思ってます。
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::! 私は半引退の野上菜月が演技できるのかってのだけ気になってますね。
- 250 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/24(火) 02:04:22.42 ID:7xtXUCHT0
- /:/:::/{:::::::::{:::::::: ∨::::∨::::::::.
/:/::/ |::|:::: ト、:::::::∨::::∨::::::::. 外付けHDDか…… 普段のデータ保存とかはやっぱり本体の方が良さそうかな
'::::|:|:|_{::{:::::i \:::: |::::::::|:::::::,:::. 外で弄りたい時だけUSBに移す感じで……
|::::{:|:{ `从:{ ´ ̄Y|::::::::|:::::::}::::. 古い機種じゃないと動かないって事あるもんね エミュ作るのにいる感じなのかな……?
. /|::::i:从ィ芯 ィチ沁|::::::::|:::::::|:::::. 全然分かんないけど……
{ |::::::::|} マじ 弋じ'|::::::::|:::::::|:::::::. ……だよね ツイとかDiscord、Jane辺り覗いちゃって結局時間使えない……
| |::::::::|i ' |::::::::|:::::::|::::::i:. データ弄る事が無いと本当にスマホで十分になってきてるもんね……
| | ::::::ム 、 ,.|::::::::|:::::::|::::::|::. ……やっぱりまぁ、PC育ちには自分のものが欲しいかな……
| |::::::::|::::::::...、__..... イ |::::::::|:::::::|::::::|::::. ……そうみたい ……そうでもないとこうは伸びないもんね
乂::::::::{:::::::|:::: __} |::::::::|__:: |::::::|::::::. そっか そっちの問題もあるんだっけ
〉:::::|:::::∧ ,/ / ̄!::::::リニ`ヽ、:{::::::::. 声優も俳優と同じくらい演者の変化に敏感だからね……
/:::、::|ィニ{ ∨ / l |::::/ニニニ ヽ:::::::. 塩沢兼人辺りとか未だにああだこうだ言ってるの見かけるし……
,::::::: }:|/ニ!{:.〈 /: イY::/ニニニニニ∨::|
/:::イ::/ニ| {⌒Y´ {:/ニニニニニニ}:::|
{::::::,:'ニニ {/- / //ニニニニニニ{::::|
|:: /ニニニ{: :/,...イニニニニ{ニニニニハ:: |
Yニニニニ/ニニニニニニ|ニニニ/ニ∨
{ニニニ()}ニニニニニニニ}ニニニニ∧
人ニニニ|!ニニニニニニニ|ニニニニニ}
\ニニ{!ニニニニニ/ニ∧ニニニニニ,
{ニニ||ニニニニイニニ{ {_ニニニニ}
- 251 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/24(火) 02:27:00.27 ID:m+UAwDPko
- , - 、, -‐r ‐-.、 私は外付けHDDはデータのバックアップ用に使ってます。
,イ ./ ハ USBはPCからPCへ小さめのデータ渡すときに使う感じですかね。
/ ./ / // ./ .!ヽ まあ,あまり大容量のデータを持っていないなら保存もUSBで十分でしょうけどね。
. / ./ / ./ //./ / / i、
/イ/ / / // /イ' .! !', やることはあるんだけど,やっぱり自由な時間というか娯楽の時間も必要で,
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j 何だかんだでなかなか手をつけませんね(笑)。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !|
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル ネットもスマホの画面で見るようなデザインが増えてきましたからねえ。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ スマホの方がPCよりも慣れてて使いやすいって若い人も少なくないみたいだし。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ テレビは無くてもやっていけるけど,PCが無いのは私は無理ですね(笑)。
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`!
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ 人によっては気にしないのでしょうが,私は途中で役者が変わるのは
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ 嫌ですね。同人作品には多いことなんだけど。
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 厳しい人だと同じ役者でも年齢で声が変わったって文句言いますからね(笑)。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | あまりに昔と演技が違うのは私も嫌だけど,微妙な声の変化まではさすがに
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! かわいそうかなと思ったり(笑)。まあ,私も昔と比べればその辺りのことは
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i! あまり気にしなくなりましたけどね。
- 252 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/24(火) 02:28:06.42 ID:m+UAwDPko
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、
/ | ノ | 、 \
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ くろばさん,おやすみなさい。
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| |
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| |
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| |
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| |
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| |
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
- 253 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:02:43.53 ID:m+UAwDPko
- ` 、. > 、 ∠二 > 、
` 、 > 、 / __ \
_,,,, -── \ /'"´ / , -‐ , / l
`゙ ‐- \ / ,. < , < ./ .l
`> 、 \ ./ , < , < l イ´! /
-‐ァ ,- 、 \ , < , / ./ zx、 <|´ / .,' ./
.∠斗匕/ > 、 >. ´ , </ / / ./ ,チ'''气≦ , l / .l /
/ヽ 、 .\/, < /, イ/ / / .‖-, 》i:》./// l /
./::::::::::::::::::>..、//ヽ、 .// / /! ./ .||.゚ノ /i:i:ア/" .l ./ クソが。
<::::::::::::::::::::::::::::://、 .|/ | ./ ! / \´ /`゙''.7 ,イ./
:::::::\:::::::::::: //::::::::::\ \ ! / .V.| ',/ / / リ 1000点でいいものを強引に混一色対々和役々にして
:::::::,ィ巧i:iア ,ふi三三三心、 ヽV / ヽ! ` V'"´ 跳満ぶつけてきやがった。完全に嫌がらせじゃねえか。
i:i:炙三ア .,ふi三三三三三心、 .V V おかげで引かなくていいラス引いちまった。
三三ア ,ィ炙三三三三三三三心、 ヽ ./ これだからRの低い四段は困る。
三ア,ィ炙三三ア'''"~~~~`゙'''''气三心、 \ _ /
ア,ィ三三ア'":::::::::::::::::::::::::::::::::::`气三心、. \ -<´、>-'´
,ィ三三ア:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气i:心、 \ 、_} 今日は3ラス引いてる。怒りのおなぬーしてしまったぜ。
三ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`气心、 \/´
ア´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::守| \
- 254 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:13:40.23 ID:m+UAwDPko
- // ヽヽ みんなはオ○ニーにどのくらいの時間かけてんの?
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l
> ´,, - / | | l././-、
/ ./ / // | |/ヽ \ AV観るときってさ,ざーっと全部のシーンをチェックして
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \ 「よし,ここで抜くぞ!」ってお気に入りの場所を決めて,
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ それでシコシコ始めるの?
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ それとも,シーンを最初から眺めながらゆっくりモミモミしてて,
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/ 男優や女優が勢いよくパンパンやりだしたら
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/ 自分も一緒に勢いつけてシコシコすんの?
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/ 上のやり方はオカズ選びに近くて,
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/ まあ,シーンチェックの時点で勃起してて我慢汁出てるんだろうけど,
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/ いざシコるぞってとこから計測すると数分から20分くらい?
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/ シーン決めるまでの時間込みだと1時間弱くらいなのかな?
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:|
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,'
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:| 下のやり方はスローオナニー的というか,最後のシコシコは仕上げみたいなもので,
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| のんびり我慢汁出してるのを楽しむようなおなぬーだよね。これだとAVの長さとほぼ
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-| 同じだから,30〜40分くらいなんかね?
- 255 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:18:12.50 ID:7xtXUCHT0
- :::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|::::::::::::: 催した時に適当なものを掘り出してという形ですね……
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::| トータルでも長くて30分程でしょうか……?
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::|
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: |
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、
. /Λ /⌒ヽ:) : 乂/ {:{ ∨
{::{ 人 / ∴.・‘ // 乂__ }
ノ //h、_に) ,_  ̄ /
>''"⌒\//  ̄//⌒\/ ./
. // / j/¨¨ア¨¨"''< //\ /{
. / / / / / / | \ / >--ノ
l { { | | /^\{ { く
八 { { l | ノ /:`''┬┘
\ : :\: : :ヽ : : . .| . . . // / /从
)I=-へ: : : : : : : :ー: / / // /
- 256 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:22:31.96 ID:m+UAwDPko
- / / ', ハ. |Y \
/ .l ', ハ ,!,! 二ア AVって要らねえのに一応ストーリーあるじゃん?
/イ l | ` ‐- -‐ ´/ \.V /
_, イ / .l /\ / `.V ./ めっちゃ下手糞な演技と棒台詞で話が進む(笑)。
l / l ./. \-‐ ─イ .V
___l l__', /`\. \__V_.|__,,,, l .! ああいうのも楽しむなら最初から眺めなきゃならんし,
>イ | /.´! ̄ \ \ | \ | ハ ,!ヽ パコってるとこだけでいいなら1シーンリピート再生じゃん?
/ .//! .!/ .|/-- 、 \ r‐‐|. \| ハ / \
/ // .| .|≧zzzzs。、 \ ,。szzzzz≦ l/ __.\ エロ漫画は最初から読みながらやればいいんだけど,
// ̄'/‐∧ .《、 .{. O .}゙' ".{. O } ,》 l_\  ̄ AVは長過ぎるからどっちのオ○ニースタイルが
// ∧. ` `¨ ´ , `¨ ´ / / .∧ 普通なのかわからんのよね。
.//. \ -、--ヽ //ノ |ヽ\
/.´ `< ̄ ̄ ̄ヽ--、r‐‐‐ 、r‐‐‐ イ ̄ ̄ } .| `¨¨ とりあえず抜けるシーンだけ再生してシコシコするのか,
/──、 { ̄ ̄ イ ̄.ヽ\! 射精はあくまでフィニッシュで途中の内容でムラムラする
__/:::::::::::::::::: ̄ ̄ヽ──── ´:::::::::::::イz、___ のを楽しむべきなのか。
。s≦i:i:/::ヽ::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::イ::::::::Yi:i:i:i:i:i|
,s≦|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::‐-::::: | |:::::::-‐::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|≧l 昔は完全に抜けるシーンだけリピートしてシコシコして
|i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|、 昂ったらイクってやつだったんだけど,最近は射精は
/:|i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|::V おまけでムラムラ続けてる方がいいのかもと思い始めた。
- 257 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:26:29.05 ID:m+UAwDPko
- , ====== 、
// ))
, - 、_ _., >Y¨¨¨¨V
./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ
/ / ./ i. ヽi\_ ノ-<
./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V
リ! / / |.,,xzx、</V_, V
__|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV |
> .∧ \`¨ .'i.・》 l >>255
/ _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! くろばさん,こんばんは。
´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ
| | 〉ー--- 二二T'''jヽ!` 抜くシーンというか場所って予めきっちり決めてからやります?
リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::| フィニッシュはここを使うって。
.,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::|
/:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _ それとも,ムラムラが強いオカズだけ選んだら,
,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V あとは適当にシコシコして射精したくなったら我慢せずピュッピュッする感じ?
|ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.|
|:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j
|:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj 私は結構フィニッシュはこだわりたい派なんですよね。
〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y
Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::|
.∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l
`¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/
{i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´
{Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心
- 258 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:33:35.92 ID:7xtXUCHT0
- .|::::::|:::|:::::::::: |:::|:: |:|\:::::::::::::::}::::::::|:::::j!::: :::::::::j!:::::::::::|:::::::::: |::::!
|::::::|:::|:::::::::: |:::L⊥:+-\::::::::::}:::::::L:::!_::!ヘ::::V:::::::::::::|::::::::::::|::::| こんばんは……
|::::::|:::|:::::::::: |´| \:| \::::::}::::/ |/ ≧ト::|!、:::::::::|::::::::::::|::::| 処理さえできればいいのでそそるものならなんでも、と大して拘らないですね……
|::::::|:::|::::::::::::|,.ィf斧芋ミ \:}/ィ苅芋芋ミ、:::::::::::::|::::::::::: |::::| まぁオカズの時点でそこそこ絞り込みをしてますが……
|::::::|::|::マ:::::::ト、 込zソ 込z:_ソ|::゙:::::::::::::|:::::::::::::|::::|
圦::|::|::人:::::圦 ///////////////////|:::::::::::::::ハ:::::::::::|:::ハ
/:::刈::::::::::寸::::. /////// r //////////j:::::::::::::/:::::!::::::::::|::::∧
/::/:::::::/:::::::::|::::込、 {::::::::::::{:::::::::!:::::::::|::::::∧
/:::,′:::イ::::::::::i!::::::::::::`: 、 ` ´ ....:':i!::::::::::::|:::::::::|:::::::::|::::::::∧
/:/,′::::j:!:::::::::L::::::/ (个s。 .。s≦| ,:|:::::::::::::|::::::::::|::::::::|:::::::::::::|
.|::| |::::::::j!|::::::::::|:.:^(:.:.:.:.:.:..\ /:.|:::::::::::├--、:|:::::::|::::::::::::::|
|::| |:::::::! |:::::::: !:.:.:.:|三三三三三三三三三三::::::::::::!:.:.:.:.:.:.ヾ:::|::::::::::::::!
|::|.|::::::ハ:::::::::|:.:.:. | |:::::::::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.マ:::|:::::j!:|
.|::i.|:::::|:.:.:!:::::::|ィ⌒ヽ< ̄⌒ヽ、 ,.イ つ ,! ヾ::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}::j!::/::::|
|::i!:::::!:.:.:∨圦 ヽ く  ̄ /:::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|/:/:::}:::|
j:::::::::!:.:.:.:.∨:::λ \. ' `}|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j::/:|::/:/
{:.∨:::|:.:.:.:.:.:ヾ::λ ーヘ タ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:/:.:.!:/
ヾ:.∨|:.:.::.:.:.:.:.:∧ マ ヾ-、 人:.:.:.:.:.:.:.:.:.{::{:.:.://
}:.:.:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.个s。 }:.:.:.ハ:.:.:≧=:.:.、:.:.:.:.:.|:!:.:.:{:{:|
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,.. -イ^ ≧s。. ハ:.:.:.:.:}:.:.:ヾ:.:.:.:.:.ヾ:.:.:.:リ:.:.:.リ:.!
- 259 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:43:38.09 ID:m+UAwDPko
- ,r==、、
.// \、
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ あー,私も若いときは処理できればいいって感じでした(笑)。
/./ / .、. \ V ./
.// l ハ ハ. ヽV 最近は回数も減ってきて勃ちも悪くなってきたので,
l/ ! l ハ l l. \__ こうなってくると,人生であと何回できるのかなってことを
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ 意識し始めて,1回1回の質にこだわるようになってくるんですよね。
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ フィニッシュシーン決めておかないと変なとこでイッたりしません?
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` 例えば,アニメやAVのような動画の場合,
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.| 一度抜いて体位を変えようとしてるシーンとかでイっちゃうと
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ 虚しさが凄いんですけど,そういうことありません?
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ 全然関係ないとこでピュッピュッしてるのがアホらしいというか(笑)。
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ |
/ 、 .! .|| ‖/ .|
/ イ .|| ‖ i .| オカズの絞り込みには時間かけます?
/ / | .|| ‖ .,! .| 私は1時間で決まらないことの方が多いんですよね。
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | オカズ選びに時間がかかり過ぎるのがちょっと悩みだったりします。
∧ ヽ | .||O .O‖ / | |
- 260 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:46:55.23 ID:7xtXUCHT0
- .|::::::|:::|:::::::::: |:::|:: |:|\:::::::::::::::}::::::::|:::::j!::: :::::::::j!:::::::::::|:::::::::: |::::!
|::::::|:::|:::::::::: |:::L⊥:+-\::::::::::}:::::::L:::!_::!ヘ::::V:::::::::::::|::::::::::::|::::| 質の重視、ですか……
|::::::|:::|:::::::::: |´| \:| \::::::}::::/ |/ ≧ト::|!、:::::::::|::::::::::::|::::| よくあるので慣れました 当然のように前戯の時点でイってそのままブラバしたりしてます……
|::::::|:::|::::::::::::|,.ィf斧芋ミ \:}/ィ苅芋芋ミ、:::::::::::::|::::::::::: |::::| どうでしょう 苦手な要素が無くて好みの要素が入っていればそれを使う形なので……
|::::::|::|::マ:::::::ト、 込zソ 込z:_ソ|::゙:::::::::::::|:::::::::::::|::::| ……まず、ゆっくり自慰できる環境ではありませんし……
圦::|::|::人:::::圦 ///////////////////|:::::::::::::::ハ:::::::::::|:::ハ
/:::刈::::::::::寸::::. /////// r //////////j:::::::::::::/:::::!::::::::::|::::∧
/::/:::::::/:::::::::|::::込、 {::::::::::::{:::::::::!:::::::::|::::::∧
/:::,′:::イ::::::::::i!::::::::::::`: 、 ` ´ ....:':i!::::::::::::|:::::::::|:::::::::|::::::::∧
/:/,′::::j:!:::::::::L::::::/ (个s。 .。s≦| ,:|:::::::::::::|::::::::::|::::::::|:::::::::::::|
.|::| |::::::::j!|::::::::::|:.:^(:.:.:.:.:.:..\ /:.|:::::::::::├--、:|:::::::|::::::::::::::|
|::| |:::::::! |:::::::: !:.:.:.:|三三三三三三三三三三::::::::::::!:.:.:.:.:.:.ヾ:::|::::::::::::::!
|::|.|::::::ハ:::::::::|:.:.:. | |:::::::::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.マ:::|:::::j!:|
.|::i.|:::::|:.:.:!:::::::|ィ⌒ヽ< ̄⌒ヽ、 ,.イ つ ,! ヾ::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}::j!::/::::|
|::i!:::::!:.:.:∨圦 ヽ く  ̄ /:::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|/:/:::}:::|
j:::::::::!:.:.:.:.∨:::λ \. ' `}|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j::/:|::/:/
{:.∨:::|:.:.:.:.:.:ヾ::λ ーヘ タ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:/:.:.!:/
ヾ:.∨|:.:.::.:.:.:.:.:∧ マ ヾ-、 人:.:.:.:.:.:.:.:.:.{::{:.:.://
}:.:.:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.个s。 }:.:.:.ハ:.:.:≧=:.:.、:.:.:.:.:.|:!:.:.:{:{:|
}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,,.. -イ^ ≧s。. ハ:.:.:.:.:}:.:.:ヾ:.:.:.:.:.ヾ:.:.:.:リ:.:.:.リ:.!
- 261 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:49:18.46 ID:m+UAwDPko
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V オナサポ音声ってあんま好きじゃないんだよな。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 脳内セッ○スというかプレイというか,
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 基本はその世界に入り込んで疑似プレイしてる気分でオナるから,
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V オナサポだと自分でオ○ニーしてるのを意識させられるせいで,
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ 嫌でも現実に戻されるとこがある。
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ }
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! オ○ニーゲーム系はオナサポよりはずっといいけど,
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ / クリアのためにムキになるから本末転倒なとこがある。
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 自分が気持ちよくなることよりクリアを目指してしまう(笑)。
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.!
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ 少し前に言ったけど,同人音声の場合はセッ○スシーンはゴミ。
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! 単調で音が遠くなるので。喘ぎも過剰で嘘臭ぇのが多いし。
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::|
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| AVは一つ一つが長過ぎ。はっきり言って最初から観ながらやると,
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 完全に遅漏野郎を対象にしてるとしか思えない長さ。
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ 逆にエロアニメは早漏を対象にしてるとしか思えない。
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ まあ,制作費の問題で尺が短くなるんだろうけどね(笑)。
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ やっぱ自分でタイミングから何から調整しやすいのは漫画か……。
- 262 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/24(火) 23:56:25.94 ID:m+UAwDPko
- ,ィ'"ィ'"´: : : : : : : : : : : `゙ー-`゙ <
/,/i:n、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : <
//i:i:i:i:i:i:i:k、: : : : : : : : ~゙气、: : : : : : : : : : : : :\
.//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:z:x:x:x:x:x:i:i:i:i:i:i:i:x、: : : : : : : : : :|
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア"= 、.  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ: : : : : : : ′
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´ , -、`; Y , ----、\: : : :. ′ >>260
.φi:i:i:i/i:i:i:i:iア./'| ( ○.)ノノ''''"´,s≦i:i:アハ>-- 、.′ そうそう前戯だったり完全着衣のとこで射精しちゃったり(笑)。
.ノ/i:i:i:||i:i:i:i7 .{ ヽ'ァ ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:iア/_ ィ∧ミ `゙<
//i:i:i:i:||i:i:i7 ヽァ.,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア..,ィ≠气 、 ヽ. \\
.φi:i:i:i:i:i||i:i:| /ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´|.《 ( 0 ),! i、ヽ ヽ }
{.|i:i:i:i:i:∧V| ././i:i:i:i:>",__<i:i:ノリ ノ `¨´ |ノノノ トノ ノ、 別の日に時間かけて選んでおいて,
ヽ`守i:i:i∧| / /。s≦ .xァ=x、リノ " . ィ | ,ノ".} / 八 後日抜くっていうことはしないんですか?
`守i:i:i∧{.八 i.《 ( 0 ), ` ,,,´xfji;! ′ ノ / /ヽハ 私はオカズ選びに時間がかかるので
`゙¨¨ア .ハ ヽ `¨´´ /xi:i:i:i:i:ァ' ! / /,ィヽ|i:iハi:i} これは結構やってましたね。今でもやってますけど。
. 、__ / / \ 寸、 < _(i:i:i:r'' / /iイ".{i:i:i:i:i7 リ
`ァ イ } >、. >、 `゙''''´‐ ´ ,′ !i:i:i:i7{i:/ あ,同じオカズで何度でも抜ける人だったりします?
{ / | ハ ヽヽ`i:i气三アニi:i:i:i:i:ア ,斗i:i从'リ 私はよほど気に入ったのじゃないと複数回はキツくて,
|./ノ.! i {心 .ア ̄`¨\'"/=-¨ Y-|´-=|リ 基本的には一つのオカズは1回きりなので,
/ ! ト、 Vi>´,ィi:i:ix i `〈==-7/{O},|-=| 毎回探すのがなかなか大変なんですよね。
` .乂 /ィi:i:i:i:i:i:i:i:7, ! ヽ、|/j- i| <\_,r-=、-、
./イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i∧ ヽ{'" o`'} '"´ヽ---"¨´ ハ 意外と家族の存在とかの緊張感がある方が
r-'イi:i:i:i:i://i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ヽ".} {" } くろばさんは興奮度が高かったりするのかな?
ノ'" ィi:i:ア/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7 Y  ̄ ! 私の場合はイライラ度が高まるだけですが(笑)。
- 263 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/24(火) 23:59:22.04 ID:7xtXUCHT0
|::::::|:::|:::::::::: |:::L⊥:+-\::::::::::}:::::::L:::!_::!ヘ::::V:::::::::::::|::::::::::::|::::| そこまでの余裕は無いですね……
|::::::|:::|:::::::::: |´| \:| \::::::}::::/ |/ ≧ト::|!、:::::::::|::::::::::::|::::| ……時間を置けば、まぁ
|::::::|:::|::::::::::::|,.ィf斧芋ミ \:}/ィ苅芋芋ミ、:::::::::::::|::::::::::: |::::| むしろ鬱憤晴らしにしているすらあります……
|::::::|::|::マ:::::::ト、 込zソ 込z:_ソ|::゙:::::::::::::|:::::::::::::|::::|
- 264 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/25(水) 00:00:23.16 ID:y7vQ3rPqo
- / > \- 、
-==二二 _ > ´ ´ ̄ ̄\ \ _____
___> ´,r‐‐‐ヽ ̄ ̄ 、-‐  ̄ヽ Y \ / < ̄ ̄ ̄ヽ.ヽ
-、 ____/_,x‐‐ァ‐ _iヽ_ / ⌒ヽ / / \!
/ ⌒ヽ // \ ハ
.´ ̄ \ -=、 // / l ゝ、
< / ./ / ヽ ヽ⌒ 女装してみてえっていうのも
> / /V / l .N その世界観に入り込みやすいっていうのがある。
>、\!/ / / ヽ / | / /! 単純に女装自体も面白そうだし興奮はすると思うが,
, <\ .l / l|└ \ ./ .l / / l 例えば催眠音声なんかは衣装をシチュに合わせると
,. <::::::::::::::::::\.l∧ .l\!ヾ,ミ、 /! / ./ / / 興奮の度合いは段違いになる。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|!、 ヽ ハ` `゙'イ/ l /./! ./ /
.l:::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ ヽ` {/ ´ 丿/./ _ ブルマを事前に用意しろとかセーラー服用意しろっていう
|::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::\\ ./、 /.ソ /< 催眠音声は実際にあるしね。
l::::::::::::::::::::::::::::::>---、__斗匕ヾ、::::::卜、 .Y /< ` < そこにタイムローターがあれば完璧なんだよな。
l:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}──,-─匕 ¨>-ヽ´> 、 ` > ` <
/:::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::l \: : : : : : : : : > 、 ` > ` < コスプレやる人も感覚的には
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::l \: : : : : : : : : : : : :> 、 ` > ` < こんな感じなんかな?
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::l \ \zzzzx、: : : : : : : : : : : : > 、 `> 、
V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::l\ ヽノ\ \ Y}> 、: : : : : : : : : : : : : : > 、
- 265 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/25(水) 00:07:29.57 ID:y7vQ3rPqo
- l \ / .ヽ--ァ
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ /
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 >>263
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y / 当てつけみたいな感じか(笑)。
\ \ /.l .八 / >- 、 家族の存在で溜まったストレスを
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 当てつけおなぬーで発散みたいな?(笑)
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ 私は昔は家族の存在があるとオ○ニーに
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 集中できなかったんで,ムラムラしてるときは
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / それだけてイライラしてましたね。
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 早く出かけろってずっと心の中で思ってました(笑)。
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ あれ?くろばさんは週何回くらいやるのが
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 普通なんです?
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 私はこの一週間だと19,23,24日にやってて
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 週に3,4回ってとこですかね。
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
- 266 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/25(水) 00:09:51.67 ID:EgMz+++70
|::::::|:::|:::::::::: |:::L⊥:+-\::::::::::}:::::::L:::!_::!ヘ::::V:::::::::::::|::::::::::::|::::|
|::::::|:::|:::::::::: |´| \:| \::::::}::::/ |/ ≧ト::|!、:::::::::|::::::::::::|::::|
|::::::|:::|::::::::::::|,.ィf斧芋ミ \:}/ィ苅芋芋ミ、:::::::::::::|::::::::::: |::::| ……そんなところです
|::::::|::|::マ:::::::ト、 込zソ 込z:_ソ|::゙:::::::::::::|:::::::::::::|::::| 自室が無いので分かります……
圦::|::|::人:::::圦 ///////////////////|:::::::::::::::ハ:::::::::::|:::ハ 平均しても毎日してる状態ですね、ここしばらくは……
- 267 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/25(水) 00:11:47.10 ID:y7vQ3rPqo
- --‐''⌒`ヽ
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 おなぬー話は楽しいのだけど,
// /⌒ \ ちょいと疲労も溜まっているし,
/ / `丶、 休まないとまずいので,今日はここまでで。
/ | ノ | 、 \
\、_//ノ \| \ \ |、 レナぱいせんは後日今回のおなぬー談話についての
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ レポートを提出するように。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ ROMに正しいおなぬーのやり方を指導するのじゃぜ。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz というわけで,
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔 くろばさん,おやすみなさい。
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| |
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | >>266
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | おおー,結構,やってますなあ(笑)。
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| |
- 268 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/25(水) 00:13:19.08 ID:EgMz+++70
- ____
_ -=ニ-----. _:....
// ____ ` .:.:.、 体は一応若いですので……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:..
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. ……おやすみなさい
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:.
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
|.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.|
- 269 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/25(水) 23:29:10.52 ID:y7vQ3rPqo
- -─-‐- _
∠_、-‐/ `丶、
イ/~{/ 丶
/ィ^|i 八 {( ( `ヽ ,
ノ _|/^) ノVゝ ‘
{ー=彡ノ r圦ィ } ) } }
γ }ヽ 泛斗 ノ }/ ノ '
{ ,ィ 八 (ー=彡イ/ ノ / /
乂| )ー=ニ_、‐''゛ / / /
`''ー厶斗< _、‐''゛ / _,/
-‐-ミ=ノ/ / r'´ 初っ端から2連ラスというクソ展開。
,′ / /ノ{ {ヽ
| { ,j| /(八_入 、_}
, Y 乂|乂ー  ̄ ヽ) , 風呂いってくるわ。
’ , ,' ,′’
| | ,'/, / /
‘. | : イ ’
l ‘ : } /
| |i. : |/ __
_ -─ ===─ _ノ }Ii : ∨─‐ ¨ _ ‐- _
-‐ _ ¨ -‐ ¨ ̄ r'こ- ’ 、ノ } : , ¨ `丶、、
¨ /⌒ヽ | ‘ : ∨-────-. _ ノ \
_ -〜‐{ | ‘ ,: : : : : : : : : : : : `丶 _ -‐ ’ )
-‐〜 : '⌒ : : : ⌒´: : : : : : : : :| 、 l , ヽ ノ ∨: : : : : : : : _ -‐ ¨ _ ¨
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :>‐  ̄} ‘ ,_ -‐ ¨ _ ¨
: : : : : : : : : : : : : : : : : :> ´ | ′ } _ ¨ /
: : : : : : : : : : : : : : > ´ _ | { _ _ノ _ ¨ /
: : : : : : : : : : : : / r'''~ `ノ ‘,_ -‐ ´ ̄ _ ¨ /
- 270 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/25(水) 23:47:14.19 ID:EgMz+++70
- . |:::::::| /!:::::::ヾ::::::::::::::::::ヾ;;__::::::::',:::::::'/Y¨V
. |:::::::| /:::::l::::::::::ヾ:::::::::::ィ'":ハ:!ヾ::::::l::::::! /r. V
. |:::::::| ./:!::::::ヽ::_:;:::::\::::::i:::::iィ-斗ミxl::::| {ノ } V.} お待ちしていました……
. |:::::::| i::::l::::ィ'ヾ :::::::',::::::、:l :/ 芍./リ./|::!:::7 { ’,
. 、:::;;::V::::',:::::!::::ヾヾ:::ヾ:::::ゞ んソ .j:リ::゙{ ', Y
. l::::;;:::V:::ヽ::!:ィ斧示ヾ:ヾ )! /;/;/; /:::::l 入 j
. |::::;;;:::ヾ:::::ヾ〈 Vrリ 丶 / |::: ゝ、 ',
. |:!:::;;;::::ヽ::::::::\/;/;/ _ ィ|::::::/ハ V
. | !:::;;;;::::::ヽ:::::):\ " / |:::::{/:゙ハ V
. | |:::;;;∧::::::\:::::| )!`j7ー‐...-.." |:::::{:::: ∧ V
. | |:::゙/.V::::::::}ト:イ_ノ ゝ- 、_ _, -/!ヾ:ヾV..∧ V
. ヾ /. V:::::::|!::|! | }::V......∧ V
ヾ::::|::::| ヽ ヽ... ハ ’,
l / }:::!::::! : ヽ ハ :
| . : ´..゙|:/!:::| / >==─ミ ’, ',
/ , ' .xく: : : : : : : : :/ァ ∧ :. ’,
/ / // ヽ: : : : : :./ヽ .∧入 : :
八 ′ , : : / `ー一 `Y ∧ ∧ ',
{:: : : : .___ x≦: : / ーt.∧ ', l
. '; : : : : : : : : : : : : : / r=─ _ ヽ´ ∧ 入 |
八: : : : : : : : : : :./ ,: : : : :/ , ' .′ ヽ .:
ト : : : : : :., ’ .:: : : : : { .イ ,′ 丶 _ ノ
: ヽ . : ,:≧=-: : 八 {
. V ./ , : : : : : : : ′ :l 、
,' / .: : : : : : : : :;′ |:.丶
V , ': : : : : : : : : :| !: : : \
l /: : : : : : : : : : :.l {: : : : : :\
| .イ: : : : : : : : : : : : : | : : : : : : : :\
八 . : 八: : : : : : : : : : ::::.l V : : : : : : : :\
` ー< /: : : : : : : : : : : : : ::l ’,: : : : : : : : :ヽ
- 271 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 00:59:46.79 ID:Rs30tcOxo
- ,ィ / / / ``〜、、 \
{ / // 丶
_乂_{_{ /' _、‐''゛ ̄ ̄``〜、、 ,
-─- 、 _ ´ / ̄ ``丶、 /_、‐''゛ ̄``〜、、: : 丶 ) 八 ’
'゙ /⌒`` ´ r ̄ ̄``丶、__: : : : : : : :ヽ: \ / } }
/ / / | \`マ、、: : : }: 八) / (し}ノ
{ { _/ 丶| \‘,\: ノ/ | /
丶 ̄ ノ / ( | 丶ヽ } | 、_)i、 ト(_ _ノ
\  ̄ ̄ / 人\ 丶 | 〉 丿|、_) : : \ ',  ̄
`>''´ { { \\ _ノ| ∨-─=てノ: ;イ _ノ\乂ーイ
/ i{ { `''ー‐'''゙ | {(_( ー=彡' (_ノ_ノ  ̄ ̄
' { 八 ∨ \丶、 `〜、| ∨
/ / }i { \ ∨辷``〜-─‐| ∨ 偉大な日本の文化,裸の付き合い。むふふのふ。
{ 八 、 、``〜ゝ丶`` \、_l ,
| / { | 〉、-\、 \ ̄丶 ̄二ニ=- ’
∨ 入_ト、 i(\ ̄| `〜、、`'ー、\__,ノ 八 ハ
| ,く| ィ(^| \乂爻zziチ、 爻ziチ''~ // ‘, / , ふぅー,さっぱりした。
| / |/、_ノ 八_ト、~ } ~~ -こ/ )i / ’
丶(_ 、_/ _,ィ( | 乂⌒ >`_ー='' ィ/ { / 土曜に髪切ってるから,らくちん。
 ̄_乂 |\__ノ^\ |≧≦ ヽ/_ |\ / | 昔は夏場は短い方がいいと思っていたが,
\ \ V// //⌒\ |八) / | 今は秋や冬の寒いときこそ短いのが楽と感じる。
- 272 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/26(木) 01:03:23.43 ID:uRvqGt8O0
- /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::|
::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| ……ふふっ(ポッ
/:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::|
/::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| 長いと特に冬場は中々乾かないですからね……
/:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ 私もその内散髪したいところです……
/:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ
//|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::}
/ |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖
‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖
‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/
{{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/
{ ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/
{:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/
::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/
八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/|
/ /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ |
/ 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( |
ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\
/ ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\
/ / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _}
l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄}
/ j | ` ー--‐ 77゛/⌒\ /
- 273 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/26(木) 01:25:11.30 ID:Rs30tcOxo
- /  ̄ ̄`丶、
\( )>
/
_ / ̄ ̄`''ー-、_
_、‐''゛/ \ ト\
/ | { `''ー─''゙ノ
| 入 / ヽ
/ / |/ `''ー─< ‘, ロングかショートかなら私はロングの方が好みなんですけど,
__ノ i -‐ァ⌒|\ '⌒八`ヽ ‘, |_ 女性は長い髪を維持するの大変だろうなと思うようになりましたね。
\__| | _,ィzzzミ、| \ |厶ィzzk } |/
| {ィ炒ん心ヾ Y| ん心ヾYk | 昔はポニーテールが一番好きな髪形だったのだけど,
| 乂i{ 乂rソ 、// 乂rソ ,ィア '__ 今ポニーテールの人って全然見かけないですよね。
八 \''ー‐ ` ー‐''ア ノ ‐く ポニーテールにセーラー服が最強だと思ってた時期が私にもありました(笑)。
ア \  ̄レ _ 二 _ Σ /| \
'⌒`||~''ー< マ  ̄ ̄ ̄ ア ア ̄__||く ̄⌒ 因みに,ショートヘアーにはブルマと体操着が至高(笑)。
|| '⌒)>、 ` ー─ ´ ィ  ̄ ||
|| 爻爻爻≧=≦爻爻爻 ||
|| _i( : : : : /⌒ヽ: : : : : }_ ||
||ィニニ|ー─//-‐┴、-‐''゙|ニニノ-、
〈ニ乂ニ|: : : /ニニニ/ニ): : :|ニニニト、
/: マニニ辷) イニニニニ/) r─|─/ニ/: :\
- 274 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 01:28:24.91 ID:Rs30tcOxo
- /⌒ 今期アニメもほぼ最終回の放送が終わったのかな?
-─- {/ __
/⌒ --、, ---、 \ー‐-、__ それで,来期についてなんだけど,ニュー速も嫌儲もほとんど
_/ / \ 、 \ ヽ `丶、 来期アニメについてのスレが立ってない伸びてないでびっくりした。
/ア / \ \| \ V ∧-= ‘, https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569325961/
{{/ .′ \ | 〉 V ∧ ‘, https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569409941/
// | /\ `'''ーァ/ ', \ } ‘, 円盤が売れないうんたら以前にもうアニメ自体がつまんな過ぎて
─‐/ / | / \ /ィ | `''ー----/ 誰も観なくなってるんじゃないの?
/ / / |\, /  ̄ ̄ ̄´ | | __/_、 アニメ大好きA雑民ですら話題にしてるのか怪しい。
'/ Lィ心、l\ト、 | |斗-─-、从 | ___ノ \
/'| l トIアん坏リ \|┼─\_V | \ \: \、 \ __ 私が観る予定のリストは……
| | |入乂rソ ィ灯竿圷ミYz 八ト-ゝ ミト、 \: \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒
| I 乂| ` ̄ r 乂rソノア^ / ∨\ト、| : :  ̄: : : \ ・ちはや3期 ・七つの大罪 ・BEASTARS
| 八 从 _ ー''ア~^ / /: ⌒ヾ: : : : : : : : : : : : : : \ ・PSYCHO-PASS 3 ・ハイスコアガールU
〃 \| \ 丶、 / ィ゛ /: : : : : : : :\ ̄ ̄: : : : : : : : :`''ー--、
{{ \ ヽ `  ̄ ノ从/| /爻ァ=ミト⌒⌒\\ー- : : : : : : : : \ 気になっとるリストは……
{{ 爻>─爻爻爻爻爻爻爻爻K ヾー〜〜─-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
ヾ、 爻爻爻爻爻爻爻ア⌒⌒⌒ | ・真・中華一番! ・けものみち ・俺を好きなのはお前だけかよ
\) } : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ‐-、 ・アサシンズプライド ・超人高校生 ・能力平均値 ・本好き下克上
/ニニニ=‐<: : : : : : : : :〈(ニニ :.、 ・俺TUEEE
/ニニニニニニニ\ ̄ ̄: : : 寸ニ}: }
/´-──‐- ``寸ニニ\: : : : : : :}─Y:| おー,来期は思ったより観たいの多いわ(笑)。どうしよっかな……。
- 275 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/26(木) 01:33:12.05 ID:uRvqGt8O0
- |:::::| /::::::|::::::::::::::::::::::::::::::-斗':: ̄::`:::::ヾ::::V:::::::::!:::::::V
|:::::| ./::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::}:::ハ::::!j\::::::::i::::::}:!/ヾ!:::::::::V
|:::::| /:::!::::::::ヾ:::ィ::::::::::::::::::::::!:::}ィノ-==ヾj::::::l:| r ヾ:::::::::V
|:::::| i:::::!::::::::/ヾ::::::::::::::::::::::j^!リ/ ィ示ヽ 〉::::/| / 〉:::::::::ヽ 長くてもミディアム程度が妥当ですね…… セミロングまで行くと維持の方が……
l::::::l |:::::ヽ/!ヽ ヽ::::::::::::;::::/ / l;ノ;;;;;;;) |:::/:::! /:::::::::::::::ヽ 服装はそこまで拘泥しないのでなんとも……
',::::::', i::::::::ヽ::::! =ニヾ:::::::;;イ ゝ-'",.,/:イ:::::|'":::::::::::!:::::::::V
八:::::V::ヽ::::ヽ:j/ ィ示;ヽ ;:;:;:;:ィ::|j:::::!::::::::::::::l::::::::::::V んー…… ……まず見る時間を割けるか相変わらず怪しいです
{ i{:::::::ヽ:::\::Vi ヽ;;;;;;;) 丶 |j:::::l:::::::::::::/::::::::::::::}
{ i{::::::::::ヾ:::::\:ゝ、_ `''",.,. u|:::::ノ::::::::::イ::::::::::::::::;
{ ヾ:::::::!::::ヾ::::ヾ\_;:;:;:;:;:;: _,,_ /|:::::i::::::::/::::::::/::::ノ::)
ヾ }:::::::|::::::::ヾ::::::>-ヘ ` /..|:::::|:::::::{:::::/:/::イ
{::::::::!、:::::::!\::::::::\>..‐.-,, _ / ヾ:::!:::::::/::// 亠=、
{::::::::!::\:::ヾ:::\:::丶;;::::::::::/ i{ `''' {::::!::::/:::::::/ ヽ
V::::|::::::::ヽ;.::ヽi^\>- '"\.i{ {/!::;:::::::/ V
|:::::!::::::::::!:::::/j ゞ=- i{ヽ _,,,./!:::::::::::::::( V
|:::::;:::::::::;;:::/イ" 、 i! '" / ヾ::::',:::!::ヽ V
|::::ハ::::::::://{ 丶. ヾィ- '" ヾ::ヾ ヾ) }
ミ+=+ ヾ{ .}:::::::イ, '{ ヾ(()) ヾ::ヽ_i /ヽ
ミ+=+=+=+= ヾ:::ハ/ハ i/  ̄ ! /.l....)
ミ+=+=+=+=+=+=.{ ヾ/..\ ,;" ',::._,, ィi ! !+"
=+=+=+=+=+=+=ヽ...\/...i丶、...;;/_ _,,;イ....|.....!....j/+=+
三+=+=+=+=+=+/.\....\i.......!..i..... ̄T'' ー-- ー''"i......l.......|.../..ィ".../+=+=
 ̄ ̄` ー ゝ+=+./.........\...!`丶、j__........!..........!........!.......|..../...イ''"_../+=+=+
、 ゝ-<....../..../`ヾ- ヾ.....`......ー--......亠''".. ̄/ ̄+=+=+=+=
.ヽ ゝ‐-、 ヽi./ ヾ......\_.,,,,.............__,,,;; <+=+=+=+=\+=
} ヾ ノ ヾ................ フ ̄.................ヾ+=+=
- 276 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 01:43:44.37 ID:Rs30tcOxo
- l \ / .ヽ--ァ
l >- 、. \./.トイ竺竺アヽ__ / ちゃんと他にやりたいことがあるなら
ハ \/ //´, --}ア レ´ヽ 7 無理に観るようなものじゃないですしね。
.ハ 、____. イ ,!,! { .Oノ´ 、 Y /
\ \ /.l .八 / >- 、 私も時間が足りない生活をしているので,
ヽ、. \ /¨ , <\ 。s≦≧s、 つまらないならアニメは切っちゃえばいいんですが,
l | `._二=- / /:::::::::::アi:i:i:ih:::::::::::::::::::\ ぼーっと受け身で心身ともに休める趣味って
.V ヽ . ̄l ̄_,xzzx、 ./ ./:::::::::::::/i:i:i:h:::::::::::::::::::::::::::::::\ ./ 他に持ってないんですよね。
V \\):::Y {.Oハ _ ィ / /::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
.V \ヘ_.>.` < .// /:::::::::::::::::::/i:i:i:7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 趣味自体はたくさんあるのだけど,
\. ` ∧ `./ /:::::::::::::::::::::::li:i:i:iY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ 他のやつは全て自分から積極的にやるやつ
| |\ .l .\ ./ /:::::::::::::::::::::::::::イi:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ なので,疲労しちゃうんですよ。
l l ヽ/\! | ア ./、:::::::::::::::::::::::::::/::|i:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./
∧V l ∧__/:::ヽヽ:::::::::::::::: /::::::li:i:i:i:i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V / 疲れてるときに休める感じの趣味が
∧V. V \:::::::\\:::::/::::::::::::|i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ あればいいのだけど,
∧V .\:::::::\\:::::::::::::::::li:i:i:i:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V ./ なかなかそれが無くて。
.∧V /∧:::::::::::∧ V:::::::::::/i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V /
∧V /i:i:i:i:Y:::::::::::∧ V::::::::|i:i:i:i:i:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
- 277 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 01:46:14.33 ID:Rs30tcOxo
- //
┌-、  ̄ ̄`!Yヽ-<ヽ 最近は先行配信なんつってフライング放送みたいなことも
/!ヽ \_ ノノ ハ ヽ\ やってんだよね。
,イ l >、 _ イ`、 ハ 、二ア
__ // .l∧ \ ',.ト、 \ .l l l \ やっぱ1話を観てもらわないと興味を持ってもらえないし,
.ヽ7 i ∧ \ X,xzzァヽ l l\.\ 今は作品数が多過ぎるからそういうことをやるのかね?
.l l∠__.V ` ./.彳, '' マア .l |ヽ-ァ.\
l lィア¨气 ゝ-´'ノ ノ.l-<\ .\
∧ チ、ゝィ ⌒ゝ- ´ア ヽ⌒、l\ヽ、 _ A雑民ってアニメや漫画のAA使ってる人が大半だから,
.ヽ ア , 、 , .ノ マヽ >─ ´ 本来アニメやゲームは大好物のはずなんだが,
.< 人 -イ ̄ ̄二二二 `ミ <⌒ヽ 「来期は観るものないなー」じゃなくて来期作品のチェックすら
.-=彡/ , イ7¨ ̄:::::::::::::::::::::::Y してない人が大半なんじゃないの?(笑)
Y:::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::,ィ炙fk, サンバイザーしか他スレを覗いてないから完全に予想だけど。
.,イ!:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::,ィi:i:i:i:i:i:ア=、 ./
,ィ炙7::::::::::::l l:::::::::::::::::::::::<i:i:i:i:i:i:i:/7¨::::V ./ 私も昔ならとっくに視聴リストや録画表を作ってたはずだけど,
,{i:i:i:i:i7::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:/7:::::::::::V / 来期作品確認したのついさっきだもん(笑)。今期がつまんな過ぎたわ。
イi:i:i:i:i|:::::::::::::l l::::::::::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i/7::::::::::::::::V
イi:i|i:i:i:i:i:|三三三三三三三|i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::l 時間的にはアニメ観ずに他のことやればいいんだが,
/::::|i:i:|i:i:i:i:i:|::::::::::::l l:::::::::::::::::::: |i:i:i:i:i:i:i:|::::::::::::::::::::::::l リラックス用の趣味が他に無いんだよな……。A雑とネットサーフィン?(笑)
- 278 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/26(木) 01:55:43.67 ID:uRvqGt8O0
- {ア:: |:::::|:::::|::::::::::::::: 斗--ト::::::: |:::::::: |〉:::::::
/:::|::::|:::::|::斗:::|:::::::::|::::| : 人:::\j::::::::::|-}:::::: そうなんですよね……
::|:::::|::::l/|::八:::|:::::::::| ::jァ劣笊 ::/::::::::::|-:::::::| 一番の休息は睡眠ですが、そればかりでは食傷気味になりますし……
|::|:::::|::::|:::_jx劣x|/:: ノ|ノ ヒrツV::::::::: Λ::::::::|
/|::| ::::::: |Y(Vrツ |/ ::::'''" | ::::::::/ヘj:: /:八 ……チャH(シャキーン
/ :|::|:::::::|:ノハ::''" ` ノ:::::::/ r.ノ:/:::::::::::.
/::: j八:::: |::::Λ _,. -‐ イ::::|: /イ|: /:::::::::::::::
/::::: ノ :: \い::人 |:::::|/::|ノ:|::::|::::::|:::::::|
‖/:::::::::ノ:/:::ノィ个:... イ::::|::: | ::|::::|::::::| |::|
. {/::/::: / /::::::::ノ:::|::::|い> < |:::::|イ:い::: |::::::| |::|
/::::;:::/:::::: {:::::::/{ :├┴―‐} 八:: |^ト|::::::::|::::::|.ノ::j
‖ {/{ _人::::{人::j _____ _):ノ .|ノ::ノ::::::::ノヽ:ノ
. {{> '//  ̄>ァ'"´/ / /"''<彡 /:::::/ `、
/ ''^~~ ̄~^ン、 丶 ` ` ̄ / ̄´^' 、 |\/:::::/{(
. / / / / / / / / / }\| :::::/'^~ ̄~^丶 |
/ ./ / / ,′ ′ ........′ {:::{ / V
′ ....,.... i .....::::::|:::::::|:::::::|:::... / ノ 八:乂―ヘ / }
{::::::::::|:::: |::::| ::::| ::::::|:::::::|:::::::| :::::::/:::::/:::::/::\ / \/j
:::::::::|:::: |::! ::| ::::::|:::::::|:::::::|::::::/:::::/ :::::::::::::/ / /ノ
::::::::::::::::从 l ::::::|:::::::|:::::::|::::::::: /::::::::/:::::/ / / /
`、 , ::|:::::::::/::〉 :::: |:::::::| ::::::::::::: //´/ / / / /
. `、 ', ::!:::::| ::::::∧ ::::::::: |:::::::l::::::::: /:/ / / /
- 279 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 02:01:56.13 ID:Rs30tcOxo
- / , / \ ヽ
′ / / \ \ 、 10代までは睡眠って時間の浪費に感じてしまって,
, , / 、 | 丶 \ | すごくもったいなく思っていたんですよね。
/ / / | \| | ‘, | 徹夜,夜更かしはよくしてました。
, ′ ,′ | 、 \ | ‘, |
| | | | 、 | _/|\  ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘, | 最近は寝るのが楽しいくらいで,
| | | | \ | | | \___,,.. -‐< -‐ | | 乂 床に就くのが幸せって感覚になることも少なくないです(笑)。
丶、.:| |_,ィ癶苳ミt| | _,,.. }I-‐≦爻トァ | | ー-ゝ そういう意味では寝るのが趣味になってきているのかも
_ノ| 爻( { rぅ坏ミ八 /,ィ斧苳弍げァ/ 八 \__ 知れないです。
>八 ^寸>乂zソ |′ \| / { rう ノ )iア / `〜く
(/⌒、 丶、 `¨¨ 、ノ / `''ー‐'',ィfり丿 ,'|| _ノ〜-、\
\ _> ′  ̄ `¨¨¨¨ / / ||__\ \〉 くろばさんはチャHが本当に好きなんだな(笑)。
|| `'ァ-、、_>_____ '⌒_>/ //| ⌒ヽ まあ,私もA雑が好きなのでわからなくはないけど。
|| ⌒ミ: :⌒ヽ\〜 /こ____/ || ただ,相手が必要な趣味だとなかなかね(笑)。
_||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||
イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 レナぱいせんはハマるゲームが見つかったようで羨まー。
- 280 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/26(木) 02:02:23.98 ID:Rs30tcOxo
- --‐''⌒`ヽ
// /⌒ \
/ / `丶、 今期はクソだったけど,
/ | ノ | 、 \ 来期は気になるのがたくさんあるから多めに観ようかな。
\、_//ノ \| \ \ |、
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ まあ,昔ほど真剣には観てないから。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ 酒やめちゃったからなろう系もいまいちなんだよね。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | さて,寝ますか。
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| |
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | くろばさん,おやすみん。
- 281 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/26(木) 02:07:10.61 ID:uRvqGt8O0
- {ア:: |:::::|:::::|::::::::::::::: 斗--ト::::::: |:::::::: |〉:::::::
/:::|::::|:::::|::斗:::|:::::::::|::::| : 人:::\j::::::::::|-}:::::: 確かにそうですね 私もそう言われると睡眠を楽しく感じている気がします……
::|:::::|::::l/|::八:::|:::::::::| ::jァ劣笊 ::/::::::::::|-:::::::|
|::|:::::|::::|:::_jx劣x|/:: ノ|ノ ヒrツV::::::::: Λ::::::::| はい…… ……今日も、致しました……
/|::| ::::::: |Y(Vrツ |/ ::::'''" | ::::::::/ヘj:: /:八 ……そうなんですよね そこが難点です……
/ :|::|:::::::|:ノハ::''" ` ノ:::::::/ r.ノ:/:::::::::::.
/::: j八:::: |::::Λ _,. -‐ イ::::|: /イ|: /:::::::::::::::
/::::: ノ :: \い::人 |:::::|/::|ノ:|::::|::::::|:::::::| ……はい、おやすみなさい……
‖/:::::::::ノ:/:::ノィ个:... イ::::|::: | ::|::::|::::::| |::|
. {/::/::: / /::::::::ノ:::|::::|い> < |:::::|イ:い::: |::::::| |::|
/::::;:::/:::::: {:::::::/{ :├┴―‐} 八:: |^ト|::::::::|::::::|.ノ::j
‖ {/{ _人::::{人::j _____ _):ノ .|ノ::ノ::::::::ノヽ:ノ
. {{> '//  ̄>ァ'"´/ / /"''<彡 /:::::/ `、
/ ''^~~ ̄~^ン、 丶 ` ` ̄ / ̄´^' 、 |\/:::::/{(
. / / / / / / / / / }\| :::::/'^~ ̄~^丶 |
/ ./ / / ,′ ′ ........′ {:::{ / V
′ ....,.... i .....::::::|:::::::|:::::::|:::... / ノ 八:乂―ヘ / }
{::::::::::|:::: |::::| ::::| ::::::|:::::::|:::::::| :::::::/:::::/:::::/::\ / \/j
:::::::::|:::: |::! ::| ::::::|:::::::|:::::::|::::::/:::::/ :::::::::::::/ / /ノ
::::::::::::::::从 l ::::::|:::::::|:::::::|::::::::: /::::::::/:::::/ / / /
`、 , ::|:::::::::/::〉 :::: |:::::::| ::::::::::::: //´/ / / / /
. `、 ', ::!:::::| ::::::∧ ::::::::: |:::::::l::::::::: /:/ / / /
- 282 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/27(金) 21:28:20.52 ID:LxKFXFnSo
- |-=ニニニ/:::Y⌒Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'<ニニニニニニ=-\: : : :\
|-=ニニニ|::::::::::ゝ-''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、\ニニニニニ=-ヽ : : :
l-=ニニニ|::>''´////////////////`''<]:::::::::::} ヽ:::\二ニニニ=-} : : :
. ∨-=ニ//////////////////////.斗匕`ヽイ ト、::::\ニニ==-/ : : :
ゞ//////////ニ=―'' ,斗====ミx | ,ィi⌒:::::ヽニニ=-/ : : : : 4位4位4位3位4位4位。
. ////斗i七ミ7、ニ\ .ィア ァ‐、 ア/ j\:::::::::ヽ=イ、 : : : : :
¨¨/ | ャzzx l^ニニニ=ヽ′ゝ゚ノ ''´ ,イ }! `く:::/ |. ヘ : : : : そのあとまた2回くらいラスってる。
/ | 〃 ァ‐ヾ゙ニニニニ} /¨´-=≦: :_ 斗匕 /′ > >=-| ヘ : : :
, | 从 ゝ゚',斗'゙  ̄// _>: : / .イ/||: : . . ≧=- \ | ', : : ptとRが無茶苦茶減った。
. l .{: :|/.}`¨¨´ ` -=彳 ヽ: : : : : : ̄: : / |ト、: : :. ヽ -=≦、 ,:
. { \__{ ,ィ≦_ ̄ヽ `''<_>'')| |:}. }\(`ヽ __ Y } :
. ヘ. ノ_ ',::::::::::::::::>ヽ イ ||/ /: : : :.,イ V: :| | | )ノ. } : ブチキレそう。
,ヽ: : : :,ィ. ',:::::::::/: : : : :} }! 、 || イ: : :.,イ: : : : : :| | |i. } :
‖ `´ \ ∨:::{: : : : 斗 .イ 彡=彳: :, イ| A.: : :. :.| j. 八 j: : 四暗刻はツモられるわ,
‖ ヽ `こ二´ .イ {,,、、‖}! | /.|: : : : :.|// /: 3万持ちのオーラスで緑一色に打つわ。
‖ > ---、--‐''" _.斗zzz. ‖ソ. |/ |.: : : :.〃 //
‖ _}_.斗<ニニニニ}‖. |.: : : :.}!
. {{ /ハニニニニニニ=‖ |i: : : :从 まーた,地獄モード入ったわ。
. {{ l={=マニニニニニニ〃\ |i: : /
. {{ /={ニマニニニニニ〃=≪≫。. |i /
l{ _/_ニニマヾ≠ニ/ニニニ≪≫。. |/
. i! ,,斗<ニニ┘└,ニ≧≦ニニニニニニ'≪≫。
- 283 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/27(金) 21:28:33.43 ID:LxKFXFnSo
- _,,.. -===- 、、
/ __) v─‐-、
_、‐''゛ }ノ'⌒丶、 `丶、 ノ
ー=二二二フ ⌒ヽ \``〜─-<
/ / /^ ∨_``〜 \
//'/ | /| V ``〜、、
_、‐''r‐/ | | \__/丿 、\──-、 ─-、ヽ
/ _∨ |/\V乂__、‐''゛ } ̄ ̄ ̄ ヽヽ )/
_,ィ/| ィ劣込人 ヽ斗‐\| / 八_ )ノ
/ ,:': : : : | |i 圦乂ツ〉 \ ィ劣刈ik //⌒ /
_ ---/__人: : : :_乂-、ーノ~'''' ' v'^ヾー',ィ'^ ,イト、
_、rセ7アニニニニニ{ニニニニ-/- ~ Y\ , 、 ァこ イ: || : ゙:,
_、rセ7アニニニニニニニニニゞーニニニレヘ ,..--ゝ=≧==≦: : : : : :_:_||:_,z'^ イライラしてしょうがないから
_/⌒\ニニニニ/ニニニニニニニニニニ>ニ Vニニ{ニ-_r=v'゙: : : /ニニノ'ニニ} ちょっと走ってくるわ。
/7ー'⌒ _,,ィニニ∠-‐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉⌒ ̄ニ}ニ |ニニニ{ニニニ\‐ヘニ/ニニ/
しヘノ(と/寸>''" _/ニニニニニ ト辷ニニニニニニニニニニ/
_/ニニoニニニニ/|: ||~''<ニニニニニニニ/L オ○ニーして打つとラスる法則発動した。
_/ニニoニニニニニ/ _-|: ||: : :/-~'''<ニニニ/ニニ}
/ニ/ニニニニニニニ/ _‐ニ|: || : 〈ニ━ニニ ̄ ̄ニニニ|
/ニoニニニニニニ>''~ ニニニ/:‖ : : マニニニニニニoニ弋
/ニニ/ニニニ>''" ニニニニニト、|: : : : : マニニニニニニニニニ〉
/ニニニニ>''~ ニニニニニニニノト、`{{¨(('⌒マ━ニニニニニニニ-_
_-ニニニj>'´ ニニニニニニニニニ}: ||: :`'''ーゝ==マニニニニニニニoニ-_
/ニニニj>'´ ニニニニニニニニニニ/:‖: : : : : : : : : :マニニニニニニニニニ‐_
-ニニ/ ニニニニニニニニニニニニ|: :||: : : : : : : : : : : :\━ニニニニニニoニ-_
/ニニ/ ニニニニニニニニニニニニニ|: :||: \ : : : : : : : : : : \ニニニニニニニニニ-_
- 284 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/27(金) 23:14:23.07 ID:LxKFXFnSo
- ,ィ / / / ``〜、、 \
{ / // 丶
_乂_{_{ /' _、‐''゛ ̄ ̄``〜、、 ,
-─- 、 _ ´ / ̄ ``丶、 /_、‐''゛ ̄``〜、、: : 丶 ) 八 ’
'゙ /⌒`` ´ r ̄ ̄``丶、__: : : : : : : :ヽ: \ / } }
/ / / | \`マ、、: : : }: 八) / (し}ノ
{ { _/ 丶| \‘,\: ノ/ | /
丶 ̄ ノ / ( | 丶ヽ } | 、_)i、 ト(_ _ノ
\  ̄ ̄ / 人\ 丶 | 〉 丿|、_) : : \ ',  ̄
`>''´ { { \\ _ノ| ∨-─=てノ: ;イ _ノ\乂ーイ
/ i{ { `''ー‐'''゙ | {(_( ー=彡' (_ノ_ノ  ̄ ̄
' { 八 ∨ \丶、 `〜、| ∨
/ / }i { \ ∨辷``〜-─‐| ∨ ふぅー,さっぱり。
{ 八 、 、``〜ゝ丶`` \、_l ,
| / { | 〉、-\、 \ ̄丶 ̄二ニ=- ’ イライラしてとばしたから自己ベスト出るかと思ったら
∨ 入_ト、 i(\ ̄| `〜、、`'ー、\__,ノ 八 ハ 案の定とばし過ぎて後半失速した(笑)。
| ,く| ィ(^| \乂爻zziチ、 爻ziチ''~ // ‘, / ,
| / |/、_ノ 八_ト、~ } ~~ -こ/ )i / ’ とりあえずイラつきはおさまったけど,
丶(_ 、_/ _,ィ( | 乂⌒ >`_ー='' ィ/ { / 怒ってないわけじゃないからな,クソゲーめ。
 ̄_乂 |\__ノ^\ |≧≦ ヽ/_ |\ / |
\ \ V// //⌒\ |八) / |
- 285 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/27(金) 23:50:55.12 ID:LxKFXFnSo
- , ====== 、 てきとーにログ速のスレ張ってく例のやつ。
// ))
, - 、_ _., >Y¨¨¨¨V SSRレナぱいせん購入履歴が引けるログインガチャやってるってマジ?
./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/newsplus/1569590657/
/ / ./ i. ヽi\_ ノ-<
./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V
リ! / / |.,,xzx、</V_, V https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/newsplus/1569591534/
__|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV | 何か少し前に私もブラとパンティーならパンティーみたいなことを
> .∧ \`¨ .'i.・》 l 話した記憶がある。面倒だからスレ掘ってないけど。
/ _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! 両方あるに越したことはないが,どちらか一つならパンティー派。
´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ でも,買うとブラの方が高いんだっけ?
| | 〉ー--- 二二T'''jヽ!`
リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::|
.,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::| https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/bizplus/1569587142/
/:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _ 倍に5倍!?上がり方がヤバない?
,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V もう解約しちゃったけど,駐車場料金の振り込み手数料がさ,
|ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.| \108から\324に一気に上がったんだよね。3倍とかナメてると思わない?
|:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j 銀行ってマジクソ。ところで,今ド○ツ銀行はヤバいらしいね。
|:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj
〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y
Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::| https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569568048/
.∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l こいつはくろばさん歓喜?
`¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/ ってか,今までは正式サービスじゃなかったんだ(笑)。
{i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´ eスポーツのタイトルで大金が動くなら日本人もやる人多くなりそうだけど,
{Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心 今どんな感じなのかは全然知らない。
- 286 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/27(金) 23:58:38.95 ID:v9cK1y7H0
- ____
// ____ ` .:.:.、 MtG自体の賞金制度が萎んでいる状況なのでeスポーツ化は現状では少々絶望的ですね……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. ……まぁ、正式稼働が始まってもWotCは相変わらずという声が多いですし……
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:.
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:.
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. ,
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.|
- 287 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 00:04:18.80 ID:hjnAOx0Po
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 先にいろんなゲームが出ちゃって乗り遅れた感じなんかな?
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ 最初にネトゲになっていれば普通に覇権取れてもおかしくない
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } タイトルな気がするのだけど……。
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .!
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ /
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 相変わらずというのは?
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.!
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、!
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::|
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::|
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧
- 288 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/28(土) 00:06:49.27 ID:p01uNsm70
- ____
// ____ ` .:.:.、 CCGの競技化に界隈自体が消極的、とでもいうんでしょうか……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. シャドバ辺りは奮戦しているようですが、それらと比べるとMtGAはDCCGとして広めるには色々と難が……
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. ……まぁ、最古参ゆえの苦労が極端なゲームバランス及びその調整に出たりしているのでしょう
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. そこを頭ウィザーズだのなんだのと……
- 289 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 00:19:53.12 ID:hjnAOx0Po
- ,r,ニニミ、 -- 、,__
// V}/´ \ ` .、
// ./ ̄ヽ \ \、
.{.{ /! }Vヽ ` 、. ∧\ あー,まあ,ちょっとわかるような気もします。
ヾ ./ \.| |. V ≧=-. \ 麻雀が好きでも麻雀のプロには否定的な人も少なくないし。
,' \\. ', .||∧. V |\.|. V 私もプロ化していいような競技だとは正直なとこ思ってないし。
! | ∧\二ニ,xf云ミァ !-、,i V
| j/_V ヽ!八辷ノ´ } /! // ',ヽ やったことないからわからないけど,
| `《.{ハヽj/ / ./ |//\ ',ヽ\_ 派手なエフェクトや可愛いキャラ絵なんかも盛り上げには
/へ ヽゝイ -=彡イ/| .|/ V | V  ̄ 必要になってきますからねえ。
i\ \ -、 イ/|| .l .| l | | シャドバはルールわからないけど,一時配信者のやつを
,x─── 、.l l ヽ>。 `´ ,.< xイl ,l ./,!! .|! j 結構見てた時期があります。
| |l | `¨´.{´Y::::::::::/∧.-</|| ./! ./
| |ヤ', ,r::::ヽ:|::::イ//:::::::::::::::У`//./
| | ヽヽ //::::::::╋:::/イ::::::::::::::/::::::::Vイ プレイヤーも生のカードでいいやって人も多いのかもしれませんね。
ゝ======彳 `>ゝ: /::::::::/o/:::::::::::::::::: /:::::::::::,! 慣れている環境の方がいいという。
|`¨¨´| /::::::/二7:/:::/::{二二二}':::::::::::/!
|:::::::::::| /:::::::::/:::::::;':;'o:;'::::|::::::::::::::/::::::::::::イ
|:::::::::::|≦:::::::::::: {:::::::::|:|:::::|::: |:::::::::::::|:::::::::::::/ よくわからないけども,正式化で徐々にユーザーが増えてくれば
|:::::::::::ヽ::::::::::::/!─‐' !o::|:::::`──'!::::::::::::| 勝手にスポンサーがついて大会が開かれたりって発展していくことも
l:::::::::::::::::_, < .|::::::::::|:::::|:::::::::::::::::::|::::::::::::j ワンチャンないのかなあ。もちろん大本の許諾は取らなきゃ駄目だけど。
\::::/´ .!ヽ:::: |o: !::::::::/:::/'::::::::::::|
.|::::::::::|:::::|::::::'::::::://::::::::: !
- 290 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/28(土) 00:30:30.17 ID:p01uNsm70
- ____
// ____ ` .:.:.、 趣味の範疇を脱してしまうと稼ぎのメインたりえなくなりますからね……
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. スポーツとして稼げるようにするにはフィジカルスポーツと環境や前提が違いすぎますし……
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. そうなんですよね ルールも少なからず影響しますが、一番は悲しいかなグラフィックです……
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. 私も相手ターンに何もできないとかコスト用カードの代わりに毎ターン最大10まで使用可能コストが増える事程度しか……
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. , どうもスピード重視が過ぎて遊戯王とかと別方向にかえって面白みが無いという声もあるそうで……
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ それもあるかもしれませんね アリーナには無いルールとして多人数戦とかヴィンテージとかありますし……
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.| うーん…… どうでしょう…… オリジナルカードがいくつか入ってたりしていますがそれでも……
- 291 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 00:43:28.48 ID:hjnAOx0Po
- (( / __ _ __ 変にプロ化すると一般ユーザーが離れるってことも確かにありうるかも。
./, <´ / ` ヽ< `\ カードゲームはわからないけど,麻雀でプロに私が賛同できないのは
, -‐ < .}ヽ \ ノヽ \ 運の要素が強過ぎるからですね。将棋や囲碁はプロがあってもいいと思うし,
,' l l Y .| } ヽ 二ア / \ V 実際に成功してるけど,麻雀は100戦程度じゃ勝ち負けは運としか
,' \!_l_.,!./ l > \ V 思えないので。カードゲームも運の要素が強過ぎるならプロ向きではないと
l 〉、 ./´',. | ヽ ___. >、. V 思っちゃいますね。どっちかというと,そういうのはプロ化より配信向き。
l ./! ヽT____ ',. | <⌒ / V. V
l/ .!ヽ <´ .lイ l lヽ <´ / >--ヽ! V
l ',.|ヽ.|,ィzzfア.V .,!.lヽ - 、 \' //´V | | 多くの新規を獲得するには絵や声はとても大事ですからねえ。
リ .}リ リ "/ ./!.l ノヽ_二ヽ/ V! | 何やってるかわからなくても見てくれるのにはそういうのが重要。
、' < / l l´ ̄__ノ\. リヽ | それで,見てくれている内に自然とルール覚えてユーザーに
.∧  ̄ ̄''¨´l lィ:'::::::::::::::-‐::>-.、 V | なってくれるし。
∧ - ., イ´....イ//::::::::/::::::::::::::::::::::\ V !
∧<...イ:::::::://:::::/::::::::/¨¨¨¨\::::\V | あー,なるほど。遊戯王みたいなのに慣れていると逆につまらなく感じると。
ゝ-<::::::::::::/イ:/:::::::::/::::::::::::::::::::::\::::\!
\_:::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::\
\::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::\ ふむ。自分がやっているゲームが盛り上がってくれると嬉しいもの
.|::V:::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::}:::::::::::::::::: ですからねえ。正式化で人増えてくれるといいですね。
.|::::V:::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::/::::::::::::::::::
- 292 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/28(土) 00:53:01.89 ID:p01uNsm70
- ____
// ____ ` .:.:.、 でもそれだとテキサスホールデムとかが大々的な大会を行っているのは一体? という事になるんですよね
/ ′ ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ` 、’,:.:.. あれのベットするかフォールドするかと麻雀の突っ張るか降りるかはどちらも同等な『技術』だと思いますが……
. /:/ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\’,:.:. 目を引くという意味でグラフィックは無視できないのがルール・バランス重視の身にはなんとも……
/. ′.:.:.:.:.:.::i|.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:|.:.:.:.、∨:. とはいえ、それが実状となるとやはりテーマレスでやるのは厳しそうですね……
.:.:.:.|′| \.:八.:.:.:.:.:./|.:.::/{.:.::,.:.:Y:.. , MtGはCCGの元祖だからか、他タイトルと比べてかなり複雑なんですよね カードの分類の段階でもう……
;.:..::.i|:.从 ━━ \/ ━━ }. .:i|:.|:′ 私個人としては遊戯王はルールの段階で速攻指向が強すぎて好かないですが…… ……まずコンマイ語をどうにかして欲しいですが
|.:.:. i|.:.::| ' ' ' ' ' ' 从:i|:.|:.| ……時と場合が違う処理とかなってて、もうなんと言えばいいのか……
|.:..: i|.:.八 ノ.:.:.:j{ |:.| ……そうですね
- 293 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 01:08:02.27 ID:hjnAOx0Po
- {( _ -ニ /‐<ニニニ{爪ム弋ソa^! たくさん試合数をこなせば実力差は出ると思うんですよ。
` ―――――=ニ /ニニニニニニニニ` 寺≫" /\ 実際天鳳の段位でもはっきりわかれるし。
\ ,.イニニニニニニニニニニ‐''" _.イニニ_ハ けど,段位一つ上げるだけでも100試合じゃ全然足らなくて,
` < _____,,..<ニニニニニニニニ=‐''"´ _,._<ニニニニニソ そういう意味では雀荘でメンバーやってる人の方がプロと
Yニ三三三三三三二ニ=‐''"´ _,..ャ≦ニニニニニニニ,.イ \ いう気がしますね。年間で万の試合して黒字とかそういうの。
|`''‐=ニニニニニニ( _){}{})ニ二ニニニニニニニニニニニ=‐''" \ \ ポーカーはいろんなルールがあるみたいで
/ / / | ー|一∧ 八 丶 ヽ、_寸, ) ハ 私は詳しくないですが,木原プロがかなり実力で
/ /八 \ ′ l | _,zチ示「\_\ トrりノ`ヽ 从 ノり 勝敗決まるみたいなことを言ってたのは見たことが
. / // \ ` ( | { _,ノア んィハ )ノ¨´ i ノイ \ ありますね。トップ層同士の対戦となるとどうなのか
. / // | \ |V\_ ゝ 爻( 弋zシ 、 xx| ト\ わからないけど。麻雀より格ゲーに近そうな印象を
/ ∧ 八 ヽ| ,人 zxz 〉 ノ )} 受けました。格ゲーもまれに格下が勝つこともある
′∨ 、 ,| \ u ―‐ 7 イ /乂ーノ けど,ほとんどそういうまぐれは起きないです。
| i ∨ \ 八 \ > {__ ノ/ (
l 乂_∨  ̄ \ \ー― ヽ≧=-_ ィ \_(ー一 くろばさんはあまり見た目どうのは気にしてないようですしね。
人__.ノ∨ ___ ヘ _ > ミノイ.,__/^| それよりも中身のルールがしっかりしてるかどうか。
\_< ノ | lニ‐ニ‐i |__|:|ー==― ミ
` /\ L ‐ニ‐ニl |^i|:ト-r― ´ ヽ ほー,他のカードゲームより複雑なのか……。
/´ ̄`) <` ┘}=ヘ}/- 、 | ‘, でも,玄人好みというか,そういう雰囲気はある。
////⌒ ` 」ー―<ヽ\_} L 複雑な方がハマる人はハマるというか,
//// `l ト、 丶 \ \ ト、 やりこみ要素もありますからね(笑)。
Y´ ̄ ̄ `ヽ、 _ LLL_ヽ ヽ \
| \. ト、ー― 、 ‘, \ エラーだったり面倒だったりが多いのは萎えますからね。
\ ヽ _|| \ \ ヽ ゲーム内容が複雑ならいいけど,矛盾やバグは困る。
ヽ 〈. | | ヽ _ )}\
- 294 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 01:23:20.33 ID:hjnAOx0Po
- __ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569065789/
、丶` `丶、 的を射てるのか大外れなのかわからん極端な推量であるソースの
/ \ 文章はともかく,支持者が既存の社会,仕組み,制度なんかを
/ \ ぶっ壊してくれって期待を持ってるという見方はあながち外れては
/ _ `, いないのではと思った。他に入れるとこないからっていう理由で
/ _、‐''゛o `丶、 , 投票してる人達は既存の政党じゃもう駄目と思ってるわけで,
/ / -=ニ=- ` 、 /l l 今の社会は既存の政党が作り上げてきたわけで……。
{ 、ー / -=ニニニニニ=-/ ' / }
ヽ 〉 / -=ニニニニ=-、 \-、 /
/_ィ /__ __\ }ー` https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569388453/
乂 l乂_゚_ノ 乂_゚_ノ/ /__ 過去に何度か言ってるけど,Wikipediaは私が寄付してもいいと思う
___ミー`-、 ' 7_ ィ < 数少ないサイトの一つだった。実際に寄付してるかというと
7 l`--ー 0 / l l--、ト Y してないが(笑)。手軽にできないのがね。例えば,コンビニで
i / { レ` t---r ' l l アマギフ買ってくれば寄付できるっつーなら\1,000〜2,000くらいは
`, r-' ` + ' `- 、/ 寄付してやるよ,マジで。ただ,今回初めて寄付したくねえって思ってる。
{ , O 、 } 理由は大体スレの流れと似たような気持ち。最近はおかしくねって
l }。_、‐ ' .b{ } 思うことが増えて,これなら広告で運営すりゃいいじゃんって気持ちに
l l ノ / 結構なってるんだよね。
`___, -'- 、__ノ
,{ | | }
{、.|_________|,} https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569383019/
/ー------ー`, 何かいろいろ思ってしまうスレ。246のが本人なら凄ぇ。
/ ., 身体作ってないのにキレが凄い。技術なんだなあ。
`t 、 , ィ
l l ̄ ̄l |
.| } ', i https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569561402/
ト___ノ ト,___イ シュリンクフレーションでムカつくのは単なる値上げのくせに,
{ニl lニ} 「さらに美味しくなりました」とか「食べやすくなりました」みたいな
ノニj '.ニ`, いちいち値上げじゃないふりの言い訳するところ。
/ニニ/ {ニニ\ まだ黙って量減らしてる方が好感持てる。
 ̄ ̄  ̄ ̄
- 295 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/28(土) 01:25:19.24 ID:p01uNsm70
- :::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|:::::::::::
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|::::::::::::: まぁ将棋辺りも元は賭けて対局してたって話ですからね……
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::| 日銭が懸かると実力の必要性が段違いに上がるわけですし……
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::| 上手くなってくるとポーカーフェイスとかチップの賭け方でブタなのに相手をフォールドさせたりするとかなんとか……
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::| まぁある意味、格ゲー界隈と実力の問われ方はある種近しいかもしれませんね……
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::| まぁゲームの元が元なので、ルールやバランスで売ってなんぼなものだと考えています キャラや絵で売るのは小説だとかイラスト集で十分、とも……
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: | とはいえゲームも多様化しつつありますし、マルチメディア展開で一つの巨大なコンテンツを生み出すのも珍しくない今、過度に保守的な考えかもしれませんが……
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::| ルール面からのとっつきやすさはデュエマやポケカ、遊戯王とかシャドバの方がさすがに上回りますね
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: | ですがその分戦略性はMtGが上な傾向がありますね ここしばらくはプレインズウォーカーの導入があってか大味気味のようですが……
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、 ビデオゲームならではの難しい点ですね そういう観点からテーブルゲームの裁定における柔軟性を尊ぶ人が一定数いるわけでもありますが……
\ : :\: : :ヽ : : . .| . . . // / /从
)I=-へ: : : : : : : :ー: / / // /
- 296 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 01:39:22.31 ID:hjnAOx0Po
- / ヽ \/ /
/ .Y´ ̄ ` ∠/
./ ./-. \ |V V
/ ./ / / V ハ ! V V
< / / l .,、. \ ハ .! / l ハ` -ァ
>l .l .! ./ \ ¨¨ア´ | .|/ >キャラや絵で売るのは小説だとかイラスト集で十分
, '"´ | .| Vl l ̄'l丁 .l .l`\ これは私も似たような感覚持ってます。
/ | .| >.、ヽ! .l\.\.| | ,>'"| .| ゙ < いつもは天鳳の愚痴ばっかり書いてるけど,余計な演出がなくて
.{, ‐- 、 | .≧zzx、`゙ヽ \ .!,≦zzィ、! ,!___ Y ゲームに集中しやすいプレイ環境は高く評価してます。
∠ 、 !V .l .《. { .び゙iv ィi"ひ ,!.》 ./!. ヽ/ 雷がドカーンと落ちたり,派手に音が鳴ったりしなくていい。
.| |∠|.V ' , `゙ `-- ´ `¨ ´'" /|.|
.| | |.| |ヽ. ヽ.__> ' < , イ |.|
.レ !.! | 丁ヽ 、 _, ,イ .|.| まあ,人それぞれ好みはわかれますからね。
レ| | ∧/≧s。 。s≦ .リ 自分に合ったものを選べばいいだけなんだけど,
リ / |/::::::::>-`.二.イ| 種類が多過ぎるとプレイヤーが分散しちゃって
,. -┴┴<ヽ:::::::::::::::∧::::::|>───-、 どれも過疎になってしまうのが何とも(笑)。
./ヽ-───ヘ::::::::::::/:∧/::ゝ───-i
l::::::::::::::::::::::::::::::::`¨¨´:::╋:::::::::::::::::::::::::::::::|
- 297 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 01:40:28.21 ID:hjnAOx0Po
- , -─────────-.、
_, < > 、
.< .> https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569588597/
\ ./ 実際のとこ,本番どうなんだろうな。
! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| 昔の日本なら事前にごたごたしてても何だかんだで
{ア三三三三三三三三三三心=.! 当日はうまくやってしまうような底力があったけど,
.〉゙マ三三三三三三三三三ア==}_ 今の日本にはそんな体力はもうないように思う。
.ノ ィ ゙マ三三三三三三三ア l ト、く ってか,失敗しろって思ってる連中もかなりいるだろ……。
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569589224/
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` 正直に言うと,スレタイ見てクスっとはした(笑)。
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.|
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569595249/
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ 著作権や表現関連の法律っていろいろ改正しても全然世の中が
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | 良くなってる実感しないし,むしろ息苦しくなってるだけのような
/ 、 .! .|| ‖/ .| 気がするから,もう変に弄るなって思いが強い。
/ イ .|| ‖ i .| https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569553619/
/ / | .|| ‖ .,! .| こういう規制なんかもそうだけど。
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | 誰のためだか,何が何だかもうわかんねえな。
∧ ヽ | .||O .O‖ / | |
- 298 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/28(土) 01:43:12.95 ID:p01uNsm70
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|::::::::::::: 私もそういう意味で天鳳が好きですね
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::| 他よりちゃんと雀力できるという話ですし……
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::| 選択肢の量というのはいつの時代も人々を悩ませますね……
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::|
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::| 法は人を活かすためのもので、縛るものであってはいけない気がします……
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: |
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、
- 299 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 01:51:32.74 ID:hjnAOx0Po
- , -v──、
/ / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ >選択肢の量というのはいつの時代も人々を悩ませますね……
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./ ですねえ。今は多過ぎてみんな共通というものが無くなってしまった。
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./! 同じアニメ観てないし,同じゲームやってないし,
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ 同じスポーツもやってない。
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ 昔はA雑やっててももうちょっと共通の話題ってあったんですが,
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ 本当に今はそういうのがない。
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ 子供のころはもうちょっと立法にしろ司法にしろまともだと信じてました。
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ 今はがっかりというか,そんなもんかと諦めてることが多いです。
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,! 制度的には時代が進むにつれまともになっているのかもしれませんが,
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/ 同時に息苦しさや生きにくさも増えてるように感じるんですよね。
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
{:::У::/::::::ヽ::Y::::::::/:::::!
- 300 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 01:53:41.63 ID:hjnAOx0Po
- / | ./ !: \ | |\ \ \
| ,; |/ | 、 \| | \ __... | \ \
|/ :{ i | \ヽ丶ー===ニ\ | | \
/ / | | ノ} \ | / _ x==z.. | | \
/ { /´/ | \| ,' ,xt'k:::| \´( ; | | ≧=彡′
| /∧. { } | ,/匁少:::ノ }:iZ_ / | |\ \/
|: .: ィf'′/_ -キ=x、:} | '' `ー‐ '゙ __ノZ´ / /! :|≧=‐- \ さて,寝てもいいのだけど,
|i :! ´ /xz==\、// --‐‐=≠ ) ..:/ / ! ::! ヽ \ 1,2戦天鳳打ってみますかね。
|| {!\ /,弋勿 `¨´ __彡イ ./ ! ::| | \
|\ \}:{_`¨´イ{ } /\| :::!\| /⌒\ }
{ ヾ} \⌒^´ ` xく / / 丿 |::::| \'゙ | ノリ
\ \ ¨ン} ___ .. //′⌒¨´ 〜'゙/ |::::!斗==ミ、.! くろばさんはもう寝るのかな?
`ーー=彡'" /'゙""¨´ ¨´ / / .ノ|::/ :}.、 |
}\=≦ 〃 /:{ ̄_-=i{ !/, | | | 寝るならばおやすみなさい。
|| / 人 ...::::::::|=彡} | ;/ | | |
‐=||´ )>... ...:::::::::::::|._ | | /; | | |
||}--…‐= >.. _ .. =ニ 三三三 } :! / // }| | 私はもうちょい夜更かししてから寝ます(笑)。
|| ≧=≦三三三三三三 { :|/ /,〈 , / :i :!
|| }}三三}!=====}!三 } /′/′∨ ,/ // それでは,また。ノシ
|| }}三三|!=====}!三∧ }∨ /
|| }}三三三三三_、rf〔彡ニ=‐- }/
|| /三三三_、rf〔三三三三三三三三ニ=‐
|| _、rf〔====_、rf〔三三三三三三三三三三三}|}
- 301 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/28(土) 01:55:57.90 ID:p01uNsm70
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|::::::::::::: そういう意味合いにおいては、私たちは個になりつつありますね……
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::| それだけ社会的な悪も多様化してきたと見ると、なんとも嫌な話です……
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
- 302 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/28(土) 01:56:15.11 ID:p01uNsm70
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|:::::::::::::
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::| ……ん、おやすみなさい……
- 303 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 19:40:54.05 ID:hjnAOx0Po
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
/ i | | ``〜‐--=ア Λ Υ >>301
|\____/ Λ |Ii、 家族がいようと親友を持とうと所詮最後は独り,個。
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ そういうもんだとしても,ネットならば一時的に連帯感を抱けるかと
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ 思いきや,むしろ孤独を感じさせる装置になってきてるところは
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ 皮肉ですかね(笑)。昔のネットはもうちょい一体感ありましたから。
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 私は柔軟性を失ってるような気がします。
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 悪に対する叡智が失われているような……。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、
||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐)
r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :| |ニニ7
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 304 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 19:44:50.83 ID:hjnAOx0Po
- . / / / / ..:::::/______ /ツ〉
/ / / / ミx.、、  ̄三二ニ==‐-
{ :{ / `メ 、 { -‐…===…‐-
\\ /| ` 、ニニ=- / ニ=‐
\\__/ ;|\ \く // ミx、ミx、
ヾミ {l::::::) ^ー- _ ____ \ \≧=‐-/// ミx、ミx、
/ <( \ ⌒\\≧=‐- \ \///// \ \
. l{ / // \ \ \ j}丿ゝ三≧x \! V∧! \ \
. ∨' / \_\ }〉 // \::. \\ ∨{ \ \
. / {  ̄ ̄ ̄ /___ \ \|._ ∨ィf{f′ ヽ,{\
. |/ ∧ :::.. /{ ``ミx、 }{ \ }ィf{レマ }! ヾ
/ /'"\ ::::「ミ====-‐'''"| / ∨/ }`┐ } /ィf{レ'ク\ /
. / ,/ \:∧,////\ | / _ } / '゙ /T.爪ィfア . :}、________
. | /}{ V∧,/!´´´ \_ ヾ、! _ -'゙ // } ,/ ┌斗匕云 . : /:/三三三\__________
. {/ :|i.:,' \ ',::! __ /\! |`゙´ _-,xくX" ー=彡' _/T爪ィホ'' . : /:/三三三三三三 / \ 契約書類に目を通したり,
. l|∧ ', \! 「 冫 | | '⌒` }ィfアィfア . : . /./ 三三三三三 /-=ニミx、 内容の確認で話をするのは
/ /| ! `、 `、,:/ | | /ィfィf{レ' . : . '゙. |三三三三三/: . : . : . V∧ 疲れるね。
. / / :| ∧ /`、 l{ ミ=彡'':| ィf笊芹ホ . : . : ./,三三三三/ . : . : . : . : V∧
. ー=彡" '; /∧ i::::::ヽ } 、 ゙´ :} } 丶 ノヘィf{fィf'′ . : . /{三三三三/: . : . : . : . : . : } /{
', V/\ `、:::ヽ ヽ/(__// _ ‐==‐-, _/爪ィホ''" . : . : . /. | 三三三,/: . : . : . : . : . : . |// 今月と来月はいろいろ予定が
. ', i,///\,、ヾ \{`ー< ヽ--‐'゙ノ爪ィホ''": . : . : . : /. /|三三三/: . : . : . : . : . : . : |/ 入ってる。
. ', |//! } \ \__ }〉三二ニ==‐彡ィf'" : . : . : . : ./: /|三三 l{: . : . : ._:_._:_._:_._:_._!
\/,{ ` ̄\__≦⌒^ー=ァク'ィ弌ト、{ : . : . : . : . : /. : /. :|三三三!: . : . : | : . : . : . :/ハ〉
ヾ乂_ ヾヽ / 斗==ミ. : .}l{\: . : . : . /: . : . : .∨三三l|: . : . : | : . : . : . :{{ {{ 土曜の夕方は来訪か電話待ち
} } { |/////\/Aヽ \: ./: . : . : . : . ∨ 三.l|: . : . : | : . : . : . :|| |l が毎週のようにあるぞ。
/'" j|.∨/////廴_// } }/ . : /: . : . : . : .∨三!!: . : . : | : . : . : . :|| l!
/. :∨/////\´: .ゞ=-/: . : . : . : . : . 。s≦!: . : . : | : . : . : . :||:i!
〉. : .∧//////∧: . : . \\: . : . : . : . {{. : . :|: . : . : | : . : . : . :||:|
/. : .{//! //////∧: . : . : .\\ . : . : _、 xく: . ! : . : .└ -----┴}
|. : . :V∧///////∧=ミx . : .\\、rf〔三ヽ\!: . : . : . : . : . : . : /
┌亠: . : .V∧///////∧: .ヾヽ_、rf〔三三三_、rf〔|: . : . : . : . : . : . : {
- 305 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 19:56:35.68 ID:hjnAOx0Po
- _=- _
{{ ))
)ハ___´
// ___-ヽ
丿ノ-‐' !! i \
⌒゙ノ xく /从\jハ!〉
,ヘ __ -=彡 八匈 , 筵! }≧=‐ _
ヾ\____ '⌒` /〜〜〜 УZ_, ⌒ミ:.、
ノ 「i}¨¨゙ …===…‐- ______ _/: . : . : . : . :「ミ´ }}
ゞ⌒/ /: . : . : . : . :ヾ. : . : . : . :}{!ii!!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiミ小 '゙′ さっきも3位4位3位みたいなんで
 ̄: . : . : . : . : \ : . : . :}{!ii}} ̄ ̄ ̄ ̄|{ii}}ヘ 1回ラスってんだよな。
`¨¨ …== \ : . :}{ニiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiニ!;」
゙゙¨ …== }〉. : {{ ̄ ̄ ̄}}. :ヾ'/,
/: . : .}} : . : . : {{:. : .'//, 用事あったからそこで終了だったけど。
/: . : . :{{ . : . : . }}: . : .'/.:,
{: ┌――――――┐:'/,
| : | ┌┐ |. '/, ちとpt取り返すために打つか。
/ . | || |'/,'/, 昨日と今日でどんだけ減ってんだよ。
|: . :| ┌―┘└―┐|'/,'/,',
|: . :| └―┐┌―┘|. :'/,/〉
/: . :| || |. : .ィ< へ
/: . : .| └┘ |. : .爪 〉
_ --亠=…:| |. : . :从ノ\
,, ´斗==ミ=….亠――――――┘. : . :小/∧\
/ ,, " |: . : . :ヾミ三三ー=彡三}. : . : . : } ∨∧. \
/ / /: . : . : . :`¨…‐-‐… ¨´: . : . : . : } ∨∧ ヾ\
/ / \: . : . : . : . :〈 ̄ ̄ヾ : . : . : . : . : ' ∨∧ \メ、
〈 { 〈: .____: . : . : .} ∨: . : . : . : . : .′∨∧ ` \
\\ 」/ )>〃¨´ ∨: . : . : . : . : .ヾ ∨∧ }}
\\__〉\/{f′ ∨ . : . : . : . : . : 〉∨∧___ノ}}
\___〈ィf{fィf{f{ ∨: . : . : . : . 彡' ∨∧ ̄¨)}}
)>ィf{fィ' └-┐: . : . _.> ∨∧ノ/
/ィf{fィf{ 乖f{f'i}}! ∨∧
|ィf{fィf{f! \ィf{fi! ∨∧
/ィf{fィf{f! )>ィf{f, ヾxヘ
/ィf{fィf{レ' |ィf{fィf{f, \',
/ ィfアィf{ ¨}ィf{fィf{f, ハ〉
/ィf{f′ィfi} \ィf{fィfi丶 ハ〉
- 306 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/28(土) 20:09:43.35 ID:p01uNsm70
- ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:..ヽ |
i:.:.:.: .: .i|:.:.:.::| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :i|:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.ム|
|:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.| /:.:.:.:.:.:.:.:.:. / . :i|:.:.::.i| \n:.「 ̄━-.、
|:.:.:.:.:.:.:X:.:.:.:Y:.:.:.:.::.:.:.:.:,.イ:. : :i|:.:.:i|ィ≠ミ、Y |. | r.\____ 今はネットにも多様化の波が……
|:.:.:.:.::.:.|i:.:.:.:.:|:.:.:.: :. ィ≠ミ、:.:.i|:.::.i| んハ l l_人. | | l. Y7i あまり個が尊ばれるのもどうなんでしょう……?
|:.:.:.:.:.:.:|i:.:.:.:.:|:.:.:.:.: : {爪_.j /i|/iノ 乂_ツ |ト、 ヾー‐ 」ノ | ……柔軟性、ですか……
|:.:.:.:.:.:..|j:.:.:: :|:.:.:.:.:.:.:乂.ッ ' .|:.:Lヽ___. ≦ | 対策というのは常々後手後手なものですが、
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :. |.:.:.:.:.:从 .イ.:.:.:ト、_. ハ 確かにその対策に時間を要するようになってきているような気がしないでもありません……
|:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.入. ´ ` .イ:.i|:.:.:.:|:| \≧イ ∨
|ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.八≧ __ イ:.:.:イ: i| :|ニヘ_.∧. ゚.,
. |i.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..,、 |≧--イ i:.j:.:|!ニ .≧∧ ゚ ,
. |!.:.:.:ト、:/.∨.:.:.:.:.:.:.:.:, 八 ヽ ルi|:.ハニニニ ∧ ゚ ,
. |!:.:.:.:..:.:.j、 ∨:.:.:.:.:.ト、\. ,イ i':.:.:i|ニニニニ∧ \
. |!:.:.:.: ,≦ヾ ∨:.:.:.:.:.,\:.\ / | .ハ:.:.:i|ニニニニニ.ヽ__. Y
. |!/ィf777ト、 ∨:.:.:.:.:.ト`¨¨___//. ':.:.ト、.ニニニニニ「ヾ |
'ニニニニニ ≧ _\ト、:.:.:\ ./ |:.i. マニニニニ| |
|ニニニニニニニニニ\ `¨¨¨ー------イ !. |/. マニニニ|`¨¨¨¨¨¨¨´
|ニニニニニニニニニニ ゚ ,`ー--....____ノ| マニニ|
|ニ.\ニニニニニニニニニ゚., \ | iニニi|
|ニニニ\ニニニニニニニニ.゚., \ | .,ィ. jニニ.i|
|ニニニニ. \ニニニニニニニ ゚.,. X/ /ニニイ
|ニニニニニニ≧=‐-..__ニニニ.゚ , イjへ----、.イ
|ニニニニニニニニニニニニニニニニi! /イ 、 ハ´ ̄ヽ
|ニニニニニニニニニニニ_二二_ニハ_ ≦ 〉 〉
|ニニニニニニニニ._ ≦ Y /.__/ .ノ
` _ニニニニ_イY | /7|ニ≧イ
- 307 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/28(土) 21:17:09.35 ID:hjnAOx0Po
- x=====ミ、 ., -───- 、 /: : : /
〃 ヽV / ヽ _ \ /: : : /
{( .,ゝ'"´ ̄ ゙̄ > 、,ィ ̄ ̄ヽ /: : : /
ヽ) ,ィ´/、 ヽ ¨_/\. V /: : : /
/././! \ \ヽ、 ヽ ヽ_, V /: : : /
/イ/ / | i. \ \\. \ <´ ヾヽ: : /
´/ /,イ .!ヽ\ iヽ \\. V ヽ Vヽ
/ // .! ./! ヽ ヽ.| ,,xzzzzァヽヽ l ヽ V i!ヽ}
/イ./イ ,.ャzzx、 \|尓・ソ 〃Vヽミ=- .V \ i! リ
./ !' .! / 圦・.刋ヽ. \ _ノ イ i }-─'"V >あまり個が尊ばれるのもどうなんでしょう……?
| ∧{ !゙ ヽ ⌒7 .イ /イヽ. V 全体や集団に対して個人を優先し過ぎじゃないって
∧ {、ヽ_ > 、 ./イ/ /´! | \. V 感じることは結構ありますね。
/' .ヽ!从//\ ゝ- ' .イ从/!/{l !.|ヽ \. V 欧米を見てて思うんですが,あいつら個を優先し過ぎって。
,-、 _,/ ≧s。_。s≦>^ヽ. / .リУ! \ヽ ヽ! 逆に中国なんかは個は無視してるようなとこありますし,
,ヘ"ヽ、_>: : : :/:::::ヽ<:::::::::::/\ )ハハノ バランスだとは思いますが。
_, <: :ゝ'`¨´: : /´:\/╋\/::\ \
_, <: : : : : : : : : : : :.//::::::::::::i!::::::i!:::::::::::::::\. \ 政治に関してだと,まず国ありきなのか個人ありきなのか,
〈 V: : : : : : : : : : : : :/:::/:::::::::::::::i!:::::i!::::::::::::::::::::::\/ヘ そこだけでも日本人の意識を統一できたらなあと思いますね。
.V V: : : : : : : : : /::::::::i::::::::::::::::,':o:,'{二二}::::::::::/:::::::::::} 昔は「お国のために」って言ってたくらいだから,
V V: : : : :, イ::V::::::::::i:::::::::::::::,':::::,'::|::::::::::|::::イ::::::::::::::::イ (ヽ (ヽ∩ 疑いなく国が優先だったわけですが,戦後は欧米の考え方が
.V V: ,イ::::::::::::V::::::/:::::::::::::/o::/:: !::::::::::!:::i'::::::::::::::::::::| (ヽ ', ', ', ',.| 導入されるようになってかなり個が優先されてきましたよね。
¨´.|::::::::::::::::::/:::::イ:::::::::::::,':::::,':::::>-<::::|::::::::::::::::::::| ヾi! i! // とは言っても,お上には逆らわないという全体優先の感覚は
V::::::::::::/::/}:::::::::::::,':o::,'::::::::::::::::::::::/!:::::::::::::::::: !./^ /´ 日本人に根強いと思うんですよ。
ヽ::::/イ ∧::::::::::i!:::::i!:::::::::::::::::::::::: |::::::::::::;::<{ ./、 根本の土台すら今の日本人は共有できていないから,
`¨´ /::::',::::::::i!:o:i!:::::::::::::::::::::::::::}::::::/::::::::ヽ_∠イ/ 選挙をみてもちぐはぐ感が凄いです(笑)。
{:::::::::::::::i!:::::i!:::::::::::::::::::::::::〈 /:V::::::::::::::::::::/
- 308 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/28(土) 21:24:39.53 ID:hjnAOx0Po
- |l|l|l / / ,イ / 从:Y 八 \ ヽヽl|l||l|l|l|l|l|l|l|l|ll!
/ / .イ/ ,イ / l }ノ }!. ヽ }ノ l||l|l|l|l|||l|l|l
. /≦―''" ∠ イノイ |/ノ人 }', l l||ll l|l|l|l まーたラスっちゃったよ……。
/! 、、|__|___.ム斗 "从x. }l} 从 从 |l l|l|
'、ハ ハ /|/,ィzzzx/ / ,イ ハ マlリノ. ノ},イ | ll|
'ハ. ィア"⌒ヾ_l|l|l|l、 {リ l{¨''< |! 横でAV女優を眺めながら打ってたからか?(笑)
. {. ヘ 《 (@) }l|ll|l/\l|l|l|l|l:ヾ ヽ U
l ',. マl|l>、_/l|l|/ ヽ u. }:::: ::ハ !
. ヽ \\ u ̄ ̄´ ′、_/::≦彳ハ あのさあ,AV観る人はどうやって女優を選ぶわけ?
h、. \ `'爻 -、,__/ ,イゝ- ノ、_ノ
==彳 `''<―`. - .心、爻彳 女優で選んでるんじゃなくて,好みのシチュやパケで気に入ったのを買ってみて,
_ .イ乂`'―=ニ≧ ̄/ニニ゙ それで良かった女優ならまた別の買ってみるという手順なの?
V乂弋 { {==≫ `''尖l―‐、‐ 、
..乂 ∧.{====|| lOl|l===》 ヽ
`'''‐/ )h、==|| |l只ハ ̄/. ', ', 全然AV女優のこと知らないからさ。とりあえず人気ランキングの1〜20位を眺めて,
x< / `''<_┛┗ / ', ', 適当にクリックしてみるんだけど,どれもいまいちなんだよね。
ヽ_ イ __ ┓┏. _l l
c ,―ヘ / |!. l お薦めの女優を見てもランキング1〜20位を見てるのとあんま感触は違わない。
', ,斗‐v ヽ イ ', / 0 }ヽ
l ', |ヾ--^ヽ }. ',O |―}! ,' } そもそも1〜100位まで全部チェックしようと思ったら多過ぎなんだよ(笑)。
. | ', / __ヘ! '´气 ', | }l / ',
. | }! | o/} }.└彳}! ', 顔可愛くて,美乳で,声が高めのガラガラしてない奴,誰かいない?
| |i|. }¨¨¨¨l. | } ,ィ|l|l ', できれば,ブルマやセーラー服が似合う子がいい。
|i|{ ト、 |/ /イ=}}八l|l V
|l|l l|i|iハ、、、、,,__斗<={ {==‖ ヽl|l|l|l|l∨
- 309 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/28(土) 21:33:37.68 ID:hjnAOx0Po
- _/⌒_>--、、
-─‐- _ _r‐く⌒`ヾ、 \
/ / ̄ ̄ \ _ノ⌒ヽ ヽ ,
{ 、) 丶‘,‘,_ / ‘
/⌒¨¨¨¨⌒''ー-、\) } }i / | https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/poverty/1569669361/
ヽ ) }ノ‐┐ | | 「おっ,ちょうどいいスレがあるじゃねえか」と思って開いたら,
| 弋⌒>=ミ、「下、_ノ | |zァ 2,4,6,7と同じ感想になりました,まる(笑)。
| Υ | | ノ
八 { 、 } |\ | 人 _
| \ 乂_し ヽ }人 ‘,\__/ 丿ZZYZヘ 昔買った川島和津実のVHSだったと思うけど,
| |、ト、 }\八 ∨ノ| ‘, |ヽ ィニニ=─‐'゙ ウェディングドレスでバックからっていうシーンがあったかと。
ヽ|\| Υ___} }_ノ  ̄ }'' | |`''─‐'゛ }/ そういうの見たいんだけど,今のAVでドレスをバックからとか,
j|ーノ } | | )/ 陸上のユニフォームやバレーの体操服だったり,
と⌒ァ 〔ー‐} \_/ 衣装にこだわってるやつってない?
し' ノ^ ̄|
と⌒ァ 撮影に金がかかるのかな?
(_/ サンプル見てても今はそういうの全然ひっかからないんだが……。
- 310 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/28(土) 21:36:55.03 ID:p01uNsm70
- ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.:.:..ヽ |
i:.:.:.: .: .i|:.:.:.::| /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :i|:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.ム|
|:.:.:.:.:.:.:i|:.:.:.:.| /:.:.:.:.:.:.:.:.:. / . :i|:.:.::.i| \n:.「 ̄━-.、
|:.:.:.:.:.:.:X:.:.:.:Y:.:.:.:.::.:.:.:.:,.イ:. : :i|:.:.:i|ィ≠ミ、Y |. | r.\____ そう、塩梅です そこが極端ではいけません……
|:.:.:.:.::.:.|i:.:.:.:.:|:.:.:.: :. ィ≠ミ、:.:.i|:.::.i| んハ l l_人. | | l. Y7i ……まぁ、そうですね…… 思想に折衷ではなく混合が起こってしまっているように取れます……
|:.:.:.:.:.:.:|i:.:.:.:.:|:.:.:.:.: : {爪_.j /i|/iノ 乂_ツ |ト、 ヾー‐ 」ノ |
|:.:.:.:.:.:..|j:.:.:: :|:.:.:.:.:.:.:乂.ッ ' .|:.:Lヽ___. ≦ | ……私はその手順が近しいですね
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :. |.:.:.:.:.:从 .イ.:.:.:ト、_. ハ とはいえ、主な畑はアニメや漫画なのでそっち方面で助力するのは厳しいです……
|:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.入. ´ ` .イ:.i|:.:.:.:|:| \≧イ ∨ シチュの嗜好の噛み合いも良好とは言い難いでしょうし……
|ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.八≧ __ イ:.:.:イ: i| :|ニヘ_.∧. ゚.,
. |i.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..,、 |≧--イ i:.j:.:|!ニ .≧∧ ゚ ,
. |!.:.:.:ト、:/.∨.:.:.:.:.:.:.:.:, 八 ヽ ルi|:.ハニニニ ∧ ゚ ,
. |!:.:.:.:..:.:.j、 ∨:.:.:.:.:.ト、\. ,イ i':.:.:i|ニニニニ∧ \
. |!:.:.:.: ,≦ヾ ∨:.:.:.:.:.,\:.\ / | .ハ:.:.:i|ニニニニニ.ヽ__. Y
. |!/ィf777ト、 ∨:.:.:.:.:.ト`¨¨___//. ':.:.ト、.ニニニニニ「ヾ |
'ニニニニニ ≧ _\ト、:.:.:\ ./ |:.i. マニニニニ| |
|ニニニニニニニニニ\ `¨¨¨ー------イ !. |/. マニニニ|`¨¨¨¨¨¨¨´
|ニニニニニニニニニニ ゚ ,`ー--....____ノ| マニニ|
|ニ.\ニニニニニニニニニ゚., \ | iニニi|
|ニニニ\ニニニニニニニニ.゚., \ | .,ィ. jニニ.i|
|ニニニニ. \ニニニニニニニ ゚.,. X/ /ニニイ
|ニニニニニニ≧=‐-..__ニニニ.゚ , イjへ----、.イ
|ニニニニニニニニニニニニニニニニi! /イ 、 ハ´ ̄ヽ
|ニニニニニニニニニニニ_二二_ニハ_ ≦ 〉 〉
|ニニニニニニニニ._ ≦ Y /.__/ .ノ
` _ニニニニ_イY | /7|ニ≧イ
`¨¨¨¨´/ ト、 /. / iニニニ\
/. |ニ\ イ /. lニニニニ ゚ ,
/ /ニ |ニ`ー‐‐≦ニ| / 八ニニニニニ゚ ,
- 311 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/28(土) 21:42:08.39 ID:hjnAOx0Po
- _,,.. -‐=======‐- _
_、rf〔>''~ニニニニニニニニ〕h、 )h、
(>''~ニニニニニニニニoニニニ〕h、 )h、
lニニニニニニ=\ ̄ ̄}ロ{ ̄ ̄/ニニ)h、 \
{ニニニニニニニニ ̄ ̄{_} ̄ ̄ニニニニニ\ \
寸ニニニ、‐''゛)────- ニニニニニニニ\‘,
∨、‐''゙、‐''゙ノ)///爻{V⌒))r爻)h、ニ‘,ニニニ_ \
}>  ̄ _、‐''゙_、‐'==-弋乂ー彡ノチ///)h、‘,ニニニ_‘,
_、rf〔トー‐''゙ / ̄ ィ/〜〜〜-ミh、`''<~///////ヽニニニニ_ ‘,
_、rf〔ニニl|{{ / ̄_/{ {/////////////ミh、`''<////八ニニニニ_‘, } エロの好みって本当バラバラだから,
_、rfニ|ニ>''~ニニVL イ´ 入`''<///////////// ミh、`''<∧ニニニニ_ ∨ 多様性を実に感じます(笑)。
_、rf〔ニニ|>''~ニニニニVTア´レ' / イ/{ `''<//////////////<Xソ\寸ニニニ/
_、rf〔ニ>''~ニ、ニ\ニニニニV} У/ { /斗忝杰ミk乂 ̄圦ニ=──<^''Lミミゝ=>''~
ニ>''~ニニニニ\ニ\ニニ=‐' 个i八 ヽ{ Y{ (tッ) 八丶ー‐ゝ斧弍ミk_ }ヽ\/ 私も非実在専門だったんですが,
ニニニニニニニ=-\/´ (`ー''゙ / `''圦_ミ、乂Zシ { (tッ) 从Kノ | \__``〜、、 さすがに飽きてきたので
ニニニニニニj>'゙{> _ `'''ーヘ ∨、、 `''ー-ァ¨¨´ { 、乂Zシノ'~ } ノ}\ 寸)h、\ ``ヽ、 ちょいと3次方向に手を伸ばして
ニニニニj>'7ニニニ=‐- __‘, マ辷\_ノ_ ` ''^~-彡イ ノ 寸/\) ー''゙ みようかなと。
~''<ニj>'´ニ/ニニニニニニニニ,*乂辷彡'i込⌒) γ´ ̄ ̄`ヽ _<ゝ‐'゙_/ } }_ノ }ヽ
~''<ニニニニニニニニニ,*YL}__}ミh、_ >、 マ⌒ ⌒У \  ̄ _ノ} |ノ}_ノ ー=彡'
`''<ニニニニニ,*゚二YLニ寸ミつ}}' /\ `''== ´ ィ⌒彡'゙ノ ノ } ~
`寸ニニニ,゚ニニニYLニニー─マ{ミミ〉 ー==ニ___ ー''゙〜'⌒ソ
寸ニニ,゚ニニニYLニニニニニマ\//^II^|シト、三三三}ト、
- 312 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/28(土) 22:05:14.39 ID:p01uNsm70
- |___
|二\ そうですね……
|.:.:..:`:.:.
|.:.:.:::.:..:.:. ふむ…… 私もそろそろ新たな嗜好を探る時が来てるかもわかりませんね……
|//|:/:l.:.
| ┃レ':.:.
| , ,|.: . |
|、ァ 从.:.|
|┬<.:.:.:.八
|ニニ__.:..:.:′
|.........|、/
|.........|ニ|
|---〈\
|ニニ〈_) l
|ー―ト、{
| |
- 313 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/28(土) 22:37:34.94 ID:hjnAOx0Po
- / / ̄
_ -// ̄ ̄``丶、
,ィ⌒ ト、 \、
| { ヽ } ノ ヽ \ーァ
|\____/ Λ |Ii、
\ー_| | ``〜|-、\ | W\ え!?
| | 斗匕 ト、\| |⌒ ̄\| | _ソ
|| | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_ くろばさんも最近飽きというかマンネリを感じてるんです?(笑)
ーj| ``''ァ '__ _ > __ィ(メ⌒|| 私は,射精が気持ちいいのか,
(圦乂__ア゙ 、_-‐===/  ̄ 仆、_ || 我慢が気持ちいいのかわからなくなってきてるんですよね。
|| (__`''ー- 、` ̄ ´ イ__i|爻爻)h||
|| /爻ヽ )≧≦// }爻爻爻||h、 もっというと脳イキを目指すべきか,
||イ爻/`''‐辷 /〕ニ| {{ ノ爻爻爻||爻)h、 前立腺の快感を目指すべきかで迷い込んでしまった(笑)。
八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス 音声でドライや脳イキを続けていたので,
/: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : | |──‐) 最近は下半身の快感を少し続けてみようかなと。
/:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)} それで,ちょうどいい機会なんで2次から3次ベースも
/: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ ありかなあなんて。
| : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /
- 314 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/28(土) 22:45:43.66 ID:hjnAOx0Po
- / V 、 \ ', ノ/ \ーァ
V |\ `''ー-/ ‘, V
/ V_ | `''ー──''゙', ', ‘, V
∨| ', ' ‘, ’ レナぱいせんお薦めの痴○されたその後。
| | | | \ | |、 \ | ‘
-=ニ | | } /| ト、,丿 \乂_ |___ノ | | 図書館でのピンクタンクトップ?にミニスカが
| | i | // _I斗''゙\ |-|‐≦ZZTkzri| | ニ=- 最高の恰好だったのに,
| | ‘,| -‐匕 -|‐トヘ `'ー-- | ィf示芋ミヾYア | \ フェラとパイズリしかなくてがっかりー(笑)。
、 l Y_,,,ィア示芋ミk }/ 以//川 }i(>‐ ,ノ-─‐
八 ‐<)iV 以//川 \_/ 乂zこソィア^ /|ゝ
/ 、 -i圦乂zこソ ー‐''゙__、‐''゛イ| とりあえず,前半の○漢からホテルコースで。
'⌒7 ィ\ ⌒寸>─''゙ {  ̄ /-ァ''゛ | l
|/ |/| i\ __> _ ^- 、 ,イ⌒ヽ| | ざっと観ただけで,
| | >、__> ( ⌒ソ イ} (◯、|ノ_\ 後半はあんまちゃんとチェックしとらん。
| |//◯)> _  ̄ _ イニ/ニ)h、 /* \>
_| |/*''//_ニr 、ニ=─rr nニ/>/ニニニ)h、\/ニ| この女優さん,何度もイッてるっぽいとこが
_| | ///ニニ〕iト`'''ミ」ニ||-| |ニレ/ニニニ/' ニ/ニニ 個人的には興奮していいなと思いました,まる。
_| トJ/ニニニニニ〕iト-'」-| |/ニニー=彡' ニ/ニニ|
- 315 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/28(土) 22:49:47.44 ID:hjnAOx0Po
- /⌒
-─- {/ __
/⌒ --、, ---、 \ー‐-、__
_/ / \ 、 \ ヽ `丶、
/ア / \ \| \ V ∧-= ‘,
{{/ .′ \ | 〉 V ∧ ‘,
// | /\ `'''ーァ/ ', \ } ‘,
─‐/ / | / \ /ィ | `''ー----/ もうちょい天鳳打ちながらのAV女優チェックやるか。
/ / / |\, /  ̄ ̄ ̄´ | | __/_、
'/ Lィ心、l\ト、 | |斗-─-、从 | ___ノ \
/'| l トIアん坏リ \|┼─\_V | \ \: \、 \ __ 顔,体つき,声が大事。
| | |入乂rソ ィ灯竿圷ミYz 八ト-ゝ ミト、 \: \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒
| I 乂| ` ̄ r 乂rソノア^ / ∨\ト、| : :  ̄: : : \ あんま変態プレイっぽいのと
| 八 从 _ ー''ア~^ / /: ⌒ヾ: : : : : : : : : : : : : : \ 汚い感じのはノーサンキュー。
〃 \| \ 丶、 / ィ゛ /: : : : : : : :\ ̄ ̄: : : : : : : : :`''ー--、
{{ \ ヽ `  ̄ ノ从/| /爻ァ=ミト⌒⌒\\ー- : : : : : : : : \
{{ 爻>─爻爻爻爻爻爻爻爻K ヾー〜〜─-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` レ○プ,輪○,公衆○所,ジ○イ,ホーム○ス
ヾ、 爻爻爻爻爻爻爻ア⌒⌒⌒ | みたいなのは要らん。
\) } : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ‐-、
/ニニニ=‐<: : : : : : : : :〈(ニニ :.、 和○,ユニフォーム,制服,誘惑,乳首舐め手○キみたいなのがいい。
/ニニニニニニニ\ ̄ ̄: : : 寸ニ}: }
/´-──‐- ``寸ニニ\: : : : : : :}─Y:|
- 316 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/28(土) 23:17:57.40 ID:p01uNsm70
- |___
|二\ 良さげなオカズの枯渇、ですね……
|.:.:..:`:.:. 過去作の掘り出しが増えてきた印象がありまして……
|.:.:.:::.:..:.:. 未見のものは目当てでない要素がキツイものばかりですし……
|//|:/:l.:. なのでどうしたものかと考えているところです……
| ┃レ':.:.
| , ,|.: . |
|---〈\
|ニニ〈_) l
|ー―ト、{
| |
- 317 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/29(日) 00:01:00.53 ID:vSbYxWSJo
- ,ィ'"ィ'"´: : : : : : : : : : : `゙ー-`゙ <
/,/i:n、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : <
//i:i:i:i:i:i:i:k、: : : : : : : : ~゙气、: : : : : : : : : : : : :\
.//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:z:x:x:x:x:x:i:i:i:i:i:i:i:x、: : : : : : : : : :|
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア"= 、.  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ: : : : : : : ′
φi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´ , -、`; Y , ----、\: : : :. ′
.φi:i:i:i/i:i:i:i:iア./'| ( ○.)ノノ''''"´,s≦i:i:アハ>-- 、.′
.ノ/i:i:i:||i:i:i:i7 .{ ヽ'ァ ,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:iア/_ ィ∧ミ `゙< あー,いつもので抜くのにも
//i:i:i:i:||i:i:i7 ヽァ.,ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア..,ィ≠气 、 ヽ. \\ さすがに飽きてきたパターンか(笑)。
.φi:i:i:i:i:i||i:i:| /ィi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ア´|.《 ( 0 ),! i、ヽ ヽ }
{.|i:i:i:i:i:∧V| ././i:i:i:i:>",__<i:i:ノリ ノ `¨´ |ノノノ トノ ノ、 金が無いときに繰り返し同じ本やビデオで抜くとか,
ヽ`守i:i:i∧| / /。s≦ .xァ=x、リノ " . ィ | ,ノ".} / 八 好みの女優の作品ばっか買ってたら
`守i:i:i∧{.八 i.《 ( 0 ), ` ,,,´xfji;! ′ ノ / /ヽハ どれも一緒にみえてくるやつ(笑)。
`゙¨¨ア .ハ ヽ `¨´´ /xi:i:i:i:i:ァ' ! / /,ィヽ|i:iハi:i}
. 、__ / / \ 寸、 < _(i:i:i:r'' / /iイ".{i:i:i:i:i7 リ
`ァ イ } >、. >、 `゙''''´‐ ´ ,′ !i:i:i:i7{i:/ 道具に手を出すと世界が変わるっぽいけど,
{ / | ハ ヽヽ`i:i气三アニi:i:i:i:i:ア ,斗i:i从'リ くろばさんの環境だとオナホすら
|./ノ.! i {心 .ア ̄`¨\'"/=-¨ Y-|´-=|リ ちょっと使いにくそうですもんね。
/ ! ト、 Vi>´,ィi:i:ix i `〈==-7/{O},|-=|
` .乂 /ィi:i:i:i:i:i:i:i:7, ! ヽ、|/j- i| <\_,r-=、-、 不自由してなかなか大変そうだけど,
./イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/i∧ ヽ{'" o`'} '"´ヽ---"¨´ ハ 振り返ってみるとそういうときのおなぬーの方が
r-'イi:i:i:i:i://i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ヽ".} {" } 何か充実してたような気も今はします(笑)。
ノ'" ィi:i:ア/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:7 Y  ̄ !
- 318 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/09/29(日) 00:03:01.67 ID:vSbYxWSJo
- / / / / ∧ \
. l / i / ∧. \
. l / / /! ./ \ ` 、
..| l \ ./ .! / ` 、 ` 、 _____ イ
..| l l \ ,. ´ _,.! ./ ∧ `¨ ‐------t ¨´ /
..| l |___ `ヽ、  ̄ .| /! / V ハ l / ぐぬぬ……。
..| .、、____、k、,,k、k、\ ! ./ | / V ハ l /
. | __,x≧i:i:i>--- 、ふ`,, 、 ! / .! ./ V .ハ .l /,,イ 集中してなかったせいか,
l. ≫i:iア´ `゙气、`` | ,! | i!\ .ハ , -‐''''" V 2回もラスっちまったじゃねーか。
l. ⌒Yi:i{ ヾk、. `|゙ ‐-<j,ノ / ∠,,, ,xzzf竺竺竺アzx. V
.l "气k、 @ ヾk、l | .ヘ イ / 7,ィfチ'"´ `寸i:iア V
l / ヾk、,,,,,__ 》\| lヽ ! ゝ- ´ 7ア´ \i:i:ア_V 全然AV女優が悪いわけじゃないが,
.∧. V. ¨二二ニ ─" ', l. Y ,イ /' Ai:i:Y⌒ ラス引いたときに見てた女優の顔を
∧ \.  ̄ ̄ ̄ ̄¨゙ヽ ', l /, .{ @ /i:i:iY´ /| 見ると,こいつのせいでラスった
\ ∧. \ リ ./ ヽ ,ふi:ア ./ .| ような気になってムラムラするどころか
::::::`゙ .、{∧  ̄二ア. `! \`゙"'' ‐--- 。s≦i:iア'" ./ / ムカムカしてくんだけど?
:::::::::::::::/ \ ` ‐----‐ ´ ,' / ヽ ___∠ イ
:::::::::::∠ ` 、__., イ .|ヽ / / \
:::::::::::::::::> \ | \ ./ / \
- 319 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/09/29(日) 00:05:17.91 ID:vSbYxWSJo
- /´ ∧V
/´ ', l ___ , '"¨¨ヽ
(( |/-‐< >- Y \
ヽ , '"´ ̄, ─--= 、_. ´ /',. ヽ \
/ <_ / \ \. \
/ V .ノ} / _>イ \
Y ── ''" / ハ ‐-ィ  ̄ イ´── 、 \ ラスってムカついたんで,
', / ハ <´ __ イ  ̄ ̄ヽ V 離脱して何か軽く食ってきますわ。
', -─イ ヽ l l / /  ̄ ̄ ̄ >、 l. V
V \ //ヽ_V! |Vヽ _ / /´V V さすがに2日連続で走りにはいきたくねえ(笑)。
\!、ヽ! ',ィ | / /|/ ./ ∠. V l |
.} ィ" / / ./ /\ ´ _, イ´. ヽ V lヽ | 筋トレするかギターでもいいんだけど,
i'´ ∠/ イ / >-、__/ .! | V | ちょっとこの時間だとなあ。
∧  ̄ //-‐  ̄ ̄ ` Y. レ V !
ゝ , イ´¨_ -‐ ¨¨¨¨ ̄ ̄ヽ | | / 3日くらいやってないからちょっと弾きたいが,
〈´_ イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 ./ / いくらサイレントでもコードじゃかじゃかは
.l::::::::::::,xzzzzzzzzx、:::::::--:::::气、 /イ うるせえと思う。
,!xfi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iA::::::::::::::::::\i、
,ィi:i:i:ア'''""~~~寸i:i:i:i:i:i:iA:::::::::::::::::\k!
./i:i:ア:::::::::::::::::::::::::`寸i:i:i:i:iA:::::::::,xfi:i:i:|
- 320 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2019/09/29(日) 00:40:17.82 ID:4qVpNqE40
- |___
|二\ 食べきってスープも飲み干したラーメンをまた頼もうとなるには時間を要するわけで……
|.:.:..:`:.:. ……ティッシュとPC(たまにスマホ)が私の道具です
|.:.:.:::.:..:.:. まぁ年月がその内抑えてくれると考えれば……
|//|:/:l.:.
| ┃レ':.:. 外出…… 外国人がそこそこいる自治体なので夜中に出ようとはあまり……
| , ,|.: . | ……まぁ、適当に何か話でも……
|---〈\
|ニニ〈_) l
|ー―ト、{
| |
2384.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)