このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス2本場

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

955 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/09(金) 17:32:12.78 ID:bQm0hI270
.            ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::',ヽ::::、:::::::::::',::::::ム  ヽ
.           ,':::::::::::::l:::::::{::::::::::::::::::ム::'ハヽ,::::::::',:::::::ム   )  今から何か覚えるなら個人的にはC#ですね ソフトはUnityで……
.          ,'イ::::::::::::l::::::{',::::::::::ハ:::ハ ',} } ハ::::::}::::::}',}  C++はスピーディなソフトを作れる分習得難度が高いんですよね
          l,' {::::::::::::lV:::⌒从:::', }ハィ示ミxノ}:イヽ:::} '}  早く読んでもらえるという事はそれだけ人が扱うには不親切なプログラミングを要するという事で……
          |!. ',:::::::::::ハヾzzzx. `゙   V::::ソノ  〉/::::,' ノ  マイコン…… ……ああ、マイクロビットみたいな
           ゝ. ゝ::::::爻《c::::ハ     ¨   ,イ:::,イ  少し触った事ありますがかなり面白く遊べました サイト内に専用のプログラミングのページがあって
            ヘ::≧ゝゝ‐'  '     /=彳≧ミ  そこから筐体にプログラム内容を移して遊ぶ感じでしたね
                 ゞ、:::ヘ    -‐  , '   ヾ::::ヽ  ……言語はJavaScriptでしたが専らビジュアルプログラミングで組んでました
           , -──ァ'':::ヾー>-., .._ イ  >´ ̄',::::ハ  ……四麻での事です ドラ5赤1が無ければ満貫だったというところを……
         / ,,,ィ''"::::::彡イ       ノ  /      }:::}  \  その振り込みさえ無ければトップだっただけに悔しいです……
         { /:::ア'" ̄....  __ > ´,,.r ''       リ::从   }
         /´ア´.     /  ,.ィ''´       ,.イ  ノイ     {  なんと言いますか、こう……
.       { i!.      />'' 7       __,,,イ'" ,厂 i)/
.          ゞ.   /   /        } /i ̄ ̄   |/
              /             ハ |      i!
            i'               /  、|    .i!
           ,.人            .イ  、 i!    ;
         /  \    ヽ ,.r== 二ミ= 、ヾi    ;
.        , ' __     >==ミ/        ⌒!    |
2061.92 KB Speed:0.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)