このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス2本場

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

723 :左乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/07/14(日) 12:36:16.25 ID:dEgBM0V90
.  /                    >- __            ヽ }
 /                  、  __ 二 フ  i  !   V    くろばたんの書き込みは想像、妄想を促す。
./        |         、    乂 \  i く  ヽヘ   l  }    l}   >>702とか読んだあとに、耽るくろばたんを想像しちゃうじゃない。
. i  i    |      ヽ \\ _> ヘ_ハ}`<. \、   ∧ / 7   目の前を歩いてる女性に思うことは何もないけど、
. |  |  | |  人    \ヘ ハ レ ‐─ _,≧ニ __  ̄ i  / レ Y    その人がノーパンだという情報を得たら、
. {  {  | | ハ }\\      <}_リ  ,ィ个  辷ミi ァ l ∨    |     急に気になり出すじゃない。
    八 {ヽ| ,x≠ ミ、>=≦..._ `く  乂__夂::ク´ !       |     くろばたんの書き込みって妄想の余地があるの。
ヘ  i、 ヽ乂,ィチ  | V心    )ノ ̄ ` ─`≠'´   i!       |    その妄想に支配されくろばたんのことしか考えられなくなって、
八 } \Wゝ、ゝ__乂少´                   |        |    気づけばくろば信者ですよ。
. ヽ}   i   \                       |        |i
.      | i   |( ヽ     <ゝ          /| l   | }リ    咲だとのどっちが好きで、
.      | ;   | `ヘ         -=‐‐      ∠=/ / ノ  |_ノ    はだけてる画像も多いんですが、
.      | l | | ,≠´>              ,イ レ/ / _ム≠´    私が一番好きなのどっちの画像はこれ。
.      レi | |i'       >  _    イ-='´ //イ'´        https://i.imgur.com/dqfSXwg.jpg
      ゝ」 l|      く7    j ̄ //       入        普通に服着てるけど、妄想を掻き立てるポイント満載でエロい。
724 :右乳首のオールナイトニッポン [sage/saga]:2019/07/14(日) 13:12:25.04 ID:GBISyB6Ho
        /   ,      /        \           ヽ  まあ,言いたいことは分かる(笑)。
      ′  /      /      \    \     、       エロの源流はイマジネーションだと思ってるし。
     ,   ,     /      、 |       丶      \    |
      /   /    /   |     \|  |    ‘,        | 私は目の前の女性が気になるかどうかは美人かどうかだな。
    ,    ′  ,′  |   、     \  |       ‘,           |  ブスがノーパンって言っても殴りたくなるだけ(笑)。
    | | |    | 、  | _/|\      ̄ ̄ ̄ ̄ノ ‘,        | ノーパンじゃなくても美人ならいろいろ想像しちゃうわ。
    | | |    | \ | | |  \___,,.. -‐< -‐  |    |  乂
    丶、.:|    |_,ィ癶苳ミt|  |   _,,.. }I-‐≦爻トァ   |    | ー-ゝ     咲は一期までしか観てないような気がする。
     _ノ|    爻( { rぅ坏ミ八   /,ィ斧苳弍げァ/    八   \__  阿知賀編の最初の方で止まった。
     >八   ^寸>乂zソ |′ \|  / { rう ノ )iア   /      `〜く   だから,知らないキャラが多いんだよな。
    (/⌒、    丶、 `¨¨   、ノ / `''ー‐'',ィfり丿   ,'||  _ノ〜-、\ 可愛いキャラが多い印象だけど,
        \   _>    ′  ̄   `¨¨¨¨ /   / ||__\   \〉 特に誰と問われても困るな。マスコット的な可愛さで,
         || `'ァ-、、_>_____  '⌒_>/     //|   ⌒ヽ     あまりエロさとしてはキャラを見てなかったかも。
         ||  ⌒ミ: :⌒ヽ\〜       /こ____/   ||
        _||=ニニ{爻_: : ^丶、 ̄ ̄ ̄/⌒こ>'^/ニ==- ||   レナさん,見上げる角度の画像が多くないか?(笑)
      イニi||ニニ圦─‐>〜ミ: : ノ〜-ミト'~─‐//ニニニ||=-、 やはりMだな。上から見下げられたり,踏まれたりするポジションを
                                      無意識に選んでやがる。崇め奉ろうという下僕ポジ(笑)。
                                      因みに,その画像だと私はセーラー服にエロさというか妄想を
                                      掻き立てられるわ(笑)。場合によっちゃ水着よりもイイ!(笑)
2061.92 KB Speed:0.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)