このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス2本場
- 900 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/04(日) 15:45:03.75 ID:0oKXsU1Co
- , - 、, -‐r ‐-.、 >>896
,イ ./ ハ 2ちゃんねる利用者のことをねらーと言っていたわけだから,
/ ./ / // ./ .!ヽ 今だと5chに書き込んでいれば一応はねらーでいいんじゃないかな(笑)。
. / ./ / ./ //./ / / i、 サンバイザーは5chにあるから,そういう意味ではこのスレのみんなは
/イ/ / / // /イ' .! !', ねらーですかね(笑)。まあ,私はあそこには専ブラで書き込んでないし,
(' / /// /、_ 、 /イ ./! !j たまにしか書かないので,もう実質ねらーとしては引退ですけど。
{(、_/イ ,' {、.`⌒゙ /.、_ jイ. !|
.) 77´ { i、Y , `゙Y//ル 専門板にいたヤバい知識持ってる人達は本当減りましたね。
/'^´Yゝ、ミx、!リ ` - ,!イ/ みんなTwitterに行ったか,ネットから消えました。
ヽ: /へ> イ_/'x──‐、 __ ねらーの脅威はああいう人達の存在だったから,
斗r<:::::::‐-,-<゙爪(Y')ノ { }-、`! 今のねらーは子供がはしゃいでるだけになってしまったかもなあ。
. __ ,x ´-<´:::\:::::/╋v\、_. ∧ /= イ
マム ̄{::::::::::::::::::::::::::`:´:::::::}`´::::::\ `¨¨7'ニ´.ノ >>898
マム. ',::::::::::::v:{ニニニ}::::::|:{:ニニ}:∧ .{、-_i'ノ} 私も昔は似たような感じだったので気持ちはわかりますね。
マム. ',::::::::::::',|:::::::::::::|::::o!:|:::::::::|:!:::`、 .{ ̄::::: | 最初は「もしかして○○さん?」って訊いたりもしてたし(笑)。
マム. ',::::::::::::i!::::::::::::|::::: i!|:::::::::|:i!::::::ヽ.i!:::::::::::i! スレが変わるとAA変える人も少なくなかったし。
マム. ',:::::::::::|──´::::::o!`─´::|:::::::::/::::::::::::i! 今はくろばさんとレナさんとしか会話してないから,
相手が誰かは気にするまでもなく分かってしまう(笑)
2061.92 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)