このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス2本場
- 601 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/06(土) 15:22:55.81 ID:DZSQUnwwo
- -‐< ̄ ̄ ̄ ̄ ゙ ‐- 、 \ >>592
./ / \ \ 練り直した型,できあがったぞ。
/ \ \
/ / V. V 電脳スレのときはやる夫システムって藤井システムっぽい
/ l ', ', ゝ---─ァ' l V. V ネーミングだったが,今回はそうだな……,
l .| l ヽ ヽ. ヽ、¨¨¨´ハ ハ l V. V ずばり「省エネスピード打法」で。
,l. lヽ \. \ \_二>.ハ. ハ.l ',. V
/ l l、 l \ \. \ \ ヽ l | |' ヽ V >>561じゃないけど,マジでメモリの使い方が大事になってくるから
l l \ \ \. \__..X . \\ / /', \. \ ./| ここを見直したら大幅に節約できた。
| |ヽ .,ィ==x、. ヽ!. /,ィ==≠xヽヽ/.∧ヽ. \. \ /|/./ キレ打ちとその前までにずっと無理して頑張ってた
| ∧. \《{ v 。ハk、 ', ,イl 。 ハ .}》 ./ .∧.\ \ >─< ./ 経験が活きた。
∧ \__`゙.ゝ- ´ ,ヽ! ゝ- ´ノ ./__ lヽ > 、______/
.∧ >ヽ , 、 -=彡 ,.<\¨ヽ/ /::\ 自分が勝ってたころの打牌が戻ってきたわ。
\ 二ニ=> 、 マ_.ノ.,.イ../',. ヽ ` Y:::::::::::\ しかも,前より何をどうすべきかはっきり意識してる分安定してる。
У t-──/ ≧s-≦>' {.',. ', ` |:::::::::::::::ハ で,メモリもかなり節約してるから一打一打がめっちゃ速い。
./:::::::ヽ;::::::: |:::::∧ ,へ:::::::!. ' }ヽ:::::::::::::::V これなら速卓でも十分戦えるわ。
/\_-、 /:::::::::::∧:::::::|/ヽ:○-.A::::::\ / /:V:::::::::::::V 「俺は神経衰弱やってんじゃねえ!麻雀を打ってんだ!」がカギ。
./ //>、'::::::::::::::::::〉;::::::::::::::::}/.{::::::::ヽ/!ヽ--イ /:::::V:::::::::::::V
{ ´ '´//-- 、::::::/ ∧:::::::{三//三}::::::::::∧ヽ--'::::::::::::V:::::::::::::| 酷ぇ親っ被りして一度ラスったけど,1位4位3位2位3位1位1位。
\ ヽヽ:::::::/ .>、::::::::::}/.{::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::V::::::::: | イケるんじゃねーか,これは?
lヽ_ /:::::::./ ∧:::\_::::二::::::::::::::-ァ'"\:::::::::::::::::へ:::::: |
∧ヾ/::::::/ /::::\:::\--─::::::::´::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::l ふはははははは。圧倒的な力を手に入れた。俺様が最強だ!
- 602 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/06(土) 15:42:17.33 ID:DZSQUnwwo
- ヽ、
|ヾ
ノ´⌒ } }ヽ
_ -ー=彡___}/彡、 どうでもいいことだけど,省エネスピード打法が完成したことで
, /´¨¨≧ ___-‐ \ 一日の打数制限はやめることにした。
(( / ̄ ,`冫 ≧=-
〃 / / }ヾ} ⌒メ、 前は,本気で集中して打つからめっちゃ疲れてしまって,
,ハ!メ {/}{__ノ_丿i |:. ( あまり数打つと精度が落ちて負けるから,
丿 jハ/´/、} }:}/--- 、 一日3回以下ってルールでやってたんだが,
//( /赱}/赱八 ,// }!. : .ヽ この打法だと5,6回くらい打っても別に問題ないわ。
,/ )八 __ー=彡7// . }!: . :く >、 ってか,眠いとか体調悪い,集中できないって環境以外なら好きに
(( /≧=≦ノ‐',/ . : }!. : . : . : \ 打っていい。そんな気合い入れてやらんでも十分何とかなる。
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ヽ : . :}! . : . : . : . \__
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:≠|=-┼. : . : . : . : /:/ノ〉 あと,イチローのバッターボックスに入るときのルーティーン
|iIiIiIiIiIiIiIiIiI|≠ !. : ノヘー=彡(〈ヾ:.:.:.:.:ニコ じゃないが,集中モードに入るために私も一応ルーティーンを
/、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!__彡//| \:.:.:.:.く 持って天鳳の画面に向かって予約をしてたんだけど,
/:.:.:.:ヾミ======彡}/: . :|  ̄ ̄´ それも要らね(笑)。もっと力抜いてリラックスでいい。
/ \:.:.> <:.:.:.:.:.:/:.:/: . : .〈{
/ . : / ヽへ ゞ /:.:.:./: . : . : .\ 更に,ラスったときは一応ポイントシーンだけは牌譜確認してたんだが,
. /: . :/:.:.\:.:.:.:.:/:.:.:.:.:/: . : . : . : . ! それもやめるわ。アホらしい。
. /: . :/:.:.:/пR/:.:.:.:.:.:.:/ : . : . : . : . | あれ,OK押さない奴が居るとすぐに牌譜が見られなくていらいらしてたし,
. /ィff/:.:.:.i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|: . : . : . : . : | 見たところでミスったミスってないだけであって,特に実力向上する発見
彡ミ_|f{fl{:.:.:.:i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|: . : . : . : . :}__ はもう出てなかったんだよな。
\ミィf{f′i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :|: . : . : . : . :/}if{ 打牌が完成されてるなら振り返る意味ねーもん(笑)。
ヽ/三=- :.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ \: . : . : .ノィf{f| そんな暇あったらもう1戦予約押して打数を稼いだ方がいいわ。
. /三三三ミ=-----彡 ー=彡ヾ彡' 自分の打牌スピードはかなり速くなったから,同じ時間で+1戦は打てそう。
\三三三/ 牌譜確認をやめれば更に+1戦いけるかもしれんし。
\三/
` ´ 一ヶ月以上めっちゃ気合入れて頑張った割に成果でなかったし,キレたわ。
2061.92 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)