このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス2本場
- 555 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/07/03(水) 00:10:30.22 ID:bSUnsDiso
- x=====ミ、 ., -───- 、 /: : : / >>547
〃 ヽV / ヽ _ \ /: : : / 本当は全部動画を張りたいんだけど,
{( .,ゝ'"´ ̄ ゙̄ > 、,ィ ̄ ̄ヽ /: : : / どこまでセーフなのかわかんなくってさ。
ヽ) ,ィ´/、 ヽ ¨_/\. V /: : : /
/././! \ \ヽ、 ヽ ヽ_, V /: : : / 年単位で前の話だけど,某音楽著作権団体から
/イ/ / | i. \ \\. \ <´ ヾヽ: : / ここの管理人に何かしらの通知が来てたっぽいんだよね。
´/ /,イ .!ヽ\ iヽ \\. V ヽ Vヽ そのときの管理人のレス?はちょっと覚えてないけど,
/ // .! ./! ヽ ヽ.| ,,xzzzzァヽヽ l ヽ V i!ヽ} たぶん歌詞が書き込まれたカキコに対してじゃないかと
/イ./イ ,.ャzzx、 \|尓・ソ 〃Vヽミ=- .V \ i! リ 思うんだけどね。
./ !' .! / 圦・.刋ヽ. \ _ノ イ i }-─'"V こんな過疎の掲示板をいちいち団体さんがチェックしてる
| ∧{ !゙ ヽ ⌒7 .イ /イヽ. V とは思えないけど,一応それで少し警戒してる。
∧ {、ヽ_ > 、 ./イ/ /´! | \. V つべのリンクくらいは平気だと思ってはいるんだけどね。
/' .ヽ!从//\ ゝ- ' .イ从/!/{l !.|ヽ \. V それと,つべもかなり削除されるようになったよね(笑)。
,-、 _,/ ≧s。_。s≦>^ヽ. / .リУ! \ヽ ヽ! 昔は何でもあるんじゃんって感じだったのに。
,ヘ"ヽ、_>: : : :/:::::ヽ<:::::::::::/\ )ハハノ 音楽以外にも映画とか古いアニメとかマジ何でも(笑)。
_, <: :ゝ'`¨´: : /´:\/╋\/::\ \
_, <: : : : : : : : : : : :.//::::::::::::i!::::::i!:::::::::::::::\. \ 大石昌良の曲ってどっかで聞いたことある感じが本当多い。
〈 V: : : : : : : : : : : : :/:::/:::::::::::::::i!:::::i!::::::::::::::::::::::\/ヘ 何が理由なんだろうね。音楽理論とか作曲に詳しい人なら
.V V: : : : : : : : : /::::::::i::::::::::::::::,':o:,'{二二}::::::::::/:::::::::::} 説明できるのかもしれんけど。まあ,一瞬だけ同じとかは誰でも
V V: : : : :, イ::V::::::::::i:::::::::::::::,':::::,'::|::::::::::|::::イ::::::::::::::::イ (ヽ (ヽ∩ たくさんあるからねえ。異世界かるてっとの曲も一瞬だけなら
.V V: ,イ::::::::::::V::::::/:::::::::::::/o::/:: !::::::::::!:::i'::::::::::::::::::::| (ヽ ', ', ', ',.| 昔やった某同人エロゲーの曲と同じメロあるし。
¨´.|::::::::::::::::::/:::::イ:::::::::::::,':::::,':::::>-<::::|::::::::::::::::::::| ヾi! i! // まあ,同じスケールだったら似たメロディーになるのは
V::::::::::::/::/}:::::::::::::,':o::,'::::::::::::::::::::::/!:::::::::::::::::: !./^ /´ 当然だし,受けるコード進行もあらかた掘りつくされてるしね。
ヽ::::/イ ∧::::::::::i!:::::i!:::::::::::::::::::::::: |::::::::::::;::<{ ./、
`¨´ /::::',::::::::i!:o:i!:::::::::::::::::::::::::::}::::::/::::::::ヽ_∠イ/ そうそう『Myself ; Yourself』。話の内容はいまいちだったけど,
{:::::::::::::::i!:::::i!:::::::::::::::::::::::::〈 /:V::::::::::::::::::::/ 絵柄とOP&ED曲は好きだった。千代丸作曲のアニメの
OPとEDをまとめたアルバム出してくれれば買うんだけど。
2061.92 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)