このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス2本場
- 384 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/06/24(月) 22:35:08.55 ID:AA07R+p2o
- ,r ===、 、 >>380
(( )ノ 亀田は全然手が出てなかったわ。クリンチばっかり。
/⌒V´ ̄77⌒>ィ>-、, -、 ボクシングはクリンチ禁止か1回やるごとにpt-1くらいして欲しい。
__}、/Y⌒/⌒ヽ-}V'ヽ _.) ヽ!
/イ/)⌒¨⌒ヽ⌒´`! }>、 ヽ7¨i |
<_77 \  ̄ ノノヽ)ヽ ヽ_!.! 天心vsメイウェザー戦では体重差を言われてたね。
(イ / / ̄ T⌒ヽ ゝヘヽ}. Yヽ メイウェザーのパンチの音がエグくて。
.///! /⌒ヽ!\ |\ヽ| (7´>、 ミ=-_ 技術も半端ないから,全然勝負になってなかった。
/イ/ .リ∧/\}\ハ斗ャ示ァ |ヽ \<⌒ 確かにあの試合を見てしまうと,格闘技を最強を目指すものと
.{! レ斗ャ示ヽ ./ゝ-'/ / ./! \ \ 捉えた場合はヘビーより下の階級の意味を感じなくなっちゃうね。
/! ハ`ゝ' ,)ノ /イ´ ./!.|/´i.}ヽ V 軽いのは小学生の大会や中学生の大会みたいにみえちゃう。
./ ', lヽミ=- rー'゙) <_/`!,! !. |,リ ∧ V
./ 〉 ヽ/ゝ. ` ´ 。イ |_ /' |i // ∧ V
.,' / Tミ=- ` 7爪イ/=7゙./'、// ∧ V >>381
! / || ,./◎/ .//_,ノ' V ゝ-' 私も書いてから「あれ?話したっけ?」ってなった(笑)。
!_ノ .リrイ</|_|. // ` - 、 レナさんの見方が普通のねらーとは違ってて印象に残ってたから
辷//辷) /∧ } 覚えてたんだけど,私との会話じゃなかったかもって。
辷//辷) .// 〉 ヽ、__/
(\ 辷//辷) /∧ !、 / V
-\`ヽ, __ .辷'/辷)__.///∧ /¨{__/ ̄ v 私はKO決着が見られればどの階級でもいいんだけどね。
ニ ////<7 _ ///////////∧ / ∧ V 一時期アマチュアボクシングみたいに判定ばっかりだったり,
-‐ァ/<//(7´ .{0////O//////∧, -‐∧ ヽ その判定も納得いかなかったりでつまんなくなった。
</o//ヘ)- _ }/////////////∧. ∧. V あと,クリンチが多い試合は本当つまらない。
`¨7_ソ´ /0////O/////////>- 、ヽ V
r‐ '/////////////>''"/ ヽ /)ヘ V
,<7イ// V/////>'"/ /\ノ!(ソ//>、 V ずっとそのままだったから何で急に変えたのかなと。
///{ / V ! V/>'" ./ /! /!ノ///////>、.V 私はこの板の変換機能邪魔に思うことが多いから
/////"´{ V `´ ./ /ヽ.j/ )////////////>、 通常は切ってるんだよね。
2061.92 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)