このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス2本場

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

940 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/07(水) 23:52:45.59 ID:1bTth22A0
         ::':::::::i::::::::::::::::〃.:::::::::::::::::: i:::::. l::::::::::::::::
         :::'::::::::|:::::::::::::i::|i :i:::::::::::::::::: }:l:::..l::: i::::::::::::  対作業特化性でスマホやタブレットと住み分けできてるのならまぁ……
.         |::l:::::::::l:::::i::::」|Ll::」L:::i::::::::::/」L:廴:}::::::::::::i  ……ふむ ……でしょうね 私もそんな感じのDMがツイで来たりしましたね
.         |::l:::::::Λ::{T「}/ ヽ{ ‘.ハ::::::/  }/  }`:::::::::::|  ……ですね
.         |:::::::::::rヘ:{  .ィ竿弐  |/ ィ竓ミx ':::::::::::|  おかげでAA使いの肩身が狭いのなんので……
.         |:::::::::::l  `'. { ら-リ      .l::ーリ}}.'::::::::::: |  512KBまで使い切れないのが歯がゆいです
.         |ト、::::::::: 、    ̄        `¨゚  ':::::::::/:/  どうでしょう 運営周りのあれこれはかじってないので……
.          \{、::::`ヽ /i/i    '   /i/i':::::/}/  昔は串が厄介でしたがBB*は今はそこまででもないはずです
                >==>、    _ _    . イ/  さくら――はなんでしたっけ……?
.        -= ニ::::::::::/  {` .    . イ`'く::`ー=-_
      ィ´:::::::::::_ イ r-=≦ ハ ` ¨´´ { ≧\:::::::::-==-  私も一部サーヴァントに世話になってるくらいで未プレイです
.     /::::::::-=.    ハ ニニ{          ∨.\:::::::::::ミ、  ゲーム部分にどうしても惹かれないんですよね……
    /:::::ィ´′     Vニ:{     ̄` ´ ̄   Vハ. \:::::::::::ヽ  キャラゲーでもWizみたいな戦闘システムなら……
.   //  |        Y :{              Vハ.  \::::::::i  ロールで言えばタンクキャラが人気、なんでしょうか……?
.   /    |        .}ニ|              Vハ.   ヽ::::|  このすばのダクネスさんみたいな……
        |       ´|ニ|         、 ´   `〈≧s。: '.:::|  ……その辺りもよく分かりませんが
.      {     /  lニ|          ヽ       `ヾ ハ、}/
      ∧  ./    |ニ|                    Vハ ヽ
.         ∧ .′    .|ニ|                    Vハ    FOXさんはちょこっと聞いた事ありますね
.        ∧ {     |ニ|.            '         Vハ:  '  ……その程度です
.           }     |ニ|ニニニニ=-.    }     -=ニ}ニ}  }
         八    |ニニニニニニニニニニ=-ノ-=ニニニニニニニ|  !
.            、  .|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ| 八
.             \ .乂ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ:乂/
                 ー= ヾニニニニニニニ イニニニニニニニニ.斗′
2061.92 KB Speed:0.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)