このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス2本場
- 915 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/05(月) 23:38:53.23 ID:YCnT5LVCo
- , ====== 、 >>907
// )) ひろゆきが初めての人相手に書いたガイド?っぽいのは私はちゃんと
, - 、_ _., >Y¨¨¨¨V 読んでから2chやりましたね。2chがどういう掲示板なのかについて説明してる
./ /´ /. ', ヽ、 }ヽ ブログか何かも読んでから2chに近づきました。
/ / ./ i. ヽi\_ ノ-< それでも最初のうちはROMるだけにしてましたし。
./ / / .! /イヽ ハ ', ',. V 何も知らなかった昔は2chってめっちゃ怖いイメージありましたから(笑)。
リ! / / |.,,xzx、</V_, V 実際ねらーになってみて思ったのは「言われてるほどヤバいとこじゃなかった」ですね。
__|/ l .《´i ・\〉リ .,,リV |
> .∧ \`¨ .'i.・》 l まあ,今の人は説明書や規約なんかは全然読まないでしょ(笑)。
/ _ .ヽ、 ヽ_ > '`¨∠ イ! 私はそういうのは全部読むたちでしたが,絶対に少数派。
´ ̄.| ヽ、_r───、 .r 、 l <゙.リ 最近はさすがにざっと目を通す程度に留めることが増えましたけども。
| | 〉ー--- 二二T'''jヽ!` 大体どこも同じことが書いてあるので。
リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::|
.,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::|
/:::::::::寸i:i:i:i}_ ´7,斗-:7i心 _ 私は専ブラの問題があるからたくさん会話するならこっちがないと不便だけど,
,!:::::::::::::::>- < `゙ 、 /─‐气i:i|::Y. V たまに会って少し喋る程度ならサンバイザーでも十分かなあとは思いますね。
|ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.| というか,電脳スレで良かったんですよね(笑)。ここは人減っちゃっただけだし。
|:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j
|:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj
〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y 私もあんまそういうサイトは詳しくないんですよねえ。
Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::| 昔はニュー速辺りでその手の話題もたまには出てたんだけど。
.∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l あと,もとから有名どころはあまり使わないようにしてました。
`¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/ ニュー速やVIPで話題になるレベルのはどうせすぐに潰されてしまうので。
{i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´ まあ,どっかが有名になると潰されて,その騒ぎのときにマイナーだったとこを
{Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心 移転先に教えてしまうレスが出て,そこが有名になってまた潰れるの繰り返し(笑)。
2061.92 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)