このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス2本場
- 288 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/06/15(土) 23:42:32.04 ID:dcAxokkD0
- /::::::::::::::: |:::::::::l::::::::__|:::::|::::::::|:::::::::
|:::::l::::::l:::l_|:::::::::ト、´::::|:::::|::::::::|::::::::::: 私もそれらしい用事も無しに夜更かししがちですね
|:::::l::::::l/l::|:::::::::| |:::::八∧::::/::::::::::::| 翌日にそれらしい用事とかが無いと尚更……
|:::::l::::l:l八{\::::l j斧う冬 }厶::::::::::::|
|:::::l::::l:|,斧冬 ̄ 乂_ツ 〉}::::::::::| 昔は色々疑問視したりもしてましたが
乂八从 乂ツ , .:::::. _ノ::::::::: 八 ポリアモリーを知ってからは周囲の騒ぎ立ての方を疑問視するようになりましたね
∨::::::. .::::. __ /:::: /:::::/ 同性婚と同様に複婚も認めればいいのに……
∨::人ー――― <イ:::::/::/
_.. -=ニ二 ̄ ̄/.:::...:::::.::: .:.: ̄} ……到来の望みがたい未来ですね
{::.:.:.. x -― ニ二つ'__ .:.:: /  ̄`ヽ 生まれ、育ちが均一だと適性のムラが生じにくいでしょうし
l::.:.:...::...::./ t-‐-`⊃.:.:.::::: :l ! そういう意味では多様性は生まれにくいですね、そういう社会では
|::.:.ヽ.:/ z、\ .:.:.::::: .:.,′ l やはりどうしても、主知的な形で、個々人の区別は生まれそうです……
l::.:./ /` ー-、ヾ、\‐'...:.:.::: .::/ ∧
l/ / ::.:ノ:.:.:.\)\)::.:. .:/ /
/ /:ヽ :.:.:、_:.:. .:/ ∧
/ /::.:.:. :.ヽ .:/ /
/ /::.:.: :.:.:. :..∨ /
l イ::.:.:.::. ::.:.:.. :.:. .:./ /
`ー―''´{ :.:.:.::.:.:.::.:.:.::..... . .:\.:/ / j
ノ ̄`ヽ、__ ___/ / {
>'゙  ̄ ̄ ̄ /=〈
{ _ / ∨
,ゝ-‐<´/ ¨7 ―――――--- イ _x.=lv┘
2061.92 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)