このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス2本場

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

907 :くろば ◆KUROBA/ir6 [sage]:2019/08/04(日) 16:58:52.19 ID:BnHNzDbQ0
                                   -――-
                                 ::´::::::::::::::::::::::::::::`:::..、  >>904 何にしてもどんどん高価になってきてますね……
                            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::\  下手に大金はたくより程々のにした方が、
                               /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::  スマホでもトータル得なんでしょうか……?
                                /::::::::::::::: |:::::::::l::::::::__|:::::|::::::::|:::::::::  確かにスマホでのネットは特にAA使う時が大変です
                            |:::::l::::::l:::l_|:::::::::ト、´::::|:::::|::::::::|:::::::::::  フォントも上手い事弄るのができませんし……
                            |:::::l::::::l/l::|:::::::::| |:::::八∧::::/::::::::::::|  けどまぁ、アプリ周りでの利便性を考えると
                            |:::::l::::l:l八{\::::l j斧う冬 }厶::::::::::::|  やっぱりそっち方面で必要なのかな、と……
                            |:::::l::::l:|,斧冬 ̄   乂_ツ  〉}::::::::::|  iPhoneというよりApple製品は独自規格というだけでもう……
                             乂八从 乂ツ  ,    .:::::. _ノ::::::::: 八
                             ∨::::::. .::::.  __    /:::: /:::::/  >>905 はい ……へぇ、そんなものも……
                                  ∨::人ー――― <イ:::::/::/  ……ふむふむ 確かにねらーと言えそうです
                   _..  -=ニ二 ̄ ̄/.:::...:::::.:::       .:.: ̄}    今はもうルールも読まず利用するような人がゴロゴロいますからね
                  {::.:.:..    x -―  ニ二つ'__    .:.::  /   ̄`ヽ  かく言う私もまともに読む機会が無いまま今の状態ですが……
                  l::.:.:...::...::./        t-‐-`⊃.:.:.::::: :l      !  ……そうですね 気を置かなくていいという意味でもいい場所です
                  |::.:.ヽ.:/         z、\  .:.:.::::: .:.,′    l  会うだけでいいなら確かにサンバイザーでもいいんですよね……
                      l::.:./    /` ー-、ヾ、\‐'...:.:.:::  .::/     ∧
                  l/    /  ::.:ノ:.:.:.\)\)::.:.    .:/     /  >>906 そうですね もう少し該当する人がいれば嬉しいです
                  /     /:ヽ      :.:.:、_:.:.   .:/     ∧  私もドロップブックスとか同人あっぷっぷぐらいしか……
                    /     /::.:.:.            :.ヽ .:/     /  何をするにもとにかくお金、ですか
                /     /::.:.: :.:.:.            :..∨      /  無形で提供されるのが増えてくる中で有形のものの価値が
                 l     イ::.:.:.::. ::.:.:..       :.:. .:./     /  どう見いだされて残るのかも見ものですね
                `ー―''´{ :.:.:.::.:.:.::.:.:.::..... .     .:\.:/     / j  ふむ、そんな時代が…… えぇ……
                   ノ ̄`ヽ、__      ___/     / {  吹き替えまであったんですか……
                   >'゙        ̄ ̄ ̄           /=〈
                   {     _               /    ∨
                   ,ゝ-‐<´/ ¨7 ―――――--- イ _x.=lv┘
2061.92 KB Speed:0.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)