このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
次スレ
- 944 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/04/15(木) 04:20:46.31 ID:yog5FH2vo
- /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }: : : : : : : \ >>943
/(: : : : : : : : : : : : : : : : : : :_____________r_‐__‐‐く : : あの単調なメロディライン…って言っていいかわからない鳴らし方が逆にそう聞こえるかもwww
/ \/: : : : : : : : : : : : :___(_____________ \
\________________(_______________ / 色々ありがたいんだけど結局駄目だったよ…
|__/_____.二ニ==---- (____________ /:/: 他のゲームは落とせるのにウマ娘は検索結果に表示されたりアイコンをクリック出来ても
|: : : /: : : : /: : :.\: : : :〃|: : : (___________ /:/:.: インストール画面まで辿り着かないんだよ…
|: : /: : : : / : : : : : :\/ │ : : : : : : : : /\____/:/:.:.:/ そんなこんなでテストがてらに落としたスタリラ始めちゃったよ…新規プレイヤー優遇キャンペーン超ありがたいよ…
|: / : /7: : : : : : : : /\__ノ: : : : /\____/: :/:/:.:.:/: こうなったらゴルシの代わりにクロちゃんと真矢様をガッツリ育ててスタァライトしちゃうよ!
V:/ : / : : : : : /l/ |: : : : / |/ ∨:/:.:.:/.:.:
〃 : : :/: : : : :/________ |: : : / ___}/\:.:.:.:/ そこはほら…富澤さんが具になっていい感じに味付けしてくれるから…
|:Y 7: : : : :/|三三三三 |: : / 三三三三∧:Υ どうせ堕ちるなら独りで勝手にがベストだね
|│|: : : : /: | |: / /: :|: | 津山三十人殺しみたいなことは絶対したくないよ
|∧|: : : /: : | 〃〃 |/ 、 〃〃・{: : |: |
/: : |: :イ: : : | { : ハ: \ そういう観点からすると親の存在が今以上に絶対的っていうのは間違いなくあるだろうね
./: : : : :__|: : : :|=- ∠l ノ: /`V¨¨}` …そんな時代の反抗期の子供ってどうしてたんだろう
/ : : / |: : :八:.:.:.ニ=- _________ -=≦: : / |
./ : : ∧ 八: : : : \:.:.\ { |:.:.:.:.:.:./ : : : : / KOTYスレの評判に釣られてついうっかりwww
最大の恐怖のメモカが壊れるバグこそ起きなかったけど杜撰なシステムとある意味強烈なシナリオの数々に結構な虚無を味わわされたねwww
機会があったら遊ぶなりプレイ動画を観るなりするのをお勧めするよ!
あらそう?その辺りも人それぞれかー でもまあキン肉バスターをキメられながら連行されるダブルジェット師匠とか色々面白かったよねー
概念(立看板) まあそういう救済があったからああいう扱いを笑って済ませられた節はあるのかも
1890.51 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)