このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
次スレ
- 887 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/10(水) 01:04:52.28 ID:RjbtcVXYo
- < 、
ヽ\ >>886
____) )_ コラコラコラコラ〜ッ!(`o´)
/ \
{ 三三 / !ヽ 三三 \ あー そう言えばそんな話や設定もあったねー
乂_ (_人_) ・ .} もうロビンに関してはいっぱい手が生える手塚治虫作品の女性みたいな顔付きの人くらいの認識しかしてなかったよ
_ 厂ヽイ ̄ ̄ ̄`ヽ ノ あっ、そうだ(唐突)
// ,| : : : : : : : :\: : : : \ ワンピと言えばもうずっと「ごちゃごちゃしてて読みにくいしそのせいで話を追うのがキツいしこれもうわかんねえな」みたいな状態だったんだけど
/ ,′/ |: : i :.:.i: :.:l : : \ : : : :l 昨日くらいに「逆にアレだけごちゃついて普通なら読んでもらえない可能性が高いものが凄く支持されてる状況とそれを作り出した尾田って凄いかも」って考え直したよ
/: :/.:.八: |: : | : :|: : : : :.i: : : :|
//|: :{ ∨\|\|\}: : :! : :.:.| そういうことかー…ってやっぱりそうなっちゃうくらいの状態だからアレなんだよね
! ,人八 三三 三ヲ: ::|):.:.:人 例えば確かそこそこ前にTwitterが12歳以上だったか15歳以上でないとアプリをDL出来ないようにしたとか
/ / ハ 、_,、_, ・ j: : :! : : : : \ 一応そういう形の措置を取ってはいるみたいなんだけどねー
/:/. `>t─‐≦: ::人: : : : : : \
. 〃 /./ { /: : :\ : : : : : :\ あら意外!もしロボアニメのキャラだったら絶対自分専用機を作るようなタイプっていうイメージだったよ
. / / / ./´ | : : : : : :\ : : : : : :\
{ ̄丁{ ̄ ̄ ̄` / | : : : : : : : : : : : ヽ : : :\ アレってよくよく考えたら凄いよね…昔のオタクってああいう表現のどこに良さを感じたり萌えたりしてたんだろう
`ーL_|___ ,イ.} .! : : : : : : : : : : : : :.\: : :: 、 そう言えばそんなのもいたね!っていうかそこまで極端じゃなくてもフェミニンな感じだと結構ネタ扱いされがちだった気がするし…
厂_ノ\__i__,|: : : : : : :.:\: : :! : : ∧: : : 一部で悪目立ちしてるツイフェミとかね…最近ウマ娘にまで噛みつき出したらしいって記事を目にした時はどれだけ余裕がないんだろうって思ったよ
. _く ,/ /`/ | |、\: : : : |: : :.\ト、 : :.:.| : : |
/ \/ / / | |ム \: :.:ト、 : : :‘,}: :.:.| : : | もしやる気はあるけど致命的に向いてなくて結果的に駄目だとしたらギリギリセーフだけど
. 〈___/  ̄L__|_}_ム´ ): :| \: : | |: :.:.| : : | やる気もない上で足を引っ張るくらい出来ないとなると流石に擁護不能だね…どっちなんだろう
\ \ / ./ /: :/ ヽ | |.: :∧ : :! 具体的には覚えてないけどちょいちょいしんどそうな感じが滲み出てた覚えがあるなー
. 、 \. ′ ./ // |/ .!.:/ | : :! あくまで漠然とした印象で実際は違うかもしれないけどね
/ } 〈_,〈 ´ ,/ |/ .!: /
r─{ソ´ ̄!. \ \ / |/
廴__ノ \ \ /
_〉 ̄`ヽ
|:::::::::::_r≦
 ̄ ̄
1890.51 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)