このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
次スレ
- 881 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/03/06(土) 17:00:31.98 ID:1n2dkMEbo
- / ̄ ̄ ̄ ̄\ >>880
_____ _________ }〉 よしんばその能力を手に入れたとしよう…
_____>. . : : : : : : : : : . < そうして手に入れた牛丼を口にすることが出来るかな?
/ : : : : : : : /\: : : : : : : : : ` 、
/: : : : : : : : イ: : : : : : : : : : : : : : : :\ 場合によっては左翼思想とかもゴリゴリに盛り込んできて結構なことになりそう…
⌒7 : : : : : : /│: : : : : : : : : : :\: : : : :| いじられ続けることで忘れられにくくなる=作品として残り続ける側面もあるし
/ : : : : : : / : : : : ∧ : : : : : : : \: : | そこも踏まえたらやっぱりある程度ネタにされるくらいでちょうどいいのかな
./: : : : : : : ⌒ | : : : | ⌒\: : : : : : :| : |
//1: : : Y | : : : | 、: :|: : : |.:│ 年齢とかデバイスで厳しくゾーニングするっていうのは大いにありだね
|: : :|:ハ |ハ: : :| !: :|: : : |: :| 今でも一応それらしいことはやってるみたいだけど
|: :/|: :|三三 \| 三三ハ : |\: l: :| 関連企業がもっとそういうところに注力するべきかも…
V |:八:.:.: ' :.:.:.・: ∨_ノV: :| 言われてみたらガラケー時代とか一応2ちゃんやテキストサイトなんかは見れたけど
| : : 〕ト . T⌒ナ イ: :|: : : : : | それ以上のことはとなるとせいぜい通販くらいだったし色々良かったのかも…
| : : : | : : ≧==≦\:| :│: : : :│ 取り敢えずガラケーとiモードとかを復活させて高校生以下はそっちに隔離でいいのかな
| : : : |/ |---/ ゙| :│: : : :
| : : : | |--/ | :∧ : : : ; 既製品で物足りなくなる→取り敢えずBTOを試したものの物足りない→せや、自作したろ!みたいな?
\ : :| |-/ , | :|^Y : : :|
∧ :|\ |/ / | :| {: : : :| 言われてみるとMAD素材としていいかもねwww
/ }ノ }天⌒{ | :| {: : : :| 凄く汚いものが量産されそうだけどwwww
何故逆再生なのにそこまで会話が成立してしまっているのかwwww
まあ数が少ない上『ハラキリゴメン』以外特に光るものも出てこなかったし仕方ないね
半年溜めちゃったかー 相変わらず呪術が盛り上がってるから楽しんで一気読みしたらいいよ!
1890.51 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)