このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
次スレ
- 888 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2021/03/10(水) 21:51:49.81 ID:hVv7vMlDo
- ___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :' 俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
<: _| : 代リ ヒリ |: :│
∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :| 登場人物多すぎてねぇ…
|ハ: ト ゝノ イ/ V なんだかんだいってみんな伏線や結末は気になるんだろうね
/ヽ{\又「:^ヽ /
. \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 / 二次元キャラクターの垢なんかで年齢を忠実に入力したら凍結されるっていうのはよく見るパターンだね
j\ーッ-、::::::/^フ そんなザルみたいな規制ちょっと知恵の働く子供は回避するでしょっていう…
/::::::(⌒}}_>ヘ‐’
/:::::::::::〉く丁::::::| 専用機は作らず、あくまでベースは量産機だけど自分なりの改良を施して他との違いを見せつけていくタイプかな
〈:::::::::::/ o | ::::::|
∧::::::/ o |::::::ノ 長く生きていると刺激に弱くなってより強い刺激を求めてしまう…みたいな感じなのかな
\\|\∧/|/〉 森喜朗の騒ぎでも思ったけど女性の地位改善に積極的な人ほど潔癖だから絶対上手くいかないと思うよね
{7∨_」__」┬┘ 泥にまみれて時には道化を演じてでも目的を達成しようっていう意志を全然感じなくて、自分が綺麗なまま正論だけ言って世の中を変えようとしてるもん
じ∨ | ,′ 「女性は話が長い」にただキレ散らかしても森みたいな老人は「やっぱ女ってすぐ頭に血が上るしだめだわ」って思うだけなんだから、
\_,ノ ./ にこやかに笑ってユーモアのある皮肉でも言って余裕のあるとこ見せないと「おっ、何かいつもと違うぞ」と思わせる事さえできないよね
/>イ /
{_ン'¨´ やる気感じないし適正ないし気が利かないし動かないし菓子だけは一丁前に食べるしまるで地蔵みたいなババアだよ
ほんとに辛かった あれを超えるモンスターは私の人生ではもう現れないだろうな…
1890.51 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)