このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

とあるバイセクシャルのチラ裏戦記5:30代の一歩

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

558 : ◆ijxboO81y6 [sage saga]:2017/06/21(水) 23:16:08.69 ID:pz3IfLta0
(濡れた)水着で(屋内)(社会人として)どこまでいけるかチャレンジで、ちょっと風邪をひいたような気がします……
自己管理能力とかいう

orz

なんか東京は寒いし
カノの目は冷たいし

>>545
a. ラッシュガード+ b.タッパー(ノースリ)
で陸上にあがったら a+bを脱いで素早く収納して、ハイテクタオルで拭いて
c. ラッシュパーカーを着用

エープラスビーマイナスシーですね、ありがとうございます、やってみます
タッパーとか上級者感溢れるアイテム……もっと遠くにあるかと思いきや

あ、この場合、下半身は?ハーパンという理解でOKですか?

(そうそう、ダイビング用の診断書書いてあげるよと医師が言ってくれたので、ちょっと幅広げられそうなんですよ!)

>>546
これでが私の全力でした……ッ

>>552
ありがとうございます(_ _)
「好き」とか「愛しい」ってキーワードを使わないで書きたい縛りもあったんですけど、使い方の塩梅が難しいものですねw
うん、なによりも「一緒にいて心地良いセンサー」だけは常に発動しているので、Cとも仲は良かったんですよ
ちゃんと付き合いもしなかったけど、私の中で(多分相手にとっても)終わりは来ちゃいます

>>553
これが、後半は好き好き結構いってたんですよー
これから終わりにかけて上手く「好き好き」言ってるの織り込めるかな?
あと対Cにかぎらず、意表をつく感じで「好き」って言って、驚く顔を見るのが好きなんて傾向もありました……
でも「ざわつき」ってなんですかw種を超えた禁断の愛とかそっち?「逃げてー」からの「好き好き」の落差?例えるなら松島ト○子ライオンと愛語らってないで逃げてーみたいな(何言ってるかわからなくなって来ましたw

>なんとなくCさんとだとタチねこねーのイメージがわかないんですよね
>頑張ってたのか?それともそういう気質なのか…?

Cに対しては100%ネコでしたよ〜
頑張ってたというのは私?Cに対して攻めたい気持ちを抑えてたかということですか?

Cには最初に触られるの苦手って言われてましたし、Cは女性に対してはいわゆるバリタチさんでしたし
そこはずっと変わらなかったです
100%ネコも特に無理がなかったです、なんでだろう、大人のおねーさん大好物だった時期だけど、最初に苦手って言われてたからかな?
だから余計にこんなに私の中で呪縛化したのかもしれませんが……回答になってます?

(でも、肌がとっても気持ちよかったので、触って怒られない範囲を探索して撫でまわしてました)

>>554
……ねこのここねこししのここじし……今気持ちは隅っこに三角座り……
裸エプロンいいですか……いいんですか……ちょっと未だ理解できていない方向性ですが……そう仰っていただけて何よりです
別の趣向だと思いますが、カノは私が裸で靴下だけ履いてるという間抜けな格好が好きみたいですよ……クッ イッソコロセ

>>555
あざます、素晴らしいのは……裸エプロンですか……ですね

>>556
ムニムニ
ムニムニ

>>557
今週末かけるかな…来週末…くっ
頑張ります、ありがとうございます
1818.99 KB Speed:0.2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)