そのキスの後、低くて囁くような小さな声でしたからね でもあれ『take me to bed』だったと思うからテレーズが「ベッドに行こう(ベッドに連れてって)」ってやっぱり最後は決めてるんですよね
(ほんと、そんなこと言われたら心のなかで小さくがっつk以下略)
>メイクして遊んでたとき、ちょっといい感じになったのに茶化しちゃうキャロルだしww
(あれは素晴らしく抑制された探りですね、次は行こうって思っちゃいますよね(ゲス顏)
あと、蛇足ですけれど、冒頭のシーン(その他でも出ましたが)、キャロルがテレーズに対して「あなたは特別だ(flung out of space )」という感じのセリフを言うんですけど、こういうセリフちょこっと挟んだりする感じ、小ジャブですよね(ゲス顏 そっけない感じで淡々と言ったりするのが、もう、あぁ昔やってたなという きっと、ここでは下心的なものじゃなくて、本心からなんでしょうけれど…そうじゃないとあの目を伏せた表情とか嘘になっちゃうから… ……ブスッブスッともう止血間に合わない……