このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
大丈夫さ 僕と君二人なら
- 986 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/06/24(土) 15:51:00.41 ID:SJeHVS6io
- __
__, /ハ そろそろ次スレの季節やな。ぱいせんヨロ〜。
__ 〈...}/.../.....} __
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ >>981
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ } 順張りか逆張りかの話したが(>>352,361,366,371,639,641),
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i 「難平する人は逆張り派で,難平しないのが順張り派」ってのを
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘ 今思い付いた。
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_ スキャ,デイの区別や順張り逆張りの区別が無くなってきたって
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_ 言ったけどさ(>>371),
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ 私は自分の売買に難平って概念が無いんだよねえ。
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、 難平って「下がってるけど,絶対騰がるから買い!」じゃん。
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _ ってことは逆張りも逆張りだもんね。
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′ 私は「上がるから買う。下がるから売る」だけしかないから,
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _ 「『下がってるけど……』,いや,下がってるなら売れよ!」
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ } って考えちゃうから順張り派だと思ったわ。
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′>>973のプロの定義じゃないけど,
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒ こいつもいい定義な気がする(笑)。
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../ >入るところでほぼ決まるよなぁ…。(>>965,969)
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ この入り方よね,逆張りか順張りかって。
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/ 結局入り方が大事なんだけど,
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......) 人によって先回りするか後追いするかで分かれる。
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/ 性格とかセンスの差なんだろうが,先回りたい人は逆張り派。
::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/ 後追いしたい人は順張り派。私は順張り派やね。
::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/
:/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/
::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./ このライブの観客ってパブリックビューイングと舞台映像を合成してんの?
_,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈 ホロのライブってどういう形での参加になるんじゃろ?
. / ./\/ ̄\/\ \
. / _\/\_/\/ _\
_、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\ ワグネルスレが祭状態になっとる。
、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉 こういう形で戦争が終結するならそれはそれでいいけど。
ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\
..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
2650.36 KB Speed:1.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)