このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

大丈夫さ 僕と君二人なら

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

548 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/14(金) 22:07:35.61 ID:mKnNyb0co
               __            >>544
.            _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._       結局,話題になる前に仕込んだ連中とずっとネタにされてた空売りの人,
       ___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._    機関が儲けただけっていうね(笑)。
     〈   /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\   素人連中が機関を手玉に取ってるつもりでしっかりと機関に吸われたのは
.      〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/     \.::、  「ところがどっこい!これが現実!」をリアルでやってて面白かった。
     〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./        `、::, あと,あんなS安連発した後にまだ煽ってる連中がいたのも興味深かった。
.    / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \         ::} あいつらは今の株価見てどう思ってんだろうか……。
    〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\         }'
     廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^   _ / }
        |::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ     xfう_  昨日今日と相場見られてないから分からんけど,
        |::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::|        vツ /   どうせ1円に張り付きっぱなしなんでしょ?(笑)
        |::.:|::.::.八::.八::.:\_>_      ノ`     最後までこのままいくんじゃないの?知らんけど。
        |::.:|::.::.::|::\::.\::|  ^⌒   .、    /
        |::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_   \   ,ノ   ′
        |::.:|::.::.::|:::.::.::|  \         /      >>545
        |::.:|::.::.::|::.r==-. _ >  __ ..イ::|      なかなかデモトレ卒業できんからなあ(笑)。
.     _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|       シコトレで月+5万を達成できないうちはリアル売買は解禁されんから。
   /  ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|      まあ,もうちょっと経験積みたいと思ってるし,
.   ′     \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|       やっとかなきゃなあっていう課題も一つ丸々あるから,
   {        \\ニニニニT..\ニ‐--r- _    もう2〜3ヶ月くらい掛かっちゃうかもねえ。
   {        \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \   のんびりやるしかないわ(笑)。
   {        \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、   \ でも,稼げるかどうかはともかく,デイスキャは練習してて良かったと感じてる。
   {.           \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉   `、 トレードの基本がここに詰まってる感が凄くするのよね。
  ,∨      \     \∨ニ.|...|......\........\\.、   ',
. /:〈.\      \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、  ':、
../::.::.}  \      └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧    \_      宇宙ネタは浪漫があるのか,男どもにやたら人気よな。
,::.::.::.{        /└<__   -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ}    `ヽ、    カバーやエニカラを買ってた連中と近い雰囲気がちょっとある。
::.::.::.:{       /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''"     `、_,,...,,_\\  層は全然違うけど(笑)。
::.::.::.:{         /............./  ヽ- '"´   \        `、...........⌒\\
::.::.::.::〉   ___/............/            }   _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧            } 、‐''゛   {   `ヽ、./‐┤ 今打ってきたが,東一局で飛ばされた(笑)。
: /::.:|__.....-┐___.../.... \          _、‐''゛_      {      }//./  2回目はトップ取れるじゃんと思ったらオーラスの親に連荘されて,
/::.::.:`ー―┐..............__/  \   _、‐/ ⌒\ ニ-  __/___ .ノ_,/  最後は一発ツモ食らって抜かれた。ゴミ。クソ。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ      `¨¨   .\__/\〉................/^´
2650.36 KB Speed:1.3   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)