このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
大丈夫さ 僕と君二人なら
- 572 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/20(木) 00:24:07.18 ID:h1c2NtEro
- __ >>568
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ デモトレではあるが,下がってるの難平してお祈りしたら
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ 私は酷い目にあったぞ(笑)。(>>567)
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ TSMC影響で半導体関連は下げの日だった。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、 『下手なナンピン、スカンピン』の典型(笑)。
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }' 昨日年初来高値で今日は利益確定売り?
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } また爆益報告が結構出てるっぽいしね。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ GWくらいまでは安定なんかねえ。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` もし6月か7月にYCCの修正があったら
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / 痛い目みる人もたくさん出るんじゃないかと
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 今からちょっと予想してる(笑)。
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / 勝ちに慣れ過ぎてて警戒感が薄れたところにってやつ。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::|
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| 乗るんだったら>>460,465のタイミングだったなあ。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.| シコトレで練習中の身でなかったら,
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _ レナぱいせんのイナゴしてたかもしれんわ。
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ って,何だかんだでレナさんも買ってないんだったか(笑)。
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', 調べてないから分からんな。ホロリスに石油王でもいるんじゃね?(笑)
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ そんなことあったんか?同接が凄かったというのはどっかで見たぞ。
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ >>569
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { ぱいせんもあと10年くらいしたら鏡見るのが辛くなるで?(笑)
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ A雑始めたころは何とも思わんかったが,
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./ 今は毎日鏡見て「絶対ぇオフとか行かねえ!(……行けねえ)」
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ と思うようになった(笑)。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
2650.36 KB Speed:1.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)