このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

大丈夫さ 僕と君二人なら

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

318 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/03(金) 23:12:02.88 ID:XSUwZhQEo
               __              >>315
.            _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._         昨日今日と場中は全く見られんかったが,
       ___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._      今日はインバースの取引多かったみたいね。
     〈   /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
.      〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/     \.::、    何やら某HDが大きく下げてたようで,
     〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./        `、::,   さっきPTSで100株だけでも拾っちゃおうかと悩んでた。
.    / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \         ::}    ま,よく分かってないのに飛びつくのもと思って結局はやめたんだけど。
    〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\         }'    ワイ,持たざるリスクをまた取ってしまったか?(笑)>>302-303
     廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^   _ / }
        |::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ     xfう_
        |::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::|        vツ /     お土産もきっちり貧しくなっててワロタ(笑)。
        |::.:|::.::.八::.八::.:\_>_      ノ`
        |::.:|::.::.::|::\::.\::|  ^⌒   .、    /
        |::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_   \   ,ノ   ′      >>316
        |::.:|::.::.::|:::.::.::|  \         /        ちゃんと伝わって嬉しいわ(笑)。
        |::.:|::.::.::|::.r==-. _ >  __ ..イ::|         スレを張ろうかとも思ったんだが,内容やスレタイ的に張ること自体が
.     _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|         誹謗中傷に括られるご時世かもと思って自重した。
   /  ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
.   ′     \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|        >加工修正してっからこうなってしまうのに。
   {        \\ニニニニT..\ニ‐--r- _      これよ。ガワを弄るならVTuberくらいはっきりやってくれれば文句ないんだが,
   {        \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \     明らかに別人の顔なのに同一人物とするのはモヤモヤする。
   {        \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、   \   もうAIの画像でいいじゃんになってるのも加工が横行してたせいっしょ。(>>207)
   {.           \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉   `、
  ,∨      \     \∨ニ.|...|......\........\\.、   ',
. /:〈.\      \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、  ':、        https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1677839601/
../::.::.}  \      └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧    \_       どういういきさつでコオロギで騒ぎ出したのか知らんかったが,
,::.::.::.{        /└<__   -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ}    `ヽ、    公立高校の給食から始まってたのね。
::.::.::.:{       /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''"     `、_,,...,,_\\   私は好き嫌いは少ない方だと思ってるが,
::.::.::.:{         /............./  ヽ- '"´   \        `、...........⌒\\ 虫は食いたくないねえ(笑)。
::.::.::.::〉   ___/............/            }   _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { ガキの頃は平気だったけど,今は触るのもどっちかと言や嫌。
::.::.::〈 ̄............................∧            } 、‐''゛   {   `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \          _、‐''゛_      {      }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/  \   _、‐/ ⌒\ ニ-  __/___ .ノ_,/  不良や族とは違うかもだが,トー横は最近よく耳にするかも。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ      `¨¨   .\__/\〉................/^´      治安悪そうな動画やスレをちょこちょこ見た。
2650.36 KB Speed:1.3   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)