このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
大丈夫さ 僕と君二人なら
- 741 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/05/13(土) 05:57:09.69 ID:w+EC3gMuo
- _,..f{、..ヽヽ >>720
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 ○○○スコープはマジで何がしたいのか分からんな。
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ やってることが矛盾してる。
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 結局は商材を売りたいだけの商材屋か,
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} 偽りの自分であっても承認欲求を満たしたいモンスターか,
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } まあ,どっちかなんだろうけどな。
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' バーチャは商材屋のパターンが多いから,やっぱ商材屋かなあ。
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 !
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' 一応5月一杯は追っかけることにしてるが,それ以降は視界から外して,
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / どういう姿に化けたかを1〜2年後に思い出したタイミングで確認してみようかと。
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::|
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} |
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ 最近よく視界に入ってくるもう一人はバーチャじゃなくてガチで億は
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ 持ってそうだが,こっちは普通に煽り屋に見えるけどな。
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 「銘柄を呟く奴は全部煽り屋」って言ってた人も居たが,
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ ぶっちゃけそれくらいの意識でも悪くないとは思う。株始めたばかりなら特に。
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 まあ,こっちのは姿も一部の人には見せてるみたいだし,
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ 声だけなら私も知ってるから,○○○スコープと比べりゃ大分マシ。
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ 姿は見せない,声も名前も不明,収益も一切出さない。
よくそんな奴を「有料級の情報です!」とか言って信じられるよな(笑)。
顔や名前を晒してる奴ですら怪しいのがたくさんいる世界なのに。
2650.36 KB Speed:1.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)