このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
大丈夫さ 僕と君二人なら
- 538 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/04/13(木) 23:56:15.38 ID:d1vpzEdho
- _,.......-―‐-....._ __ >>535
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ >服透けて見える方が嬉しいよ。
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 もうすぐ太ったおっさんのノーブラ乳首ポッチの季節だぞ。
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ やったねレナちゃん!
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ /
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 本尊やってみたいわ(笑)。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ マジレスすると,寄り付き直後のレーザーテックの
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / スキャは喋ってる暇すらないからな(笑)。
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 一瞬でメーター振り切る感じで動くこともよくある。
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 「取り消せなかった注文があります!」とかそんな警告が
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| 出たこともあるで(笑)。
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:|
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::|
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| あー,あったな(笑)。
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| 何かいろいろ予想外のことが起き過ぎて面白かったわ。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| 損はしたが,あの狂喜乱舞の銘柄に参加できたのは
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| 良い思い出(笑)。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ',
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } 「株式市場を盛り上げたい」ってTwitterで何かやり始めて,
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } 「煽るな!」って言われると「そんな影響力ありません」って
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } 返してるのを少なくとも2名は見たんだけど,
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } 定番のギャグかよって思う(笑)。
2650.36 KB Speed:1.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)