このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
大丈夫さ 僕と君二人なら
- 249 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/02/23(木) 04:44:30.56 ID:1fR3Btjc0
- _....................... _
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >>243
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 安いと思ってる基準が間違ってるんだろうね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, 底だろここが!からの下落は恐怖ですよ。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, ここ割れたらどこまで落ちるねんって。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! エクサウィザーズが430円くらいのとき、
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l ここら辺から反転するかなーとか思ってたけど、
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! 決算で終わった。逆に今こそ底なのではないか。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l そう思って手を出したら地合い激しく悪くなって詰みそう。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 来週あたり来そうだよ。怖いよー嫌だなー。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l 防災頭巾被って机の下にもぐっても無理なのかな?
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! お・か・し・もをしっかり守れば大丈夫じゃないかな。
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , ヤバイヤバイ早寝のリズムが崩れてしまう。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
, ' , ' /--‐ {:' / l
2650.36 KB Speed:1.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)