このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
大丈夫さ 僕と君二人なら
- 191 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/02/06(月) 01:26:33.37 ID:jZicqH8q0
- ,.....::::::::::::/-‐……‐- .,
. /:::/::::::::/>-‐・・・・‐-... \
/:::::::::::::::://:::/::::::::::::::::::::::::: \ \
::::: /|:::::::|::::::::::/ ::/::::::::::::::::::::}:::: \ ',
::::‖|:::::::|:::|:::::::: /:::::/::::::::::::::ノ:::::::::.∨
::::{{/|:::::::|:::|:::::::/:::::/:::::::/:::::/:::::::: |::::
::::{{-|:::::::|:l:|:::xぅ=ミ:::::::/:::::/::::::::::::|::::| とりあえず内側や上位の選手辺りに絞って三連単入れれば
::::{{/|:::::::|从{(ん,ハ j:::/:::::/::::/|::::::::::::| それなりに当たって戻ってくるとかなんとか……
::::{ヒ!:::::::| ,,, V'ツハ/::::xf宍_::::ノ::: |
:: 八| :::八 "'' ノ/{ん:)} )}:::::::::ノ 馬主も色々です……
::::::| |::::::|u\ 〉ー'゙ /:/:: /j
::::::| |::::::|:. ,, _ "''/:::イ::::/{ そしてそこからドヤ顔、と…… 明らかに『分かってる』振る舞いです……
:: 人|::::::| ` ′ イ::::::ノ/::|
( |::::::| :::\ _.....:个:::{::: l::::::::| おかしい牛乳……
、ヽ :|::::::| { 〕ド:{:::::{::|:::::|:::::l::::::::|
\|::::::| {\ ∨:|::|:|:::|:::::|::::::::| スマホのCPUまで来ると私でもそこまで見てられるかどうか……
|::::::| } }:├-|:::|:::::|::::::::| とはいえPCでもインテルのシングルかライゼンのマルチにする程度ですが……
\ |::::::| ー-< ノ:::l |:::|\l::::::::|
)|::::::| / |:::| ノノ ∨:::ノ
\ |:::::ノ`―</ |:::| }/
2650.36 KB Speed:1.2
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)