このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
大丈夫さ 僕と君二人なら
- 390 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/03/23(木) 23:37:31.25 ID:hKb3DSreo
- __ >>386
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._ “される”んじゃなくて,“する”ところが
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._ こいつやっぱ┌(┌^o^)┐ホモォ...。
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, >>387
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} お,マスク反対派か?
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / } 真面目な話,日本人はマスク好きだと思ってるわ。
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ 日本人とマスクは相性いいって言ったが(>>25),
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / 口元を手で覆う文化だし,元来隠したいんだよ(笑)。
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / >パンツも穿いてないんだが?
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ は?ちゃんとパンティー穿いてるんだが?
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ /
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| ノーパンは慣れたら気持ちいいかもしれんとは思う(笑)。
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.| まあ,慣れてしまってノーパンでいるドキドキ感が無くなったら
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| そっちの方がつまんねえとも思うが。
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \ 去年は勝ち画像をほとんど見かけなかったからトータルでは分からんけど,
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \ 結構な負け額は何度か見たからな(笑)。
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、 ま,挑戦するだけで大変だし,慣れても毎回相当なリスクを負うわけだから,
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ', そりゃ普通のリーマンよりもドデカい金額を手にするのも当然だろと。
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、 株は「やれるもんならやってみな!」を一番言いやすい。
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_ 参入障壁がほぼ無いからさ。性別,人種,学歴,年齢,職歴……
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、 何も問われんもん。ぶっちゃけ前科持ちでもやれるでしょ。
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\ 最初の種銭もバイトで十分貯められる額だしね。
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\ ここまで差別されない分野もなかなかないと思う。
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 { 株は最も貧乏人が這い上がりやすいことの一つなのに
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤ キャピタルゲインへの増税を喜んでる貧民は
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./ もう救いようがない。
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/ とは言え,私は人に株は勧めんけどな(笑)。
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´ 「やれ」とも言わんし「やめとけ」とも言わん。どっちとも言えんわ。
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
2650.36 KB Speed:1.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)