このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

もっとキュンとさせてよ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

883 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/06/25(土) 22:39:07.02 ID:AEsrTzAAo
         /     /     ',  ハ.    |Y    \    株を始めるときに四天王のことについても軽く調べたけど,
        /      .l      ',  ハ    ,!,!    二ア   BNFだけは参考にならんというか,
        /イ      l   |   ` ‐- -‐ ´/    \.V /  私とは全然タイプが違うと思ったんだよね。
     _, イ /      .l   /\       /      `.V ./
        l     /  l  ./.  \-‐ ─イ         .V  肉食動物が草食動物の真似しても上手くいかんでしょ?
     ___l     l__', /`\.  \__V_.|__,,,,  l     .!  仮に「BNFは○○だ」っていうのを耳にしたとしても,
     >イ     |  /.´! ̄ \   \ |  \  |  ハ  ,!ヽ  「BNFはそうなんだろ」で私の中では終わり。
    / .//!     .!/   .|/-- 、 \  r‐‐|.   \|   ハ /  \
  /  // .|     .|≧zzzzs。、    \ ,。szzzzz≦    l/ __.\ まあ,手法とか詳しく説明されれば具体的に真似できることも
 // ̄'/‐∧     .《、 .{. O .}゙'      ".{. O } ,》    l_\   ̄  あるのかも知れないけど,基本的には“真似できる”とは
    //   ∧.    ` `¨ ´   ,    `¨ ´ / / .∧        考えない方がいいだろうと思ってたわけ。
   .//.     \  -、--ヽ             //ノ  |ヽ\
  /.´       `< ̄ ̄ ̄ヽ--、r‐‐‐ 、r‐‐‐ イ ̄ ̄ }  .| `¨¨  だけども,botのこのツイートだけは少し共感できたわ(笑)。
            /──、    { ̄ ̄     イ ̄.ヽ\!     https://twitter.com/tousika1/status/1514198004525256705
          __/:::::::::::::::::: ̄ ̄ヽ──── ´:::::::::::::イz、___   「儲かっても損してもきつい」ってとこね。
       。s≦i:i:/::ヽ::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::イ::::::::Yi:i:i:i:i:i|   別に私は“きつい”とは思わんし辛くもないけど,
      ,s≦|i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::‐-::::: | |:::::::-‐::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|≧l BNFって儲かってるときは「もっと儲けられた」ってストレスが
    |i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|、 溜まるらしく,損したときは当然腹立つらしいから,
   /:|i:i:i:i:|i:i:i:i:i:i:i|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:|::V そこだけは私も同じなんだよね。
                                          私も儲かっても「やったー!」とはあまりならん。
2290.49 KB Speed:0.9   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)