このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

もっとキュンとさせてよ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

450 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/04/17(日) 01:52:37.98 ID:WVmmaykdo
             , ====== 、       V2Cのメモに投げていたスレから一つ。
            //      ))      https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648116935/
      , - 、_ _., >Y¨¨¨¨V        スレタイと1の画像を見て意味わかんねーって思ったんだが,
     ./  /´ /.   ',   ヽ、 }ヽ      8を読んでなるほどと思った。そういう心理なのか……。
     /  / ./ i.   ヽi\_ ノ-<
    ./   /  /  .!  /イヽ ハ ', ',. V    2chが面白かった理由の一つとして,
    リ! /  /   |.,,xzx、</V_,  V   こういう自分とは程遠い感覚を持ってる人をたくさん知れたっていうのはある。
   __|/   l   .《´i ・\〉リ  .,,リV  |   その人なりの本音や感覚ってリアルじゃなかなか聞けないしね。
   >   .∧   \`¨   .'i.・》   l
  / _   .ヽ、 ヽ_ >   '`¨∠ イ!    8にめっちゃアンカー付いてるし,共感してる人もかなりいるんだな。
  ´ ̄.| ヽ、_r───、  .r 、  l <゙.リ
     |  |  〉ー---  二二T'''jヽ!`    117も分からなくはないけど,別にって感じだよな。
     リVリ| ,xヘ:::::::::::::::::::::, ァ||::::|       ラッキー得したでいいじゃんって思うが。
      .,ィ巧i:i:i:i心 }¨l>'"/ :!!::::|
     /:::::::::寸i:i:i:i}_   ´7,斗-:7i心  _  私なんて昔サイ○リヤで「いつもありがとうございます」って
     ,!:::::::::::::::>- < `゙ 、  /─‐气i:i|::Y.  V おばさんに声かけられたことあるぜ(笑)。よく行ってた場所があってね。
      |ニニニ|/::::::::::::ヽ >三三三三三、二.|  「……(おい,ファミレスで声掛けしてくんのかよw)」って一瞬思ったけど,
     |:::::/::::::::::::::::::::::Y三三三三三三|- j  だから何ってこともなく。まあでも,声掛けでより行きたくなったかと言えば,
     |:::´:::::::::::::::::::::::::: j三三三三三三.!イj  ちょっと行きたくなくなったけどな,さすがに(笑)。だって,ファミレスじゃん。
    〈::::::::::::::::::::::::::,ィ巧三三三三三三A::::::Y 近所の個人ラーメン屋……とかならともかく。客が求めてる雰囲気が逆だろ(笑)。
      Y:::::::::::::::::,ィ炙三三三三三三三三!::::| ちな,その店は潰れた(笑)。あのパートのおばさんが原因かは知らんが。
     .∧::::::::::,ィ炙三三三三三三三三h:::::l あの人JKとかにもきっちり注意してたからねえ。
      `¨¨fi:i:i:i:i:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::/
        {i:i:|,ふ三三三三三三三心- '´ 店員と客が仲良くやってる店って常連が幅を利かせるようになるから
        {Ti:i:i:i:i:Y三三三三三三三心  難しいんだよな。個人店はその辺のバランスが大変そうだわ。
2290.49 KB Speed:0.9   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)