このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

もっとキュンとさせてよ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

440 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/04/16(土) 00:40:38.87 ID:HU/7YEl1o
          /¨¨ヽ
        /   リ
       ./.|                   今期の監視銘柄はなかなか。
       { .{    _ / ̄\
       ゝ .>‐ "´ _/¨ヽ  \        前期は不作だったが,今期は悪くない滑り出し。
       ./      l   ヽ  l\
     //  /    ∧.   Y |. \     骸骨騎士とモブせかがオモロイ。
   -=ニ二 /    / .l   l .|  ⌒     村人Aは「アノス様」って言われてたけど,しょうがねえわな(笑)。
    ,' .//       ,|     |  \     私も視聴前の粗筋の時点でアノスじゃんって思っちゃったしね。
    -=彡 /    ./.l     |  ¨ヽ、    まあでも,大半はそういうもんだと思って観てんだろうし,今のとこ普通よ。
    / /      /',     .|   , ‐-ヽ
   { ,イl {ヽ从从_/___∧    V /      なろう系は予定調和だから(笑)。水戸黄門,暴れん坊将軍だもん。
      v!l∧ .l    。s≦心   .V       おっさんどもが観てると言われてるが,そりゃそうでしょ。
        `.l  Y  ,,,,|i:i:i:i:i:i:i:心   |k、      年寄りは観る前から分かってる展開を安心して視聴したいのよ。
       .l| 。s≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i;i:i:i心 l |i:i:≧s。   序盤は「今日のやられ役はこいつかあ〜」って観てんだからさ(笑)。
       .リ /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:リヽi:i:i:i:i:A
        .|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|  私は観てないが,ゴルフと孔明もちょっと話題になってるっぽい?
        .|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|  評判良かったら遅れて追っかけるのもありかな。
2290.49 KB Speed:0.9   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)