このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

もっとキュンとさせてよ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

217 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/02/22(火) 21:14:23.57 ID:hvlPtwTEo
                _
               /   `)、                  >>208
              ./   ー"        /,ニニ=-      >‍123で思い出したんだが,サビでIt's my lifeって言う曲が
              {l  _ - vー ``〜、、 {l_ 、        >洋楽であったと思うんだが,出てこねえ。
          (     ,`   /    ` 、  \   \       >Bon Joviではない。サビってか出だしもそうだったような……?
          'ー--/ ,   i        、 ` .,   \     外で階段降りているときに
            /  ,!   l_            、丶 ∨/   「あれ?It's my lifeじゃなくて,That's my lifeだったんじゃね?」と
           / i  l   l ` ===--   ノl   、 ` , ∨/  ふと思ってね。
          /ィ l  i   ヽ .`t    ` ~~ ノ   i l  ; ∨/
             l八  /~ \_  l |_/  ==-   l l  l ∨/ >家の棚漁れば分かると思うんだが,めんどくせえ。
              乂 { ィf笊ミ } .l /ィf示ミヽーt=-  l i    .|   つーわけで,気になったから漁ったわ。
           i  ヽ乂rク ム イ 乂rク } /   /人,   .}   んで,何の曲だったか分かった。
           l \.{    、      / / / ノ | `   }
            从 i 、   _ _     イ / γ /}    i   まず,サビはIt's my lifeでなくThat's my life。
             \{ \        ./ l | l  { //ィ   ./   It's my lifeではBon Joviしか出てこないわけだわ。
              l}   ` --, '_,、-- '| l  ゝイ//  ./
                  /    _/八    .| ト, ー-/ }  i     そして,出だしも全然That's my lifeじゃなかった。
            , '/   /l〈 l .l  _.l l .\ {l  .l  i
           / /   /I _┼, ` ¨  l l\ \</   i`ー   こんなに間違ってるんでは
          / ./    i γ  `     l l.  \<__ノ      知ってる人が居たとしてもさすがに分かんないよね(笑)。
            l l    / /乂_ノ    / .i  /    `,
          (L_,  | |    _____ノ /  :     、      ザッツ マイ ラアァァァ イフ!
              | l     >__ノ   :   ` - 、
                  , /o          、      .,     さて,今度は正しい情報だけども
             / /            〉,      ,     「たぶん,これでしょ?」って思い当たる人はおるかねえ?
                / /            / ヽ     .,
2290.49 KB Speed:0.9   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)