このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
もっとキュンとさせてよ
- 105 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 17:22:19.02 ID:BvaPBB/Ho
- // ヽヽ
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l 今月までの期間限定ポイントが150ptくらいあるんだけどさ。
> ´,, - / | | l././-、
/ ./ / // | |/ヽ \ 何か上手く使えそうな商品ねえかなあって眺めてるんだが,
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \ はっきり言って要らないものを無理やり買うくらいしかやることない。
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒ 3桁の安いのは送料がかかっちゃうから
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ 他の高額商品と抱き合わせることになって結局安くない。
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/ だったら,最初から高額商品単品でいい。
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/ 無理に150pt使ったところで,別サイトで買った方が
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/ トータルで安いんじゃ,それも意味がない。
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/ こんなん絶対必要なものがあるときに
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/ ついでにポイントを使っとくかくらいしか使い道無いよね?
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:| でも,150ptも10回捨てると1500円なんだよなあとか思っちゃうと,
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' ちょっともったいない気もするんだよね。
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:|
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| みんなはさ,そういう期限付きのポイントっていくらくらいまでなら捨てる?
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-| 500ptくらいなら使えそうだし,ラインはやっぱその辺なんかな?
- 106 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/01/30(日) 17:42:40.59 ID:BvaPBB/Ho
- ,r==、、
.// \、 金額どうのより,損した気分にさせられるのがマジでうぜえ。
/ l >‐、⌒|j ̄ 、‐-、
.>、! ィ'´.ニУ' ` \ ./ ポイント5倍デーとかさ,スーパーやドラッグストアでもあるけど。
/./ / .、. \ V ./ あれもなあ。正直鬱陶しいわ。
.// l ハ ハ. ヽV
l/ ! l ハ l l. \__ 昔から私は一貫してポイントは法律で禁止しろって言ってるけど,
.ノ ィ | ーァ、ヽ \斗-‐j. l ト、く_ 機会損失が大き過ぎるんだよな。そこに使う頭や時間。
'⌒´| |.、,xz,、ヽ\ ,xzx、,レ |.| く
.八 V《(.・.ハ !、. イ(.・ 刋 ,!.|ヽ⌒ クーポンも似たようなとこある。
/ィ ト > ` )ノ <´ ノ!.| \ 5%還元とかさ,一万円買ってもたったの500円戻ってくるだけだからね。
.l.l )ヽ`ニ=- ` -=ニ´ イ'´!.|´⌒` 半額シールの寿司でも買った方がもっと戻ってくるわ(笑)。
|.! ´ ヽ、ヽ、. ´ ` _ イ / |.|
ヽ ルリ|`ニニ´イ!从リ ,リ
,_,。s≦ヽ.|| 斗≧s。、__ 「考えるのをやめた」ってのがやはり正解か?
/i r-─ γ⌒Y ──--, ハ
/ | .|| 乂 .ノ ‖./ | 別にチラシや最近だとスマホ?で配られるクーポンだって,
/ 、 .! .|| ‖/ .| きっちり毎回使い切ってる奴なんて居ないもんな。
/ イ .|| ‖ i .| クーポン持ってたのを忘れてたくらいが普通でしょ。
/ / | .|| ‖ .,! .|
./ ,. '´ | .|| .‖ /! | 500円未満なら“考えるのをやめて”忘れてしまうのが吉かもなあ。
∧ ヽ | .||O .O‖ / | |
/ ∧ ヽ .| .||O O‖./ | .| 欲しいものは無いわけじゃないけど,今買うべきかというと難しいんだよね。
2290.49 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)