このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
もっとキュンとさせてよ
- 534 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/05/04(水) 22:27:02.49 ID:OzhLJVZ+0
- ...::::::::::::::::..._
/::::::::::::::::::::::ミ:::::::::....
/:::::/::::/⌒::::::::\::::::\ >>530
/::::/::::/::::::::::::::::ト、::::Y:::::::ヽ 今どうしてる気になるぜ 夢持って生きてくんねぇ粋がって
/::ー-‐彡:::::/::::/:::}::j Y:}:::i:::::::::::,
/::乂;;;;;;;彡イ:://:::/lノ_}ハ:::l:::::::::::} 楽天証券だったら楽天の商品だと手数料無料とかなんとか。
/:::::/::::y=≪///ノ-_l l::l:::::l:::::l
.::::::::::::::|`{::(゙Y 千でYノ:::/l:::::! ちんシュシュいいですね。
j::j:::l::::::::l ー" 弋::ソ //:::!::::l ちんちんと可愛いものは相性がいいですからね。
{::l:::l::l::::::} ''  ̄ /::::::ノ:::::l 可愛いシュシュはより可愛く、
Y:::l::{::::人 r―-, /:::::::/::::::::! ちんちんはよりちんちんに、お互いを引き立てあう。
l::::::l::::::::个x `ー ..:/::/::{:::::::八 可愛いスカートを押し上げるちんちんが魅力的なのもそういうことです。
l:::::从/:::/::::个ー '" {/::/:::::八::::::::::::.、
八:::{イ{::///j /:::::::/ー、;;;;;;:::::::::\
/\ >l::‖ ヽ r--‐/// /^ヾ⌒ヽ::::::\
r/ヽ┐/ 从`〜、,,,,,,,,,//{:(へ /: : : : :i }}::}\ヽ >>513
/ /^ヾ}/o/\_ /::(/_ ヽ : : : 乂⌒Yノ )ノ あと一歩待ってればが多いですよね。
! ⌒/: : / / / ̄{ト {r― }: : : : : :}┤| しかし待てば、待ったがゆえに…となる。
/ { {⌒√o/ ;' j l l: : :l冖、 乂 _ : \ l
/: : :∧ 、{: : j j l l l l -: :l {  ̄l :\ : \ 希望を持ってるときは売り、
{ : : { 乂l :ol::..l l:. l l: : : V 个x }: : : \: :\ 悲観のときは待つようにすればいいのでしょうか。
: : : `</l: : :l::::l:. l::::..l | l -: : ∨ヘ l个-ハ: : : : : : : :Y
乂>^" |: :l::::l::::..l:::::::::....l...:l: : : : :F‐气∨: : :\: : : : :ノ このズレの原因が分かれば、
/l: : l::::l::::::l l::::::::::::l : : : : ヘ ヘ  ̄ ̄ `‐イ もっと勝てるようになりそうなのですけど。
/ ::l : l j j \ l l: : : : : :ヘ 癶_L!斗-┘
/: : : : :! l | l l l l: : : : : : :lヽ \
/: : : : : j j | l い: : : : : : l: :\__}
2290.49 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)