このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
もっとキュンとさせてよ
- 439 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/04/16(土) 00:16:41.89 ID:HU/7YEl1o
- // ヽヽ ワシ,スマホで一番使ってるのライトかも知れんわ(笑)。
_ -─-.、|/l¨ヽ_ | .l
> ´,, - / | | l././-、 PCでネットやる方が楽だから別にスマホは要らんって思ってたけど,
/ ./ / // | |/ヽ \ いちいちPC立ち上げるの面倒なので簡単なことならその場でスマホで
´/./ / ./| l l/ .l .!/-、l l \ ググるってことがめっちゃ増えた。
// ./ .!∧//| l ,! ヽ| } l. ヽ
__ ./ / | l⌒¨_l -‐l/ /─--./ ./! | l⌒ SSDだからPCだって立ち上がるのにほとんど時間は
/::::::::::ヽ`゙ | ./.| .! ! ´_// r‐ // / ./!__....-‐..´ ̄\ かからないんだけどね。
l::::::::::::::::ヽ:|/! .| ヽ. ヽ≪デ゙ , ¨¨¨¨/ / /!::::::::::/::::::::::::/ むしろ,電源ONならスマホよりPCのがずっと速い。
∧:::::::::::::::::::V|/lヽニ=-⌒ -=二 /!::::::::/::::::::::::/
∧:::::::::::::::::::V ゝ \\__, , 、 .-=彡// >´:::::::::::::::/ ただ,PCのところまで行くのがめんどくせえ(笑)。
∧::::::::::::::::::\`‐---< / // /:::::::::::::::::/ そりゃ,手元に起動してるスマホがあるなら,こっち使うわ。
∧:::::::::::::::::::::\_ __, `‐ァ、‐-‐..´!、 _ r‐‐<::::::::::::::::::::/
\:::::::::::::::::::::ヽ::V:::::/:}ヽ¨´!:::::::::|:::::::::|::::::::::::::/ スマホに乗り換えてからもう数ヶ月だけど,
\:::::::::::::::::::/- ' l:::::/>:::、!:::::::::;::::::::/ 未だにGoogleアカウント登録してねえからな(笑)。
\Y:::::::{ニニニ}:Yo|::::::{ニニニ}:l::/ 故に,アプリ何も落とせねえし,ホーム上のも使えねえのだらけ(笑)。
∧:::':::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|:|
∧|::|::::::::::::::|::|:o|::::::|:::::::::::::::|,' 別にガラケーで困ってなかったからな。電話の機能だけならガラケーのが良かったし。
V`¨¨¨¨´: |:o|::::::`¨¨¨¨¨:| でも,スマホのが上位互換だから,やっぱ持ってしまうと便利さを感じざるを得んわ。
|:::::::::::::::::::|:o|:::::::::::::::::::::::| スマホってもうノートPCだから,感覚がPCと同じでいいのはめっちゃ楽。
|:::::::::/二 ̄ ̄ ̄二::‐-| そして,何よりフリック入力が便利過ぎ。フリックのが速いだろうとは考えていたけど,
ここまで携帯入力と差があるとは思ってなかったよ。すげー楽(笑)。
2290.49 KB Speed:0.9
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)