このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
もっとキュンとさせてよ
- 619 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2022/05/17(火) 17:01:21.81 ID:VYVXKzn30
- _....................... _
,..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、 >>605
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 私の予想ですけど、トレンド入りするような"何か"があったのでしょう。
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, その"何か"が理由でトレンド入りしたものと思われます。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: >>601
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! その銘柄は上がってる途中で買ったんですか?
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l 下がってる途中で買ったんですか?
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! そこまで下がったら買いですよ。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l どん底まで落ちたらあとは上がるだけ。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ ※上がるとは言ってない
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l コツコツ損してドカンと爆益いただく気だな…。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ 触りたいけど怖いって、JKの話?やめとけ!
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , パンツを降ろしてるんですか?やめとけ!
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
, ' , ' /--‐ {:' / l
2290.49 KB Speed:0.9
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)