このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

もっとキュンとさせてよ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

454 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2022/04/20(水) 20:22:44.50 ID:HMn8rkdHo
              / / ̄               >>452
           _ -// ̄ ̄``丶、           しっかり稼いでるやんけ(笑)。どんどん経験値積んで上手くなってるのでは?
         ,ィ⌒         ト、   \、
          |    { ヽ    } ノ ヽ   \ーァ      前にも言ったけど,やっぱ株は「損切り」だと思うわ。
       / i |  | ``〜‐--=ア  Λ    Υ       >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1626802629/91
              |\____/   Λ   |Ii、     単なる雰囲気投資家か一人前トレーダーかはちゃんと自己流の損切りを
   \ー_|  |        ``〜|-、\ |    W\    持ってるかどうかだと私は考えてる。
        |  |   斗匕 ト、\| |⌒ ̄\|     | _ソ
      ||  | ´ /⌒Vヽ\_|,ィ斧竿弍k 从∧ \_
      |ト、 乂,ィア灯弍ミ 、_/ 乂rソ_爻/^   ||  -<   今話題の千羽鶴か(笑)。
      ト、|   ー爻乂ソ      、ー'゙ ィ  /  ||く⌒ヾ  「やらない善よりやる偽善」とのたまって自分の行為を正当化する人種が
     ーj|     ``''ァ  '__    _ > __ィ(メ⌒||      昨今増えたように感じるんだが,千羽鶴を一方的に送り付けるのは
      (圦乂__ア゙  、_-‐===/  ̄ 仆、_  ||      分かりやすい「やる偽善よりやらない善」の例だと思うわ。
        ||  (__`''ー- 、` ̄ ´  イ__i|爻爻)h||      昔アイスバケツチャレンジって騒いでた連中は一体どこ行った?(笑)
        || /爻ヽ   )≧≦// }爻爻爻||h、
        ||イ爻/`''‐辷  /〕ニ| {{  ノ爻爻爻||爻)h、
        ||i爻/ : : : : : \I)\ †ヾ-/爻爻ヾ‐ノ爻爻ノ   店員の方が客に対して話しかけてくんなよって雰囲気の店もあるけどな(笑)。
       八/: : : : : : : : :/\(( ))(i爻爻爻爻爻/V| ̄ ̄ ̄ ̄|と二ス  注文や業務上のやり取りすら嫌そうな奴。
      /: /:\: : : : : : : :/ー//: : :\爻爻ニ=‐'゙: }: : |        |──‐)  最低限の言葉しか発せず,愛想も全く無い(笑)。
     r':/ : : : : : : : : : /-く/: : 、: :丶:\ ̄: : | : /: : :|        |ニニ7
    /:( : : : : : : : : : : /:./_: : -─=ニ ̄ : : : | / : : 八____ノ(__У)}  これも人同士のコミュニケーションの問題だから,
   /: : : : : : : : : : : : : /:| ̄: : : : : : : : : : : : : : : :.|': : : : : : /: : : : : : : `ー'ノ  以前話したレジでの対応とも根本的には通じるかもね。
    | : : : : : : : : : : : : /: :|: ◯: : : : : : : :◯: : : : : :|: : : : : : :| : : : : : : : : /   梅沢がハンバーガーでキレたとかのアレよ(笑)。
2290.49 KB Speed:0.9   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)