このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
I'll wait up for you,the sunrise is not far away
- 780 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/12/18(金) 15:54:41.62 ID:7jjZfBano
- ・ゲストはなし(狂撃の野上氏を呼ぶという案もあったものの締め切りの関係などでキャンセル)
・北欧神話の終盤はまるで完結するのを急かされたような勢いで進んでいき、オーディン等の主要キャラがいつの間にか死んでいるような状態
・作中オーディンがトールを『我が友』と呼んでいるけど厳密には息子なんだとか
・前回までのエピソードを経て宮古と園香がおかんあるいはかーちゃんでクラウとアズズは子供みたいな構図に
・5話の入浴シーンに園香がいなかったことでバッシングを受けての今回の入浴シーン
・鈴木氏(宮古とアズズに対して)「読んでて三回くらい『お前ら網結婚しろって思った』」
・クラウが出る度「『死神』とか呼ばれていたのが〜」みたいな趣旨の発言があったけど、そう言えばもともと損耗率99.99%とかいうヘヴィなバックボーンを背負った子だったんだなーとか思い出せた
・終盤で宮古とアズズが座っていたベンチは実在していてロケハンしたおじさん二人が座ったけどパンパンだったとかなんとか(本来は絶景をカップルで眺める的なアレで備えられているらしい)
r‐v‐、
'、,..ノ、.,_
r‐.''ア '^`''‐x、
V''7 r _{ .!_j 'ミ /
`:|.{ W'、 i/lスij r:'′
.i{ '{.O ` O } / ! おじコメ10話はだいたいこんな感じのことが語られていました
八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 他にもあれこれ語られていましたがだいたい印象に残っていたのはこの辺りでしょうか
i >'´ }'f^ヾ../.i | 追記するとしたら最後に里見さんが煙草を吸うシーンで
j./ {/'{ Y1.i l 最近は喫煙シーンに対する風当たりが強いことに苦言を呈したがっている感じだったり
‖ ..|r7 1Y.. i コメントも嫌煙派の人が過剰反応しつつグダグダ言っていたりといった状態でした
.fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 中には「もう煙草を吸うシーンがかっこいいものではなくなったのか」という価値観の変化を感じさせられるものもあってなんだかなーと…
‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, まあこの辺りについてはなんもかんも一部のマナーが悪い馬鹿な喫煙者が悪いということにしておきましょう
/ {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ちゃんとマナーを守って吸っている人は何も悪くありませんしそういう人達まで不当に叩かれるのは…ってお話がそれましたが
./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ 専門的なことはともかく今回もあれこれ聴きながら楽しんでいたらあっという間に終わってしまいました
.ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、 どうしてこうも楽しい時間はあっという間に過ぎ去ってしまうのでしょうか…
2587.83 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)