ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>693 ! ! 夕食後少し経って外の様子を見たらやらなくてもよさそうな感じだったのでそのまま放置していたのですが } l ノ それからまた少し経ったらちょっとヤバくなり始めたという… 人 i l=≦ 結局今夜はもうやらないことにしましたが イニ`、 人 ! 明日早朝からやらないとアレですね . 、. .∧ 入 と言うか現時点での予報からして明日こそ下手したら3回とか4回はやらないとまずそうでなんだかなあと… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこの2日で車庫の上がえらいことになったのですが . . . . . . .\ 、 . `、 果たしてそちらまで手を回す余裕が出来るでしょうか…多分無理ですね(小声) . . . . . . . . .个. . ム