ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そんなこんなで今日も今日とて朝イチからやることを強いられました ! ! 幸い昨夜から殆ど降っていなかったようで } l ノ せいぜい10センチくらいしか積もっていませんでしたしそれは素直に助かりました 人 i l=≦ あと昨夜やっておいた私ナイスです イニ`、 人 ! ただ除雪車くんの積み上げた山がまたしても50センチ以上は積もっていた上 . 、. .∧ 入 存外足腰の疲労が取れていなくてなかなか苦労しました . . .\∧ i. ヽ まさか昨日の朝より結構少ないのに所要時間は10分くらい長くなるとか… . . . . . . .\ 、 . `、 今は天候的に穏やかなので車庫の屋根でも片したいところですけど回復に務めましょう… . . . . . . . . .个. . ム そんな感じの今季15回目となる雪かきでした