ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ コロナ関連のものも引き続き貼っていきましょう ! ! この分だとなんとなく来年の今頃も同じことをしていそうですがどうなるでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ 最後に『呪術廻戦』ですけど東堂のロケットペンダントに入れてあった写真がとても印象的でした l l 从 あの手のものって普通だと家族とか身内のものになりがちですけど i l /! 彼の場合まず2枚の内1枚が高田ちゃんという一方的に追い掛けている相手な訳ですが イ l 从 ヽ ここはまあこれまでの描写を考えたら色々納得したりいかにも彼らしいと笑ってもいいくらいなんですけど ! ! もう1枚が虎杖というのがまた…これをどう捉えるのかって結構人によって変わってくると思うんですけど } l ノ 個人的にはベクトルは違えど高田ちゃんと同じく一方的に想いを寄せている相手ということを示唆しているように見えて 人 i l=≦ なんだか妙に切なくなってしまいました イニ`、 人 ! 同じ呪術師で拳を交えたり共に戦ったりした相手が高田ちゃんと同列視されてしまうようなあの描写… . 、. .∧ 入 一応そのすぐ後そういうアレをフォローするような描写もあるんですけど . . .\∧ i. ヽ あのカットから発せられた悲哀というかなんというか…そういうものにはやるせなくなりましたし . . . . . . .\ 、 . `、 東堂葵というキャラに対する見方が結構変わってしまいました . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく何か彼にいいことがあればいいなと思わずにいられません
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …というかそういえば次号もまた表紙+巻頭カラーらしいですけど結構なハイペースですね ! ! 増ページにならないだけまだマシですけど } l ノ アニメの監修などに加えてそういうアレがコンスタントに来ると大変そうです 人 i l=≦ 前回がああいう形だったことから進行状況の厳しさが伺えますし イニ`、 人 ! あんまり負担をかけないようにして欲しいところですが… . 、. .∧ 入 体調を崩して休載とかそういうことが起きたら凄く嫌ですしね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 成功体験が一歩間違えばこういう破滅への道に繋がるという極端な例として貼っておきましょうか ! ! それにしても24時間マリファナを巻くだけでギャラを貰えるなんて正直結構羨ましいなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
SFゲーム『サイバーパンク2077』サントラにSOPHIE、Nina Kravizら参加! 日本からはナマコプリも https://pointed.jp/2020/11/19/cyberpunk-2077-soundtrack-detailed/ CD PROJEKT REDが手がける話題のSFオープンワールドゲーム『サイバーパンク2077』。2020年12月10日にPS4/Xbox One/PC向けに発売されている本作のサントラ情報が明らかになった。
サウンドトラックはVol.1とVol.2に分かれており、Vol.1は12月11日リリース、Vol.2は翌週の12月18日リリースされる予定で、かねてより参加が発表されていたGrimes、Run The Jewelsに加え、SOPHIE、Shygirl、Nina Kraviz、Let’s Eat GrandmaのRosa Waltonらの参加も明らかになっている。また日本からは芸術家アイドルユニットのナマコプリも参加。「PonPon Shit」が収録される。
マリリン・マンソン、St.Vincent、スコーピオンズ、SUGIZO、HYDEら参加 『YOSHIKI:UNDER THE SKY』のティーザー映像公開 - amass http://amass.jp/141598/ X JAPANのYOSHIKIの呼びかけで、マリリン・マンソン、セイント・ヴィンセント、スコーピオンズ、サラ・ブライトマン、ザ・チェインスモーカーズ、ニコール・シャージンガー、SUGIZO、HYDE、ジェーン・チャン、リンジー・スターリング、SixTONESなどが参加。
YOSHIKIがプロデュースし、彼自身がアレンジした楽曲で、すべてのアーティストとコラボレーションするライヴを主体としたドキュメンタリー、YouTube Originals『YOSHIKI:UNDER THE SKY』が、YOSHIKIの公式YouTubeチャンネルで12月23日20時にプレミア公開されます。
本編に先立ち、ティーザー映像が公開されています YOSHIKI: Under the Sky - Teaser https://www.youtube.com/watch?v=KwJbl8d8m0U&feature=emb_title
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ただただ流石だなーと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 今回ローランの過去編で彼が実はこちらを患っている(…というのは不適切でしょうか)というのが明らかになっていました } l ノ こちらとチャイニーズマフィアが語っていた三島由紀夫と川端康成のノーベル文学賞に纏わるエピソードがキーとなりそうなので意識しておきたいですね 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても宮古が生き残るとしてどういうパティーンがありますかね… ! ! 現在園香が飛ぶのを怖がっている状態な上目の前に妊婦さんとなると } l ノ やっぱり訓練生の二人がここぞというところで助けに現れどうにかなるとかそんな感じですかね 人 i l=≦ もしくは妊婦さんが「私はいいから行って」的なことを言いつつ園香を後押しとか… イニ`、 人 ! まあどちらにしろ鋸山の施設でどれだけ機体の整備が出来ているかにもよりますし . 、. .∧ 入 そういうアレも関わってくるとなると… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく少なくともここまでの描写を見る限り宮古の機体は勇者砲2発が無かったら後はセカンダリーを倒せるようなものも無さそうですし . . . . . . .\ 、 . `、 何らかの形で救援が入らないことには勝ち筋が見えませんので . . . . . . . . .个. . ム 具体的に誰がどういう形で介入してくるかに注目ですね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>58の4段落目を読んだ時プーチンはどうして祝意を伝えなかったのか気になっていたのですが ! ! 取り敢えずこういうスタンスということみたいですね } l ノ 実際はどうかわかりませんけど表向きはこういう感じということで押さえておきましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ センス・オブ・ワンダーというかなんというか… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1573925820/410から更に一年近く経つんですけど未だに何の音沙汰もなしと… ! ! 本当にどうなっているのでしょうか } l ノ まあ正直載っていることの方が珍しい状態が常態化してしまって久しいので 人 i l=≦ 連載陣の層が年々薄くなっている今でさえ「早く戻ってきて」的なことを思わなくなってしまっていますし イニ`、 人 ! 次に掲載されても「どうせ10週ダラダラやってまた長期休載でしょ」的なノリで覚めつつ流し読みなのかなーと… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ということなので油断してはいけないですね } l ノ まあ毎度の事ですし大抵油断するどころか雪マークを見てはうんざりしつつ覚悟完了する日々を過ごしています 人 i l=≦ 今季もそんな感じになることでしょう イニ`、 人 ! まずは明後日どうなるかですが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>82,128 } l ノ 結局この後追加点もなく試合終了となったようで26-4でソフトバンクの圧勝と… 人 i l=≦ これはこれで散々な結果なんですけど イニ`、 人 ! 『33-4』のようなキャッチーさがないのでネットミーム化するのは難しいですかね . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこれでソフトバンクが四年連続日本一と… . . .\∧ i. ヽ おめでとうございますと言いたいですけど正直あんまりおもしろくない気持ちの方が強いので . . . . . . .\ 、 . `、 来年こそは日ハムが…それが駄目なら他のチームが獲って欲しいです . . . . . . . . .个. . ム 単純に同じチームがずっと勝ってる状態ってつまらないですし
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>82,128,137,138と巨人が不名誉な記録を更新している一方 ! ! その巨人をボロクソにしたソフトバンクはこういう記録を樹立したようで… } l ノ まあ参考までに貼っておきましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>151からのものです ! ! やっぱり33-4って絶対的ななにかなんだなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 来年のパ・リーグ格付けwwwwwwww : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/33763957.html } l ノ 日ハムの評価の低さと来たらもう… 人 i l=≦ まあどれも的を射たものなので妥当なんですけどね イニ`、 人 ! 来年はもう色々割り切った上で追っていかないと駄目でしょう . 、. .∧ 入 取り敢えず4位になって栗山監督が全順位コンプリートとなれば御の字ですかね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>176 ! ! 因みに石は79位まで急落していました } l ノ まあ鬼滅に加えて呪術まで浮上してきた上に 人 i l=≦ 進撃だのダイヤのAだの人形の国だのも出てきているので仕方ないでしょう イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく先週に引き続き来月刊行のスパイの最新刊が90位台に入っていましたが . 、. .∧ 入 新刊が出る度妙に売れるあちらが今回はどうなるでしょうか . . .\∧ i. ヽ その辺りの動向も気になるところです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1603269385/905に引き続き } l ノ 「五等分の馬鹿売れに味をしめちゃったんだなー」的なことを思いたくなる記事を目にしました 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこういう風に特定のジャンルに極振りしていくやり方ってどうなのでしょうか イニ`、 人 ! 当たれば大きいでしょうけど既存の読者を逃がすリスクも背負いそうでなかなかギャンブル要素高めに思えるのですが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今の時点でちょろっと雪が積もり始めているけど ! ! 予報を見たら日中はなんともないみたいだから } l ノ 順調に行けば雪かきをせずに済むっぽいのですが 人 i l=≦ どうも明後日以降がヤバそうなので今から覚悟しておかないとなーと思いました イニ`、 人 ! でも出来れば外れて欲しいです . 、. .∧ 入 正直めんどいですしね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ということです } l ノ 例年ならどういう内容になるのかとか誰がキャスティングされるのかとかあれこれはしゃげるんですけど 人 i l=≦ 今年の場合このタイミングで次回作のタイトルが発表されるということは イニ`、 人 ! 特に延期されることもなく例年通り1月いっぱいで終了=コロナのせいで放送休止だった分短縮となるのではという気持ちの方が上回ってしまって駄目ですね… . 、. .∧ 入 もしヒープリがしょーもない内容だったらそんなこともないんでしょうけど . . .\∧ i. ヽ 上手く行けばスタプリくらいポジりつつ好きになれそうな流れだっただけに . . . . . . .\ 、 . `、 是が非でも4クールやりきって欲しいものですが… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 色々挙がっていましたけど結局この辺りに集約されるのかなと } l ノ 何をしでかすかわからない相手は警戒したくなりますし 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 微妙なスタンスではありますが結果は結果と認める心づもりはあると… ! ! 今の時点ではこういう感じですがまだ半月以上ありますしどうなることでしょう } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事ともしていいでしょうか } l ノ 前々からストリーミングサーヴィスにおけるロイヤリティについては色々言われてきましたが 人 i l=≦ 果たしてこれを機にどうなっていくでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
アーランド・イェルヴィック (イェルヴィック)独占インタビュー | WARD LIVE MEDIA PORTAL https://wardlivemedia.com/interview/hjelvik_2020/ ― 90年代初頭、ノルウェーではブラック・メタルが一大事件となりましたが、それをリアルタイムで認識するにはまだ若すぎましたか。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>4関連記事です i l /! 数時間くらい前からしばらくトレンド入りしっぱなしですが イ l 从 ヽ まあ内容が内容だけにそうなってもおかしくないでしょうね ! ! 専門的なことはともかく商品名の公表は慎重に行わないと… } l ノ 例えば前もって打ち合わせしつつ在庫を十分揃えるなどしてからにしないと 人 i l=≦ 買い占めや奪い合いなどが起きて目も当てられないことになりそうですし イニ`、 人 ! その辺りはしっかり考えて欲しいですね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 久々にPocketのタグをちょろっとチェックしたんですけど ! ! 後でこちらに貼るつもりでアレしておいた記事が } l ノ 今見たら別にその必要を感じないもの多めでちょっとなーとなってしまいました 人 i l=≦ やっぱりマメにチェックしつつ貼るなり消すなりしないと駄目ですね イニ`、 人 ! 取り敢えず『ふらいんぐうぃっち』全話をやっつけた後にでも一旦Pocketの整理をしましょうか… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>225 ! ! 阪神はレートだけならオリックスとほぼ変わりありませんし } l ノ 勝率だけなら6位の楽天よりも上だったりするくらいなんですよね 人 i l=≦ Aクラスの回数も多いですし… イニ`、 人 ! それでもここに来てしまうということはつまりそういうことなのでしょう . 、. .∧ 入 中日は今年久々にAクラス入りしたとは言え長年苦汁をなめ続けていましたし残当でしょうか . . .\∧ i. ヽ まあそれでも阪神同様勝率だけならロッテやオリックスに勝っているんですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>246で思い出しました ! ! そう言えば1月から『GREAT PRETENDER』の後『BEASTARS』二期ですが } l ノ 一期の数少ない不満点だったレゴシの台詞が聞き取りにくい問題って解消されているのでしょうか 人 i l=≦ 彼のキャラクター性を考えるとああいう喋り方になってしまうのはわかりますし イニ`、 人 ! そこをわかりやすく伝えるため敢えてああいう状態にしたのでしょうけれど . 、. .∧ 入 でもやっぱり言葉ってとても大事ですしきちんと聞き取れる状態であって欲しいです . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくそこのところは是が非でも改善されていて欲しいですね…それはもう切実に思います . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! トレンドを見て一瞬「お、何か解明されたか」くらいに思ったのですが } l ノ 結局ただのこういうアレのやつでした 人 i l=≦ TLもだいたい「なにいってだこいつ」的な流れでした イニ`、 人 ! まあ現時点ではこういうことをのたまっているということでメモしておきますかね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>254の続きです } l ノ こちらも>>4に関して今の時点での見解まとめとして貼っておきましょうか 人 i l=≦ 専門的なことはともかく起源を解明するのも重要ですけど イニ`、 人 ! ワクチン開発など他のことにもしっかり注力して欲しいところです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 一応今の時点でのデータを貼っておくとhttps://i.imgur.com/7UnHPhr.jpgみたいな感じです } l ノ 専門的なことはともかく著名人がこういうデータを拡散して 人 i l=≦ そちらに過剰反応するケースがあるから イニ`、 人 ! コロナ関連のツイートをした途端凍結されるなんていうこともあるんだなあと妙に納得しました . 、. .∧ 入 こちらを踏まえた上で当面コロナ関連の記事やツイートは拡散しないようにしましょう . . .\∧ i. ヽ あと一応ポリティカルなことも控えておきますかね . . . . . . .\ 、 . `、
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今年は殆どオープナーをやらなかったはずなのに ! ! 何故か評価基準に入れつつアレしている辺りはどうかと思いますけど } l ノ 清宮選手の扱いや育成のヴィジョンに疑問視云々は割と… 人 i l=≦ まあその辺りもフロントの意向などが影響していそうですし イニ`、 人 ! なんか色々もやもやさせられました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …とかなんとかやっている内に除雪車くんの作業音が聞こえてきました ! ! そんなに積もっていないのに何故…… } l ノ まあ予報的にこの後もしばらく大したことにならないでしょうし 人 i l=≦ 適当なタイミングでやっつけておきますかね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく今くらいの積雪量で入るとなると . 、. .∧ 入 予報的にアレな感じの今日明日明後日辺りはちょっとヤバそうですね . . .\∧ i. ヽ 今から覚悟しておきましょう . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 高齢の著名人が敬称付きでトレンド入りした時 ! ! 脊椎反射で訃報なのではと思ってしまいがちですが } l ノ 今回はそういうアレでなくて良かったです 人 i l=≦ それにしても81歳まで現役で漫画家をやっていたとか… イニ`、 人 ! しかも『ドカベン』も完結したのが数年前とかで . 、. .∧ 入 それまで週刊連載をこなしていた訳ですしね . . .\∧ i. ヽ つくづくタフな人なんだなーと… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくお疲れさまでした . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 取り敢えずちょっと希望的な記事が目に付いたので貼っておきましょうか } l ノ 今後も色々なところから開発されたワクチンが出てくると思われますが 人 i l=≦ そちらに伴い無駄なトラブルなどが起きずいい感じに普及して イニ`、 人 ! ゆくゆくはパンデミック無事収束という流れになって欲しいものです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …という事で前々から話題に挙がってはいたのですが } l ノ ヒープリ単独の劇場版はなくYes!とのコラボ作と… 人 i l=≦ この辺りはなかなか複雑なものを感じます イニ`、 人 ! あと「『カグヤ』とかいう名前のキャラを出すなら香久矢まどかちゃんも出せやオラァン!」みたいなノリにもなりますね . 、. .∧ 入 まあまたドリームやアクアが新規の映像で動くのは嬉しいですけど… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今年はこんな感じになったみたいです ! ! 状況が状況だけに妥当ですかね } l ノ 専門的なことはともかくコロナ関連のものが多いだけに>>4関連記事としておきましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 劇場版が>>291みたいになったり発行部数が>>180みたいなことになったりすると ! ! TVの視聴率もこういうことになると… } l ノ 今の御時世にゴールデンタイムでアニメというだけでも結構なことなのに 人 i l=≦ そのうえバッチリ視聴率も稼いでいるのがとんでもないですね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく次は本放送時にガッツリバズった19話も含まれるので当然また二桁行くことでしょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>314の補足として貼っておきましょう ! ! 漫画界だけではなく野球界の発展も祈る姿勢には } l ノ 多数の野球漫画を送り出した作家だからこそのものを感じました 人 i l=≦ 専門的なことはともかく63年間お疲れさまでした イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
武井宏之「SHAMAN KING」“花組”の過去を描くガールズスピンオフがなかよしで - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/406942 武井宏之「SHAMAN KING」のスピンオフ「SHAMAN KING & a garden(シャーマンキング アンドア ガーデン)」が、本日12月1日発売のなかよし2021年1月号(講談社)にてスタートした。
「SHAMAN KING & a garden」の主人公は、「SHAMAN KING」に登場するハオが率いる「ハオ組」の3人娘、“花組”と呼ばれるカンナ・マチルダ・マリオン。周りから「魔女」と恐れられ、孤独な生活を送ってきた3人がなぜシャーマンとしての道を歩み始めたのか、彼女たちの過去が描かれる。構成はジェット草村、作画は鵺澤京が担当。また連載開始を記念し、武井のイラストがデザインされた「『SHAMAN KING』オリジナルエコバッグ」が付属する。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ tenki.jpを見たらなかなかの状況ですね… ! ! 明日病院なんですけど通院前に雪かきとか } l ノ そのせいで予約時間に遅れるとか勘弁して欲しいですし 人 i l=≦ どうか程々に…というか余裕を持って行動しないと駄目ですね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこの時期はこういうことも心配しないといけないのが嫌です . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 流れ的にはウェブ漫画の更新をチェックしておきたいところですけど ! ! 無事除雪車くんが走り去ったことですし } l ノ そちらの処理に備えて落ちましょうか… 人 i l=≦ 取り敢えず後からのんびりチェックします イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4,320関連記事です } l ノ アメリカではこういう感じになるようですが当然でしょうね 人 i l=≦ この辺り日本を始め他の国はどうなるでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>4関連記事です i l /! 鉄道以外の交通インフラも万全なら全路線廃止でもいけるとかいう暴論もまかり通るんですけどね… イ l 从 ヽ 例えば数時間に一本しかバスが通らなかったりするような田舎町なんかもざらにあるわけで… ! ! 更にそれ以下の地域があったりするわけで… } l ノ 本当にどうするのでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 例年より雪が多くてアレなこちらからは考えられない状況ですね } l ノ 同じ国の出来事か疑わしい状況です 人 i l=≦ まあ向こうからしたらこちらの状況がそう見えるのでしょうけれど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1573925820/846を見てみたら i l /! 元々あまり打てないことを踏まえた上でなお二桁はいくと予想している人が結構いました イ l 从 ヽ ですが実際は… ! ! いやまあ虫垂炎の影響とかもあったので仕方ないんですけど… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
中国料理界を守護するといわれている八つの“伝説の厨具”を巡り、裏料理界最高幹部・五虎星と主人公・マオとの究極の料理対決が繰り広げられるアニメ「真・中華一番!」第2期。今回、TOKYO MX、MBS、BS日テレでの放送情報に加え、dアニメストア、 Amazon Prime Videoなど配信情報も明らかになった。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! TLでこちらの情報を目にしてソースを探したらこのようなものが… } l ノ つい先日昔のインタヴューを読み返しつつ近年はどういう感じなのかチェックしたばかりなだけに驚きました 人 i l=≦ 何と言っていいかわかりませんがとにかくご冥福をお祈りします イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事です } l ノ 52年も続いたお店が潰れるレヴェルでヤバいことになっている銀座について語られているスレからのものですが 人 i l=≦ そもそも何故銀座という土地にブランド価値があるのかというのがこの下りで理解出来て参考になったので貼っておきましょう イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく他のレスは色々物騒な感じですが . 、. .∧ 入 今の時点でどうこう言うだけ無駄というか考えてもしんどいだけなので黙殺しましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! あの淡々としながらもどこか温かみのある感じが良かったんですけどね… } l ノ まあ1945年生まれということで御年75歳ですしいい引き際なのかもしれません 人 i l=≦ おそらく放送直前にまた何かしら告知があるでしょうし イニ`、 人 ! そちらをチェックしつつ最後のナレーションを見届けたいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! リーズナブルに酔っぱらえるものの } l ノ それ故簡単にアル中になりやすいくらいの認識は漠然とあったんですけど 人 i l=≦ どうもそれ以外にもまずいポイントがあるようで… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく市場に出回った途端あっという間に定着したストロング系ですが . 、. .∧ 入 ひょっとしたら早い内に見直しつつ手を打たないと駄目なのかもしれませんね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
『進撃の巨人』The Final Season ニコニコ生放送の実施決定! | TVアニメ「進撃の巨人」公式サイト https://shingeki.tv/news/archives/5835 12月13日(日)毎週日曜23:30より「進撃の巨人 The Final Season」ニコニコでの配信が決定しました!NHK総合での第61話の放送直前にお楽しみください!
■ニコニコ生放送 「進撃の巨人 The Final Season」1話上映会 12月13日(日)23:30開始 https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329287301
■ニコニコチャンネル 「進撃の巨人 The Final Season」 https://ch.nicovideo.jp/ch2646785
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それにしてもそこそこ眠いのでアサルトリリィを観たら即座に寝ようと思っていたら } l ノ そういう日に限って40分延期ですか…地味に長いですね 人 i l=≦ まあジャンプラとかの更新をチェックしていればどうにか持ちこたえられるとは思いますけど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …というかやっぱりアレですね ! ! この手の世界観が広げやすいものは複数のメディアでやっていっていいでしょうし } l ノ その一環として本編の前日譚にあたる小説を出すのもいいと思います 人 i l=≦ ただアニメはアニメでそれだけでも十分というような作りにして欲しいなーと… イニ`、 人 ! 園香と弥生と里見さんの関係性とかいう . 、. .∧ 入 上手く扱えばいい感じのドラマに繋がりそうなところが . . .\∧ i. ヽ アニメだけだと描写不足だったり消化不良になるっていうのはあんまりよろしくないのではと… . . . . . . .\ 、 . `、 せめてそこのところだけでもどうにかなっていれば今回の園香が立ち直りつつ戦線復帰したところでカタルシスが生じつつ没入感が増幅して他のシーンも楽しめたかもしれませんし… . . . . . . . . .个. . ム 取り敢えず現時点でこの辺りは致命的な失敗と言わざるを得ませんね…関連作品を展開するにしてもやり方には配慮して欲しいものです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 https://i.imgur.com/zjYOAwS.jpg i l /! この3つのツイートで触れられている事の中に イ l 从 ヽ 近年起きている様々な物事がリンクしているのでしょうし ! ! これからその傾向が加速していくのかもしれないと思うと } l ノ なんだかもう頭の中がぐちゃぐちゃになってきました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …それはいいとしてあの場に偽夏油が現れたということは冥冥さんと憂憂は駄目みたいですね ! ! まあ仮に偽夏油が夏油の術式しか使えなかったとしても特級呪詛師クラスの力はある訳ですし } l ノ いくらなんでもあの二人には荷が重すぎたでしょう 人 i l=≦ その戦闘を描く必要さえ無かったのかもしれません イニ`、 人 ! 仮に戦っていたとしたらですけど… . 、. .∧ 入 冥冥さんって極めて打算的ですから何かしらメリットが提示された上で交渉に持ち込まれたら . . .\∧ i. ヽ 内容次第で偽夏油サイドにつく可能性も考えられますし . . . . . . .\ 、 . `、 そうなれば憂憂もそれに従う形になるでしょうしね…まあ偽夏油が冥冥さんを利用するとしてその理由って何?ということになりますけど… . . . . . . . . .个. . ム ただ冥冥さんはあくまでフリーであの性格だということを考えるとあり得ないこともないのかなということで取り敢えず書いておきましょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …とその前に偽夏油が冥冥さんをスカウトすることで得られるメリットをざっくり考えてみたらこんな感じですかね ! ! 諜報員や偵察や戦闘要員として有用なのは間違いありませんし } l ノ 手駒にしておけるならそれに越したことはないです 人 i l=≦ 憂憂はまあ結界要員としてセットで取り敢えずですね イニ`、 人 ! とにかくスカウトするメリットはそれなりに大きいです . 、. .∧ 入 ただ冥冥さんがお金にがめついことと自分にとって利用価値のないものに容赦ないこと以外はあんまりよくわからないので . . .\∧ i. ヽ どういう条件を出されたら偽夏油側につくのかとかその辺り何とも言えません . . . . . . .\ 、 . `、 あと案外冥冥さんが二重スパイとして動く可能性とそこから来るリスクを偽夏油がどう捉えるかも見えませんし… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくちょっとした仮定をしただけでもあれこれ出てくるから困りますし事実関係を明確にしてほしいのでさっさと続きをですね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ニコ生キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦第9話視聴終了 イ l 从 ヽ イスカとサリンジャーが解説ゼリフまみれのかったるい戦闘シーンを繰り広げる一方 ! ! 陣頭指揮を執るアリスのもとにクソダサスーツくんが現れ更にピンチと思ったら } l ノ サリンジャーはなんか余裕のある体で逃げるしクソダサスーツくんも意味深なことだけ言ってすぐに逃げるしで 人 i l=≦ どうにもパッとしない感じでした イニ`、 人 ! というかグッダグダでそこそこ眠かったです . 、. .∧ 入 せめてイスカとサリンジャーの戦闘シーンがもうちょっとしっかりしたものなら . . .\∧ i. ヽ 「今週も普通でした。」的な感じで済ませられたのですが… . . . . . . .\ 、 . `、 どうせ戦闘シーンを盛り込むのであればきちんと見応えのあるものにして欲しいです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>510-512 イ l 从 ヽ 取り敢えず5時ちょっと前に様子を見に行ったら多く見積もって5センチくらい積もっていたのでサッと片付けつつそのまま帰って寝たのですが ! ! 起きたら微妙に積もっていて雲行きも怪しい感じだったので念の為雪かきをしておきました } l ノ 作業中そこそこの勢いで降ったり 人 i l=≦ その後止んだと思ったらまたちょろっと降ったりしていたりするので イニ`、 人 ! これはまあ明日の晩除雪車くん介入確定でしょうしゴミステーションの雪かきもやらないといけないでしょうね . 、. .∧ 入 今の時点での予報を信じるならそこまで酷いことにはならなさそうですが . . .\∧ i. ヽ 過度な信用はせずに行きましょう . . . . . . .\ 、 . `、 そんな感じの今季8回目となる雪かきでした . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 専門的なことはともかくよく4年間やってこれた上二期目も狙おうと思ったものだなと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 何気なくTLをチェックしていたらhttps://i.imgur.com/8ci1ngt.jpgが目に付きました ! ! 打ち水先生が連載していた時期って00年代初頭から中盤くらいですが } l ノ それにも関わらずこういう状況なのですね… 人 i l=≦ まあ打ち水先生の場合ポルタカヤカイン斬時代の一翼を担っていた一方『Forest』みたいな隠れた名作読み切りで話題になったこともあったりするので イニ`、 人 ! 短期打ち切り経験者の中でも知名度が頭一つ抜けているというのはかなり大きいと思います . 、. .∧ 入 多分同時期の似たようなキャリアの作家だったらもうちょっと違ったことになるのでは… . . .\∧ i. ヽ でもそうは思いつつもやっぱり打ち水先生自身が実感しているということはやっぱりそういうことなのでしょうし . . . . . . .\ 、 . `、 週刊少年ジャンプで連載経験があるのって大きなアドバンテージなのでしょうね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ちょろっとコロナに触れられているので一応>>4関連記事にしておきますかね } l ノ それはさておきこれは穏やかじゃありませんが 人 i l=≦ まさかCOVID-19の他に何かのパンデミックが起きたりとかしないですよね… イニ`、 人 ! 無いとは思いますけど… . 、. .∧ 入 まあ取り敢えずこういうことがあったので貼っておきましょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 過去ログを読んでいたら去年一昨年辺りはもう既に年間ベスト選びを始めているんですよね… } l ノ 日付的にも最近の状況的にもそろそろ始めた方がいいような 人 i l=≦ でも今年は上半期ベストを選んでいるので イニ`、 人 ! 下半期ベストを選んだ後上半期ベストと合わせて改めて年間ベストを考える感じでいい状態ですし . 、. .∧ 入 そう考えたらまだ少し余裕があるような…それにそもそも下半期ベスト候補って作品単位で殆ど出てきていなかったりしますしね . . .\∧ i. ヽ 曲単位ではそれなりに出てますけど… . . . . . . .\ 、 . `、 そんな感じなのでもうちょっと粘りたい気もしますがどうしたものでしょう . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 実際どうなのかはともかく最初にピックアップした疑問に対する答えとして ! ! それ以降ピックアップしたコメントが結構的を射ているのかなーと思いましたし理屈としては納得しました } l ノ ただそれにしたってやっぱりそれ以外になにかの力が働いているようにも思えますが… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく彼がここまで残して貰える理由がいつの日か信用できるソースのもと明らかになればいいのですが イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事です } l ノ この手の記事は話半分に捉えておくのがベターなのでアレですが 人 i l=≦ 取り敢えず今の時点でこういう予測が出ているので貼っておきましょう イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく根拠としてワクチン接種開始時期を挙げていますが . 、. .∧ 入 それを言われるとなかなかアレなものを感じますし . . .\∧ i. ヽ 日本もどこぞの優良な製薬会社がいい感じのワクチンを開発したり . . . . . . .\ 、 . `、 政府が柔軟な対応を取りつつこんな予測を2秒で切り替えして早く収束させて欲しいものです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それはそうと先程からトレンドにアサルトリリィの楓ちゃんがトレンド9位に入りっぱなしなのですけれど一体何が… } l ノ まさか死亡とかはないですよね 人 i l=≦ あってもなんかエグい裏切り方をしつつ衝撃を与えたとか イニ`、 人 ! あるいはいい感じの見せ場を与えられつつポジられているとかそういう感じでお願いしたいです . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく放送日とラグがあるとチェックしたくても出来ないから困りますね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 政治の話をやめて、猫や犬の画像でも見ましょう|小野ほりでい|note ! ! https://note.com/onoholiday/n/na3a199d09614 } l ノ >>583関連記事です 人 i l=≦ SNSの普及と共に問題視されている『炎上』ですが イニ`、 人 ! そちらに関してcakesが炎上した件を絡めつつ問題提起しているので . 、. .∧ 入 要点をちょろちょろっと抜粋しておきましょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>598より i l /! まず序文です イ l 从 ヽ 昔から『臭いものに蓋』なんていいますし ! ! 時にはそれが正しい場合もあるんですけどね… } l ノ ただ今までも心底馬鹿馬鹿しいノイジーマイノリティによるくだらないクレームに折れ続けてきたメディアが 人 i l=≦ SNSによって多くの人が発言権を得てしまったことで更に萎縮したことにより イニ`、 人 ! こちらに書かれているような事が起きてしまったと… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>598 ! ! このように安易で短絡的な炎上回避が異なる形でおかしな事を生み出してしまうと… } l ノ 近年「どうしてこの表現が駄目なの?」「どうしてあの件について黙殺するの?」と思わされるようなことがちょいちょいありますけれど 人 i l=≦ こういう体質がどんどん根強いものとなっているからなのでしょうね イニ`、 人 ! そして多分更に悪化していきつつ世の中狂っていくのでしょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そして>>599-600みたいなスタンスが ! ! 本来別に何も問題のないはずの逝ってしまった親友への追悼文を } l ノ 「自殺について扱うのはセンシティヴなのでボツで…」とかいう 人 i l=≦ どこからどうツッコんでいいのかわからない狂気の沙汰に及んでと… イニ`、 人 ! なんだかもう凄く呆れてしまって何をどうツッコんでいいのかわかりかねるんですけど . 、. .∧ 入 でも現在進行系でこういう狂ったことが起きていて . . .\∧ i. ヽ 相当大きな抑止力でも働かない限りこの状況は悪化していく一方なんだなと思うともう… . . . . . . .\ 、 . `、 せっかく『表現の自由』が法の下に保証されているのに . . . . . . . . .个. . ム 自らの手でそれを放棄しつつ首を絞めていくというのはどうなのでしょうね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! NaNじぇい : 【速報】五郎丸歩が引退 イ l 从 ヽ http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9621789.html ! ! 昨年のW杯に出場したり積極的に表舞台に立って広告塔的な役割をしたりということは無かったものの } l ノ 前回大会のジャイアントキリングと『五郎丸ポーズ』やそれによる『ルーティン』という概念の定着などで下地を積んでいたから 人 i l=≦ 昨年あれだけ盛り上がったというのは間違いなくあるでしょうし イニ`、 人 ! 日本のラグビーに大きく貢献した人なのは言うまでもないでしょうね . 、. .∧ 入 今後も彼みたいに話題性のある選手が次々と出てきたらもっとラグビーが盛り上がるでしょうし . . .\∧ i. ヽ これからは更新の育成に尽力するなどしてくれたらなと… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今週は呪術関連のワードが全然トレンド入りしませんね… ! ! と言うか放送開始ちょっと前くらいと変わっていないような… } l ノ 再起動したりトグルを一旦消してまた追加しても変わりませんし… 人 i l=≦ まあ内容が内容だけにそこまで大きく盛り上がることもないでしょうからアレですかね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
「レヱル・ロマネスク」は、ゲーム「まいてつ pure station」の世界観をベースに、鉄道車輌をモチーフとしたレイルロオドたちが登場する作品。「蓄音レヱル」は、「レヱル・ロマネスク」に関連するキャラクターたちが、それぞれゆかりの土地を旅して素敵な音を紹介するバイノーラル・ASMRボイスコンテンツだ。田中演じるかにこは、北開道鉄道C11形蒸気機関車C11202専用のレイルロオドというキャラクター。本日12月12日に配信が開始された「蓄音レヱル」第11弾では、熊本県人吉市をかにこが視察するという内容が展開されている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 季節的なことを考えたらある程度感染が拡大するのは避けられないのでちょっと…と思う部分もありますけど } l ノ でもそれだけで済ませられるかと言われたら難しいものも感じますしね 人 i l=≦ こればっかりは政権交代のタイミングが悪かったなーというのも… イニ`、 人 ! 『桜を見る会』云々に関しては正直「まだ引っ張ってんの?」くらいな感じで現状どうなっているのかあんまり把握していないのでノーコメントで… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく昨夜辺りはニコ生出演時の対応を叩かれつつ『ガースー』がトレンド入りしている状態でしたし . . .\∧ i. ヽ 今の所菅政権に対する風当たりは厳しいなあと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それはさておき明日以降の予報がなかなかのもので逆に笑えてきますね… ! ! これはリアルガチでしんどい日々が続く可能性がありそうですし } l ノ そうなると今の時点で全く手が出せていないルパン四期に手を出す気力が損なわれそうでアレですね 人 i l=≦ 専門的なことはともかくどうしたものでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>500続報です } l ノ まあ年齢的なことなどを考えたら仕方ないのでしょうか 人 i l=≦ ここで幕を下ろして新しい一歩を踏み出す時かもしれませんね イニ`、 人 ! 出来ることなら何らかの形でNPBに関わって欲しいものですが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! TLを観ていたらどうやら直アル三期決定のようで… } l ノ あの✝虚無の申し子✝状態だった二期のネガティヴなイメージが強めにこびりついているだけにアレですが 人 i l=≦ 果たしてどうしたものでしょうか… イニ`、 人 ! 怖いもの見たさ的なノリで観てしまいそうな気がしてちょっと嫌ですね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事です } l ノ 感染拡大がえげつないペースですけど 人 i l=≦ でも一方でワクチンがどうこうみたいな話題も同時に出てきてちょっとした希望も… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく日本も日に日に感染拡大ペースが上がっていますし医療崩壊しているところも出ていたりしますが . 、. .∧ 入 せめてこちら同様ワクチンの話題が出てきて少しでも希望が見出だせればなーと思いました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 『SPY×FAMILY』は2P見開きの特別イラストだけ掲載して } l ノ 次回更新は通常通り二週間後と… 人 i l=≦ 隔週連載でこういうことをされるとなんかこう… イニ`、 人 ! いやまあいろいろな事情があるから仕方ないんでしょうけど… . 、. .∧ 入 でもなんだかなあと言いたくなるのも仕方ないです . . .\∧ i. ヽ どうにかなりませんかね… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 実際見てみたら思った程ではありませんでしたが ! ! それでも多いところは30センチくらい積まれていてアレでした } l ノ 積雪量自体は大したことなかったおかげで助かりましたし 人 i l=≦ 作業時間も50分程度で済みましたけど… イニ`、 人 ! なお降雪状況から見て夕方あたりにでもやっておかないとヤバい模様です . 、. .∧ 入 そんな感じの今季11回目となる雪かきでした . . .\∧ i. ヽ 取り敢えずジャンプ読んで雑感書いたらまたやりますかね… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …という事でだいたい一時間くらいかけてやった訳ですが } l ノ 多く見積もって30センチくらい積もっているわ 人 i l=≦ やっている傍から少しずつ積もっていくわでなんだかちょっとメンタルがやられました イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこの調子だと今夜中にもう一回はやっておかないと明日の朝地獄を見そうですね . 、. .∧ 入 まあやらなくても見そうな勢いなんですけど… . . .\∧ i. ヽ そんな感じの今季12回目となる雪かきでした . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>693 ! ! 夕食後少し経って外の様子を見たらやらなくてもよさそうな感じだったのでそのまま放置していたのですが } l ノ それからまた少し経ったらちょっとヤバくなり始めたという… 人 i l=≦ 結局今夜はもうやらないことにしましたが イニ`、 人 ! 明日早朝からやらないとアレですね . 、. .∧ 入 と言うか現時点での予報からして明日こそ下手したら3回とか4回はやらないとまずそうでなんだかなあと… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこの2日で車庫の上がえらいことになったのですが . . . . . . .\ 、 . `、 果たしてそちらまで手を回す余裕が出来るでしょうか…多分無理ですね(小声) . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>700 i l /! ちょろちょろっと候補に挙げたものを再チェックしているんですけど イ l 从 ヽ ベストソングはもう十分というくらい出てきているにも関わらず ! ! 他はさっぱりというのがまた… } l ノ 特に過去作部門は引くくらい出ませんね 人 i l=≦ 例年だともし選んでいたらそれなりに充実していたのではというくらいあれこれ出ていたと思うのですが… イニ`、 人 ! 案外Twitterが5ヶ月凍結されていたのが効いているのでしょうか . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくヤバいです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …とかなんとかやってる内に } l ノ 少なくとも夕食後にちょろっと雪かきしておきたくなるような状態になっていました 人 i l=≦ 予報が予報ですしこうならない方がおかしいですね… イニ`、 人 ! 問題はどのタイミングでやるかですが… . 、. .∧ 入 まあどうせ明日の晩にはまた除雪車くんが入ってきてその跡を処理するついでにやらなきゃ駄目でしょうし . . .\∧ i. ヽ なんか適当に頃合いを見計らってちゃっちゃーとやっつけますかね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 色々な意図が伺えたり穿った見方をしたくなりますが } l ノ 取り敢えずこういう記事が出ていたので参考までに貼っておきましょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そんなこんなで今日も今日とて朝イチからやることを強いられました ! ! 幸い昨夜から殆ど降っていなかったようで } l ノ せいぜい10センチくらいしか積もっていませんでしたしそれは素直に助かりました 人 i l=≦ あと昨夜やっておいた私ナイスです イニ`、 人 ! ただ除雪車くんの積み上げた山がまたしても50センチ以上は積もっていた上 . 、. .∧ 入 存外足腰の疲労が取れていなくてなかなか苦労しました . . .\∧ i. ヽ まさか昨日の朝より結構少ないのに所要時間は10分くらい長くなるとか… . . . . . . .\ 、 . `、 今は天候的に穏やかなので車庫の屋根でも片したいところですけど回復に務めましょう… . . . . . . . . .个. . ム そんな感じの今季15回目となる雪かきでした
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>721 イ l 从 ヽ 因みに作業終了後シャワーを浴びていたらものすごい勢いの空腹に見舞われました ! ! だいたいアレだけ動いたら逆にそんなに食べたくならないくらいなんですけど… } l ノ それだけエネルギー補給しないとヤバいというサインだったんですかね 人 i l=≦ 専門的なことはともかく雪かき後にああいうことになったのは多分初めてだと思います イニ`、 人 ! ついでに言えば寝る直前に菓子パンを食べたりとかしていたので余計にびっくりです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 今日の時点でこういう感じですがどうなるでしょう イ l 从 ヽ 個人的には今の所残って欲しい気持ちの方が強いですけど… ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 10日間予報をチェックしたら来週の今頃に雨マークが着いていますね ! ! もし当たってくれたら相応に融けそうですしちょっと期待したいです } l ノ 今のままだと雪の置き場所が結構ヤバいことになりそうですしね 人 i l=≦ 多少路面がツルツルになろうが構わないのでいい感じに降りつつ溶けて欲しいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 北海道は今の所こういう感じみたいですね } l ノ ここのところもっとひどい状態だったのですが 人 i l=≦ それよりはマシと言えるようになったようで… イニ`、 人 ! ただこれからどうなるかわかりませんし . 、. .∧ 入 塩野義製薬やその他の製薬会社には一刻も早くワクチンの完成をお願いしたいものです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 出会いの機会を作るアイディア自体は悪くないと思うんですけど ! ! 結婚して子供を作ってもその後が… } l ノ 日本の少子化って複合的な結果で起きていることですし 人 i l=≦ 他にも色々尽力しないとどうですかね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4関連記事です ! ! 普段ここまでマスクを着けて過ごす機会なんてないだけにアレですが } l ノ これはまた結構な勢いで注意が必要ですね… 人 i l=≦ 取り敢えず水分補給は意識的に行っていくよう心掛けましょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そう言えば以前ほぼほぼ初対面の人にあれこれ聞かれた際 ! ! 「港町に住んでたのに刺し身食えないの?人生の半分損してるな(笑)」みたいなことを言われてなんだかなーと思わされましたっけ… } l ノ お刺身が半分を構成している人生ってなんですかね…ってまあものの例えなのはわかるんですけど 人 i l=≦ でも流石に言い過ぎなのではないでしょうか イニ`、 人 ! 別に悪意は感じませんでしたし腹も立たなかったので「ふへへwwwwそんなもんすかねwwww」くらいのトーンで返しましたけど . 、. .∧ 入 もし相手の言い方がちょっとアレな感じだったらちょっとしたトラブルが起きつつ嫌な思い出として残り続けたのでしょう . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく人様と趣味嗜好に対して語る際は色々気を付けないといけませんね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4関連記事です } l ノ マクロン大統領も感染したようですね 人 i l=≦ まあ大統領でも罹るものには罹りますしこればっかりは仕方ありません イニ`、 人 ! 取り敢えずしっかり治しつつ復帰して欲しいものです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 先日>>529のような記事を見掛けましたが ! ! 続いてこのようなものが… } l ノ ただでさえパンデミックやら国王がドイツで好き放題やらで大変なのに大変ですね 人 i l=≦ 致死率は0.1%と大した事が無いのはちょっとした救いでしょうか イニ`、 人 ! それでも罹患したらコロナとのダブルパンチで大変なことになりそうですし . 、. .∧ 入 早急に解決しないとまずいでしょうね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 読んだのがかなり前で内容なんて全く覚えていなくて } l ノ ただただ未完状態なのが惜しいという印象だけが残っている本作ですが 人 i l=≦ 一応こういう形で補完されていたりするのですね… イニ`、 人 ! これはなかなか気になる案件です . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンドを見たら呪術関連のものがいくつか挙がっていたのですが ! ! その中に『渋谷事変』が入っていたので何事かと思ったら } l ノ どうやら生アフレコを行ったとか…めちゃくちゃ見たかったですね… 人 i l=≦ それからファンブックが出るらしいのでそちらは是非ともゲットしておきたいところです イニ`、 人 ! 単行本のおまけページでアレだけやってくれる作家の作品のそういうアレのやつなら色々いい感じに楽しめそうですしね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 数日前にトレンドを賑わせていたこちらの件ですがこういうことらしいです ! ! まあサイトがサイトだけに極力クリーンな状態にした方がいいでしょうしね } l ノ 専門的なことはともかく復活の可能性を指摘するようなレスもありますけど実際どうなるでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあそういう単語が飛び交うようなコミュニティとは無縁なところで生きてきた人なんだろうなーと… } l ノ こればっかりは仕方ないですね 人 i l=≦ 専門的なことはともかく周囲の人はどういう気持ちで我慢汁発言を受け止めていたのでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! どうやら一期では原作に追いつきそうでアニオリを少し挟んでその後キリのいいところで終わったようなので } l ノ 二期でWJ掲載分を全て片付けて三期でSQ以降後という感じですかね 人 i l=≦ よくわかりませんけど勝手にそう解釈しておきましょうか イニ`、 人 ! と言うか前も思いましたけどこちらはどうしましょう . 、. .∧ 入 一期があまりにグダグダで切ったものの原作はWJ掲載分をそれなりに楽しんでいたという微妙な状態だっただけに悩ましいです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 気がついたら前スレまでの下半期ベスト候補選出は終わっていて ! ! 後はこのスレに挙げたものを再チェックしたらいいだけなんですけど } l ノ ベストソング候補と比べて他が全然揃わないですね… 人 i l=≦ ここまでのことになるとは思いませんでした イニ`、 人 ! もうちょっとアンテナをガッツリ広げないと駄目ですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 思えば観測史上記録云々抜きにしても イ l 从 ヽ こんなに雪かきに時間を取られるのって結構久しぶりですね… ! ! 確か昨シーズンとその前は結構楽にやり過ごせたはずですし } l ノ なんとなーくその反動でこんな事になっちゃっている気がしないような事もありません 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこれから残り二ヶ月半くらいどうなりますかね イニ`、 人 ! 今の時点でそこそこ雪を捨てる場所が心配になり始めている状態なだけに . 、. .∧ 入 出来れば先週みたいな勢いで降るのは勘弁願いたいものですが… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今朝は積雪量なんてあって無きが如しでしたし ! ! 除雪車くんの跡も微々たるものなので楽勝…かと思いきや } l ノ 鍬を使って均さないと車を出せない状態になっていて 人 i l=≦ そちらに時間を結構取られたため イニ`、 人 ! 見た感じの量だけなら20分もかからなそうなものが一時間半もかかってしまいました . 、. .∧ 入 サクッと終わらせてとっとと寝直すつもりが想定外でしたね… . . .\∧ i. ヽ そんな今季21回目となる雪かきでした . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>4関連記事です i l /! ワクチンがちょろちょろっと出始めたところにこれですか… イ l 从 ヽ 専門的なことはともかくこのロンドンから脱出した人達が変異種をばらまいているかもしれないと思うとなんだかなーと… ! ! いやまあロックダウンが嫌で逃げたくなる気持ちもわかるんですけど } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで70分程かけてやっておきました ! ! 積雪量自体は15〜20センチと大した事も無かったのですが } l ノ なまじそういう状態でなおかつ雪が降り止まないだけに 人 i l=≦ 細かいところに手を出したり一度やったところをまたやったりとかしていたら イニ`、 人 ! 存外時間がかかったので参ったなーと… . 、. .∧ 入 なお今の調子が続くようなら夕食後にまたやらないと駄目な模様です . . .\∧ i. ヽ そんな感じの今季22回目となる雪かきでした . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>842 イ l 从 ヽ 夕食後少し経ってから50分くらいやっておきました ! ! 積雪量自体は10センチ行っているかいないかだったんですけど } l ノ 時間帯やテンションなどのことを考えたらやっておくべきかなーと… 人 i l=≦ まあおかげで庭に積もった雪をある程度均せたのが良かったですかね イニ`、 人 ! そんな感じの今季23回目となる雪かきでした . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
このアルバムはニューヨーク・ヤンキースの田中将大投手に応援歌として提供した楽曲を集めたもの。ファンキー加藤とのコラボ曲「On Your Mark」やGReeeeNが制作した「背番号」などに加え、ももクロのライブで出囃子として使用されている「overture 〜ももいろクローバーZ参上!!〜」、「On Your Mark」のももクロ単独バージョンも収められる。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そう言えばJRを使う習慣があまりない道民が結構多い事実がある訳ですが ! ! この辺りどういう風に影響するのでしょうか } l ノ 今更ですけど結構気になりました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! そう言えば夕食後録画されていたNHKスペシャルの イ l 从 ヽ シャチがシロナガスクジラを狩るシーンが入った番組を観ていたら ! ! そのシーンが終わった後にナレーションで「一見残酷に見えるかもしれませんが」という一言を入れていたことに結構引っ掛かりました } l ノ まあ一頭のシロナガスクジラに対して群れで上から押さえつけて沈めて呼吸できなくしたところで噛み付いたりして弱らせる手口は見方によって残酷に映るでしょうし 人 i l=≦ そう感じる人も確実にいるでしょうから別にいいんですけど… イニ`、 人 ! でもあくまで食物連鎖の一環で起きたことであって . 、. .∧ 入 別に誰かしらの露悪趣味を満たすような趣旨のものではありませんし . . .\∧ i. ヽ 個人的にはアレを残酷とするような感覚や行為に対して違和感や不快感を覚えずにいられませんでした . . . . . . .\ 、 . `、 なんというかこう…ああいうのは名状し難い嫌なものを感じますね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても今年も気が付けばもうすぐ終わりですか… ! ! なんだか20年代の出だしから思いっきりアレな感じでしたが } l ノ よくよく考えてみたら少なくとも日本国内は令和に改元した辺りからそういう流れは出来ていましたし 人 i l=≦ あの時点で助走をつけてからのパンデミックでドーン!っていう感じですかね イニ`、 人 ! この分だと来年再来年と大変そうですがどうなるのでしょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあそれを乗り越えれば結構冷え込むことを除けば割と穏やかに過ごせそうですし } l ノ まずは明日明後日をどうにか乗り切ることを考えましょう 人 i l=≦ …今からでも予報がガッツリ変わっていい感じに晴れが続きませんかね イニ`、 人 ! ある程度の冷え込みは我慢しますから… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1575843316/650からのものです ! ! いきなり政権交代と大災害が当たっちゃいましたね… } l ノ まあ厳密にはパンデミックですけど 人 i l=≦ 旭川の病院に自衛隊が介入する際災害認定していたようなノリでしたし… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく>>4関連記事として貼り直しておきましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1575843316/658を見てちょっとびっくりしました ! ! 進撃程のビッグタイトルでもこの時期で累計1億部… } l ノ 鬼滅の異常性がますます際立ちますしどうかしているとしか思えなくなります 人 i l=≦ と言うか集英社的には一気に大金が舞い込んできてウッハウハでしょうし イニ`、 人 ! 日に日にWJの連載陣の層が薄くなっていっているのもそれ程痛手じゃないのかなーとか思えたり… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく改めて鬼滅に何があったのか具体的かつ客観的な解説が欲しくなりました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
伝説のトラウマゲーム「リンダキューブ」、発売25周年を記念する「ポップアップストア」が本日12月24日より開催! - GAME Watch https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1297211.html Lamが運営する「VIDEO GAME TOKYO」は、本日12月24日より2021年1月5日にかけて、「リンダキューブ」25th ANNIVERSARYポップアップストアを、東京・原宿にて展開する。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>956 ! ! 半年近くあれこれチェックしてこれだけ… } l ノ いやまあ今年は割と新作チェックに比重が傾いた感もあるので仕方ないですけど… 人 i l=≦ 取り敢えずあと数日粘ってみて イニ`、 人 ! その間に1〜2作増やせれば万々歳ですかね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Fhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1600790152/819より Left To Starve - Potistenost Tisine https://madschnauzerrecords.bandcamp.com/track/left-to-starve-potistenost-tisine 当時はピックアップしてなかったけど、改めてチェックしたら序盤のうねるようなベースがアホほどかっこよかったので
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! …だそうです イ l 从 ヽ 因みに今の時点で10日間予報を見たら ! ! 今夜から明後日にかけてガッツリ降るっぽいですし } l ノ その後もなかなかの冷え込みっぷりとなるようですが 人 i l=≦ 果たして実際どうなるでしょうか… イニ`、 人 ! まあまた先週みたいなことになるのも覚悟した上で臨みたいですね . 、. .∧ 入 今季はもう基本アレだと思っておきましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 恐るべし家賃収入… ! ! こちらの記事ではこの後だいたい要約すると『継続は力なり』的なことを書いているのですが } l ノ 継続出来るだけの土台を事前に作っておけたのが勝因ですね 人 i l=≦ と言うか月収400万円の時に350万円は貯金出来るメンタルが凄いです イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくただのクセがすごいストレンジな芸人でたまに面白いツイートをしていたり . 、. .∧ 入 脱力タイムズでいい感じに存在感を発揮している人程度の印象しかありませんでしたが . . .\∧ i. ヽ 一気にイメージが変わってなんか凄い人に思えてきました… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ここのところ動向が注目されていた小川選手ですがこうなったようで… ! ! それはいいんですけどこの発言には栗山監督めいたものを感じずにいられませんし } l ノ もし日ハムに来ていたら案外馴染みつつ楽しく過ごせるのではと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 専門的なことはさっぱりですけど取り敢えずこういうネガティヴな要素も ! ! 今のチームが低迷している状況に繋がっているのでしょうね… } l ノ どうにかならないものでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>4関連記事です イ l 从 ヽ 先日>>835のような記事が出ましたし ! ! その前から変異種が出たという情報もあったにも関わらずこれです } l ノ 水際対策って難しいんだなと捉えるのか 人 i l=≦ それとも脊椎反射的に水際対策(笑)みたいなノリでアレしつつ叩くべきか…それはないですね イニ`、 人 ! 色々な意味でどうかしています . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこれによる過剰反応が起きないようしっかり対策して欲しいものですが… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあ何気ない日常譚を11年描いていればネタも切れてくるでしょうし多少はね? ! ! それにしてもアニメ放送期間内に原作が最終回を迎えるケースって珍しいような… } l ノ 専門的なことはともかく原作が終わるのは仕方ないとして 人 i l=≦ それならそれでそちらを映像化した四期制作もお願いしたいですね イニ`、 人 ! 下手をしたら三期最終話が原作最終話と同内容みたいなこともありえそうですが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム