このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
they had their dance with death. eighty-six years you suffered.
- 86 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/01(水) 01:38:14.49 ID:rcxh3GMro
- 斗七 l ', `丶、
{ ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 }
∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ....
∧ >...く l 八 j! i ≦.... /
Y.ミ l l ∨ | l V ミ.
`、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V /
\ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ ニコ生ネコぱら第12話(最終回)〜ランウェイで笑って第12話(最終回)〜Ban?GDream!3rd Season第8話〜22/7第12話(最終回)〜痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。第12話(一期最終回)+マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝第13話(前半クール最終回)視聴終了
-=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 ネコぱらは久々の身体測定からのさとうきび初めての海水浴でした
/l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! さとうきびがマグロの浮き輪に乗って流されてしまったところで
从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i おもむろに見知らぬキャラが駆けつけつつ助けに向かった下りは唐突感強すぎで笑いましたが
i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! その後しっかり彼女とその姉らしき人物が切り盛りする閑古鳥が鳴く海の家を助けるという形で
<_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', お話を成立させつつ進めていたので安心しました
‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , その流れで時雨が招き猫を掛けた発言をしていたのは素直に巧さを感じましたし
/ / 八 /\ ′ Y , これまでももうちょっとそういう描写があっても良かった気がします
/ / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 専門的なことはともかくシナモンまさかの潤わずというちょっとした悲報もあったものの
/ ! 个s \/ イ/ l l , その分さとうきびにスイカ割りのターゲットとして執拗に狙われるという見せ場があって笑えましたしセーフですかね
/ l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ そんなこんなでいい意味で最終回感皆無だったものの
/ / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', だからこそいい最終回だったと思えました
リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. この手の作品は最後に変な凝り方をするよりこのくらいの方が絶対いいです
,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
- 87 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/01(水) 01:38:53.00 ID:rcxh3GMro
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ランウェイはおかっぱくんと千雪+こころちゃんチームの勝負こそ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 11位対グランプリという形でおかっぱくんが敗北したものの
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 彼は綾野以外で唯一バイヤーに買い付けられるものを作っていたのである意味勝利でしょう
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 というか身内や関係者以外にも買われた=お金を払う価値があるという判断されたのはとても大きいですし
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 その事によっておかっぱくんに齎されたものをもうちょっとじっくり描いてくれても良かったような…
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ それはさておき五十嵐とかいう今期放送作品の中でも屈指の畜生が
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 結局千雪に一切謝罪しなかったり
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ラストにあの二度と聞きたくないEDが流れてきてミュート出来なくて苦痛を味わったとかいう大問題もありましたが
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 取り敢えず柳田含む主要キャラがそれぞれ新しい道に向かって歩き出すまでをきちんと描いていていいラストでした
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そういうことにしておきましょうか
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 88 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/01(水) 01:39:59.58 ID:rcxh3GMro
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ バンドリは町内会の長老達がみんなぎっくり腰を拗らせてしまい
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` その代わりにアフターグロウや他のバンドが温泉旅行をエンジョイするという
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 わかるようでわからない流れからの温泉回でした
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 温泉回にも関わらず肌色率がとても低い作りでお茶の間でも安心して流せる作りでしたが
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 生首入浴のシュールさは人によってはホラー扱いするのかなーと思ったりしつつ
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ そういう絵面のオモシロさで笑ったり
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ マスキングが大和麻弥をガッツリリスペクトしつつ全力でへりくだる下りでまた笑ったり
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 有咲が一期みたいなツンデレムーヴをかましていてほっこり出来たりと
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 色々いい感じに楽しめる日常回でしたし
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ その上でマスキングやRASのヴォーカルの子の悩みが解消されつつ次のエピソードへの布石が打てていて良かったです
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 専門的なことはともかく一部を除き主要キャラ総登場だったので
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ガルパピコを観て予習復習していたのは大正解だったとか
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } お風呂嫌い属性を追加されたチュチュの明日はどっちなのかとか思いました
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 後者はシャワー派というフォローもなされていたものの風評被害待ったなしな案件ですしちょっと気になります
2485.84 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)