このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
they had their dance with death. eighty-six years you suffered.
- 846 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/21(火) 01:30:33.32 ID:9kGM41jBo
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` ニコ生継つぐもも第2話〜放課後ていぼう日誌第2話〜プリンセスコネクト!Re:Dive第2話〜神之塔 -Tower of God-第3話〜球詠第3話視聴終了
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 つぐももは一期で主人公達と対立していたらしいすなおという名家のお嬢様が
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 毒親全開な母親の命令で主人公と結婚前提の交際をすることになるも
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 その圧倒的な力と威圧感に逆らうことが出来ず渋々従いながら色々アレなことをさせられるお話でした
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ てっきり前回からの流れで悩み相談部の活動第一歩を描くとばっかり思っていたのですが
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 微塵も触れずに色々頭のおかしいエロコメを展開していて笑わされるのみでしたね…
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 特に実の娘に主人公と初夜を過ごすことを強いたり
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ その後膜があるかどうか検査したりする母親のエクストリームな行動はどうかしているとしか思えませんでした
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 一連の流れで娘を取られることに対して嫉妬の炎を燃やしつつ主人公に七年殺しをかまそうとするも
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 事故的にすなおが喰らうことになるという
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 並のエロコメならそこがピークと思えるような描写もあったのですが
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } それすら霞むものを感じつつ笑いました…
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 専門的なことはともかくそういう作品だというのを念頭に置いた上で次回以降追っていきたいです
- 847 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/21(火) 01:30:58.22 ID:9kGM41jBo
- 斗七 l ', `丶、
{ ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 }
∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ....
∧ >...く l 八 j! i ≦.... /
Y.ミ l l ∨ | l V ミ.
`、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V /
\ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ
-=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、
/l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! ていぼうは体力検査で陽渚ちゃんが体力ナメクジっぷりをお披露目しつつ
从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 続く部活動でもそういうアレをいい感じに活かしつつほのぼのした流れを生み出していて素晴らしかったです
i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 今回も『かわいいは正義』的なアレを高い水準で体現したと言えばそれまでなんですけど
<_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', だからこそ素晴らしいと言い切りたいですし
‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , だからこそ放送延期が心底惜しい限りです
/ / 八 /\ ′ Y , それはさておき前回は取り敢えず口数が少ないのと良識的なのとガタイがいいことくらいしか印象に残らなかった大野先輩が
/ / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 部内のヒエラルキーでは部長より上にいたり
/ ! 个s \/ イ/ l l , 親切だけどオタク特有の専門用語混じりな早口トークで初心者を困惑させるベタな性質を備えていたりと
/ l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ いい感じに観ていて楽しい立ち回りをしていたのはかなりいいアクセントになりましたし
/ / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 上に書いたことと矛盾しますけどちゃんとコメディとしての面白さも感じた上で楽しめましたし
リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. トータルで満足感が大きかったり体感時間の圧縮具合がエグかったりでした
,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. 専門的なことはともかく即座にコロナが収束して放送延期撤回とならないものでしょうか…
- 848 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/21(火) 01:31:23.96 ID:9kGM41jBo
- f'⌒ヽ
` _,.ノ
_j}...,, _
. ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ
_,。-イ ´ / /´ j
,. '^ / Y 、 '7 ' /
く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ
\ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ プリコネはベタなツンデレのキャルという
\ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ 魔物使い的な能力を持っていてなおかつペコリーヌと何かしらの因縁があるらしい新キャラが登場しつつ
`乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 こっそりゴブリンやらワイバーンやらをけしかけててんやわんやの大騒ぎになるも
'^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i なんやかんやあってペコリーヌがどうにかしつつ美食ギルドを立ち上げて云々みたいな流れでした
l i, :{ヽ ./ j l 後半の空中戦なんかに顕著でしたが作画はかなりよかったですね
:l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! あとキャルのベタなツンデレ具合は嫌いじゃないです
. j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 視聴中も特にストレスを感じたりすることなく過ごせてよかったです
.' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 ただ今の時点で特にこれと言って観る目的が見当たらないですね
.' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 一応顔文字さん主演作品だからというのもありますし
.' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 その一点だけで余程のことがない限り最後まで追うとは思いますけど…
‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i でも他にももっと色々視聴モチベに繋がる要素が欲しいです
/ .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! 次回以降何か見つかればいいんですけど…
2485.84 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)