ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ということで気付けばこんな時間となりました } l ノ 気持ち的にはニコ生のチェックが終わったらさっさとアイコン・ヘッダーを変えて発動篇を観てしまうつもりだったのですが… 人 i l=≦ まあアイコン選びって地味に時間がかかりますし仕方ありませんね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこの後発動篇を観る上で . 、. .∧ 入 先程なんとなく脳裏をよぎった「果たしてあのラストは本当に救済だったのか」というちょっとした疑問を意識してみましょう . . .\∧ i. ヽ 多分「やっぱり救済でした。」的なノリのことを書くことになるとは思うんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 でもなんとなーく気になりますし… . . . . . . . . .个. . ム なお特に根拠はない模様です