このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
they had their dance with death. eighty-six years you suffered.
- 706 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/17(金) 00:14:55.56 ID:HMfD5ssho
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` ニコ生ケムリクサ第2話(TS)視聴終了
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 あらすじとしては取り敢えず周囲に危険が無いのを察知しつつ
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 りんがわかばを連れてライト代わりに使える『黄色』を採取する道中での会話を通して
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 世界観の概要を説明しつつあれこれ推測させるよう促しながら
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 最終的に別の島を目指すことを決意し旅立つというような感じでした
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 取り敢えず前回感じたわかばの妙に達観したように見えた態度は
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 少なくとも今回は見て取れなかったので安心しましたし
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ その上でりんが抱いた感情に関する描写が今後どういう風に変化していくのかとか
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 『毒』の概念がどう活かされるのかとか
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 今の所わかばが普通の人間でりん達は異なる存在に思える部分が実際はどうなっていてどういう形で描かれるのかとか
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 見た感じ機械が暴走してディストピアを築き上げたように見えるけど本当はどうなのかなどなど…
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } あれこれ気になって仕方ないけどそれだけにけもフレみたいな形でちょっとずつ明かされていきつつ盛り上がるのに期待したくなったりと
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 序盤としてはなかなかのものでした
- 707 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/04/17(金) 00:19:00.68 ID:HMfD5ssho
- 斗七 l ', `丶、
{ ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 }
∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ....
∧ >...く l 八 j! i ≦.... /
Y.ミ l l ∨ | l V ミ.
`、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V /
\ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ
-=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、
/l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! …ということで済ませてもいいんですけど
从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 一行が旅立ったところで初めてOPが流れて
i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! ここまでで実質1話なんだと気付かされたり
<_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', そのナノによるOPが絵面に反してダークでシリアスな上に妙にかっこよかったせいなのかなんなのかよくわかりませんけど
‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , とにかく無闇に目頭が熱くなったので意味がわかりませんでした
/ / 八 /\ ′ Y , 高揚感がオーヴァーフロウしてしまったとかそういうことなのでしょうか
/ / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 本当に意味不明なんですけどこういうことは初めてですし
/ ! 个s \/ イ/ l l , そういう事態を引き起こしてしまった作品だけに期待したいですね…
/ l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 取り敢えずひと通り見終わった後けもフレくらいにはポジれるといいのですがどうなるでしょう
/ / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ',
リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,.
,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
2485.84 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)