ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>9関連記事です イ l 从 ヽ 以前http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1582906164/379みたいな記事もありましたが ! ! 一体どこまで信用していいのでしょうか } l ノ 調べようがないだけに何とも言えませんけど 人 i l=≦ 取り敢えずこういう記事も出ているということで… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! それから一応触れておくと イ l 从 ヽ 宮崎周平による読み切り『銀杏ガールズ』が掲載されていましたが ! ! 案の定一コマ足りとも笑えたり面白いと思えるポイントが存在しませんでした } l ノ もうこの人筆を折ったらいいのに… 人 i l=≦ あと先週サム8が斬られた流れで今週逝くと思われたジップマンが生き残りましたが イニ`、 人 ! 展開的には来週で死亡確認といったところでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 一連の騒動の中でも日本国内に暗い影を落とすには十分すぎるものではないでしょうか } l ノ きっとまだまだコントをやりたかったでしょうし 人 i l=≦ 一緒にやりたい人や観たい人だっていたことでしょう イニ`、 人 ! なんだかこう…どうしてこういういなくなってはいけない人が先にいってしまうのでしょうか . 、. .∧ 入 そう考えるとつくづく理不尽なものを感じずにいられませんが . . .\∧ i. ヽ それはさておきご冥福をお祈りします . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9,42関連記事です ! ! せめて彼らが志村イズム的なものを継承していき } l ノ それをまた次の世代に託していってくれたらなと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>9関連記事です } l ノ 早めにこのくらいの対処をした方がいいのかなと思う一方 人 i l=≦ それに伴い別の問題…例えば今以上に経済的な打撃が大きくなるとかそういうことを考えると難しいのかなとも思ってみたりです イニ`、 人 ! ただダラダラやっていたらあっという間に酷いことが起きそうですから . 、. .∧ 入 やっぱり専門家の進言を素直に受け入れるのがベターなのかなと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ TLをチェックしていたら柴田恵理氏が志村けんの番組やそれに纏わるツイフェミ界隈に関するツイートをしていて ! ! なかなか面白かったので貼っておこうと思ったのですが } l ノ ちょっと量が多くてめんどくさいですね… 人 i l=≦ ただもし消されたら後悔しそうですし イニ`、 人 ! 取り敢えず今日の日中とかにでもどうにか纏めつつ貼っておきたいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ASKA(62)「コロナを死滅させる機械を開発しました。皆さん僕に投資して!」 : マジキチ速報 ! ! http://majikichi.com/archives/10209499.html } l ノ >>9関連記事です 人 i l=≦ なんか水道水をオゾン水に変えてどうこうみたいなことをアッピールしているみたいです イニ`、 人 ! なんというかギフハブ発言といい刑務所で鳩サブレか何かを干していた件といい . 、. .∧ 入 クスリ云々抜きにして大変なことになっているんだなーと… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくかつて一斉を風靡したシンガーの末路がこれだと思うと笑うに笑えないです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
【悲報】ワイ、TwitterやめてなんJ始めた結果w w w w w w w w w w w w w w w : マジキチ速報 http://majikichi.com/archives/10209539.html 36: 風吹けば名無し 2020/03/27(金) 22:40:45.05 ID:zP5p6mdX0 たとえばツイッターのどのへんがあかんの?
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>9関連記事です } l ノ >>70と比べるとどうなのかなーと言う風に見えてしまう内容ですが 人 i l=≦ 果たして当事者的にはどうなのでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , 防御力はなんかもうメモしたポイントを改めて纏める気も起きませんね l i l i そちらにしても割と適当なんですけど l l i/ もうあちらに書いたことで済ませていいかなと… l l 从 こんな作品の感想に時間を割くのは嫌ですしね i l /! 取り敢えずシルリンはこんなものの続編を作るくらいなら イ l 从 ヽ その予算と人員をもっと別作品の続編に回すべきだなと思いました ! ! カラーズとかステまとか…なんならまさかのつうかあ二期とかでもいいです } l ノ それでもこれより確実に楽しめます 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>90 ! ! そう言えばアンケがhttps://i.imgur.com/4F2s0kB.jpg観たいな感じで3と5の変則ワンペアでした } l ノ ひとまとめにしておこうと思ったのに忘れていました 人 i l=≦ あと>>14以来のワンペアだったので安価も振っておきましょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ということで最終回を迎えた作品の全体の感想を行ってみましょう i l /! 取り敢えず片付けたい順にやっていきたいですし イ l 从 ヽ そうなると真っ先に防御力となるのは自明の理ですね ! ! という訳でサクッと行きましょう } l ノ まず本作については何回か書きましたけど 人 i l=≦ サリーが嬉々として弱い者いじめに走っている描写が生理的に駄目でしたし イニ`、 人 ! その一点が作品に対する印象や視聴モチベを大きく下げる事となってしまいました . 、. .∧ 入 他にもメイプルが色々出来すぎ問題とかメイプルとサリー以外ほぼほぼ必要なしに見えてしまう問題とか駄目なポイントもあるんですけど . . .\∧ i. ヽ その辺りって多分サリーのああいうクズ過ぎる姿を見せられて作品に対する印象が下がらなかったら . . . . . . .\ 、 . `、 「まあなろうだし。」で済ませて流せたと思います . . . . . . . . .个. . ム まあ一人の不快キャラが大きく作品の評価を下げるというわかりやすいケースですね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>42-43関連記事です i l /! お世話になったと同時に迷惑をかけた相手だけに辛さも並々ならないものでしょうね… イ l 从 ヽ ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ マガポケで『シュート!の世界にゴン中山が転生してしまった件』とかいう ! ! 中山雅史が高校生の肉体で掛川高校のある世界に転生したそのものズバリな作品が始まっていたんですけど } l ノ 作画が本当に令和の漫画かと言いたくなるくらいのものだったので 人 i l=≦ 他はどういう感じか簡単にググってみたら イニ`、 人 ! 少なくとも目に付いた範囲では特に問題もない感じでした . 、. .∧ 入 一体何が目的でああいうタッチにしてしまったのでしょう . . .\∧ i. ヽ 一応原作にすり合わせた結果とも取れますがそれにしたってもうちょっとやりようがあったのでは… . . . . . . .\ 、 . `、 なお作者のTwitterを見たら自虐ツイートを3つくらい投下するくらいには叩かれまくっている模様です . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! まさかWHOがこういうことをしていたとは思いませんでした } l ノ せいぜい一部の不謹慎厨が騒いで悪目立ちする程度だとばっかり… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! またしても著名人の感染を報じるものが… } l ノ しかもそれが元日ハム関係者というのはなんとも… 人 i l=≦ どうか無事快復して欲しいものですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! エイプリルフールだからといって言っていい冗談と悪い冗談があるのになと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 結構コンスタントに似たような事件が起こるなあと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>136で名前が出てきていたものです イ l 从 ヽ ちょっと気になったのでググってみましたが ! ! 確かにこういったものが用いられるようになると… } l ノ どうかこちらが投入されることなく無事快復して欲しいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生恋する小惑星(アステロイド)第11話(TS)視聴終了 ! ! 義務感で24分間モニターの前に座り続けるのがこんなにつらいとは思いませんでした } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ ニコ生インフィニット・デンドログラム第10話(TS)視聴終了 l l 从 記者の人がフランクリンの配下の学士を倒したり i l /! ロボの人が実はネナベなのが明らかになったりとかでした イ l 从 ヽ 取り敢えず記者の人の闘いはバッサリカットしつつ他のことに尺を割くのがベターなのではとか ! ! でもこれはこれで本作におけるこのゲームとそのユーザーがどういうものなのか示すのに必要だしカットするのも違うのかなとか } l ノ なんか色々悪い意味で考えさせられる内容でしたし 人 i l=≦ 村瀬歩くん迫真の演技と絵面が噛み合っていなくて盛大に空回りしているのは普通に残念でしたし イニ`、 人 ! ポジれる要素が松岡禎丞さんとかいう悪役で最も活きる役者のそういう演技くらいという… . 、. .∧ 入 まあポジれる要素が一つあったりネガティヴな視点になりつつもそこそこ真面目に見られるだけマシだなーとは思うんですけど . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 現時点ではこういう感じみたいですね } l ノ なかなか呑気に思えますけどどうなんでしょう 人 i l=≦ まあこの判断や発言が正しいかどうかは今後歴史が決めるでしょうし イニ`、 人 ! 取り敢えず今の時点ではもうちょっと危機感をもって欲しいかなーとだけ言っておきましょうか . 、. .∧ 入 もしきちんと封じ込め出来たら謝りつつ次の選挙で自民に入れます . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 言葉選びがいちいち挑発的だから叩かれていますけれど } l ノ 人々の思考停止状態や生活の保証に対する意見や自粛ムードに呑まれきった状態に対する問題提起自体は間違っていると思えません 人 i l=≦ ただ当たり障りのない言葉で主張してもあまり引っ掛かるとは思えませんし難しいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 焼き魚って食うのめちゃくちゃ難しいよな - 日刊やきう速報@野球まとめ ! ! http://blog.livedoor.jp/yakiusoku/archives/54946213.html } l ノ 秋刀魚や鰊なんて特に… 人 i l=≦ あの辺りは味は好きですけど食べにくいから困ります イニ`、 人 ! どうやったら綺麗に食べられるのでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! TLで「師匠シリーズアニメ化どうなったんだろう」的なツイートを目にしたのでググってみたら イ l 从 ヽ 2015年にこういう記事が出ていたようです ! ! 全然知りませんでした… } l ノ 現在全く動いていないようですし潰れてしまったんですかね 人 i l=≦ アニメ版はぴえろぷらすが手掛ける予定だったというのはちょっと気掛かりですけど イニ`、 人 ! それでもアニメだったらどういう感じになっていたのかというのは観てみたかったです . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく今からでもプロジェクト再始動とかないでしょうか… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! まあ仕方ないですね… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>9関連記事です } l ノ 取り敢えず今の時点でこういうことが言われているのを押さえておきましょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 果たして二週間延期にどれだけの効果があるのでしょうか } l ノ そこのところは疑問ですけど 人 i l=≦ 取り敢えず大相撲はこういう感じということでメモしておきましょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ニコ生インフィニット・デンドログラム第11話〜恋する小惑星(アステロイド)第12話(最終回)〜天晴爛漫!1・2話先行上映会視聴終了 イ l 从 ヽ デンドロはルークが世界的な探偵の父と世界的な怪盗の母の間に生まれた子なのが明らかになりつつロボの人を倒したり ! ! 主人公がフランクリン謹製のモンスターを撃破したりでした } l ノ ルークがロボの人のスキルをあれこれ推測したり 人 i l=≦ そこから導き出した答えに従い動く様なんかは イニ`、 人 ! 演出次第で結構いい感じに楽しめる内容だったと思うんですけど . 、. .∧ 入 残念ながらそういう作りではなかったのでなんだかなーと… . . .\∧ i. ヽ コメントでも散々言われていますけど制作会社ガチャにガッツリ失敗したなと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく全12話で来週解放されるかと思ったらまさかの全13話でアレでしたが . . . . . . . . .个. . ム まあここまで来たらどうにか耐えましょう…
アインシュテュルツェンデ・ノイバウテン、12年ぶりの新アルバムから新曲「Ten Grand Goldie」公開 - amass http://amass.jp/133137/ インダストリアル・ミュージック/ノイズ・ミュージックの代表的存在である、ドイツのエクスペリメンタル音楽グループ、アインシュテュルツェンデ・ノイバウテン(Einstürzende Neubauten)。12年ぶりの新スタジオ・アルバム『Alles im Allem』から新曲「Ten Grand Goldie」を公開。
Ten Grand Goldie https://www.youtube.com/watch?v=4S_2Ki6F-iE&feature=emb_title
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …というツイートからのhttps://i.imgur.com/ygLtZTG.jpgみたいな流れです ! ! 思いっきりレヴュー漫画を連載中の服部昇大先生がこういうツイートをするだけに } l ノ きちんと考えておかなければならないポイントだとは思うのですが 人 i l=≦ ちょっと考察の材料が足りないので後回しということで… イニ`、 人 ! 今後何かしら良いヒントでも見付かったら随時アレしていきたいです . 、. .∧ 入 そういう事にしておきつつ結局ぶん投げる可能性特大なのではというアレについては黙殺します . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! ただでさえ風評被害を受けて大変なのに… } l ノ どうにか乗り切って欲しいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 是非はさておきこういう人達がいる限り封じ込めは無理なのかなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
X JAPAN・Toshl『鬼滅の刃』の主題歌「紅蓮華」を熱唱。ネットでは大反響、本家LiSAも大興奮。 https://www.huffingtonpost.jp/entry/artist-song_jp_5e8833ebc5b6e7d76c643d5f X JAPANのボーカル・Toshlが、4月3日放送のテレビ朝日系音楽番組『ミュージックステーション』3時間スペシャル(後7:00〜9:48)に出演。人気アニメ『鬼滅の刃』のオープニングテーマ「紅蓮華」を熱唱し、ネットを中心に大きな反響を呼んだ。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 流石にどうかと思う一方で } l ノ 感染拡大に繋がるような事をしている一般人のせいでアレだったりする一面もあるわけですから 人 i l=≦ こういう事を言いたくなる気持ちもわからなくはないから困ります イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく少しでも早くコロナ騒動が終わってくれたらなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9,245関連記事です ! ! 確実に増えていっていますが色々大丈夫でしょうか… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 両親との関係が嫌で人生をリセットしたいのはわかるとして ! ! そのために安倍総理の私邸に侵入というのはさっぱり意味がわかりません } l ノ どういう考えでそうなったのでしょうか… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>210 イ l 从 ヽ バンダイチャンネルの見放題終了リストをチェックしたら ! ! 今月10日に劇場版二作が…取り敢えずそれまでに観ておきましょうか } l ノ それからイデオンの劇場版も終わるのでそちらもセットで観ておきたいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>234に貼った服部昇大先生のツイートとリンクするものがありそうなので貼っておきましょうか ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! こういう警告をもっとみんな素直に受け入れればいいんですけどね… } l ノ はてさて2〜3週間後の東京はどうなっているでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>9 i l /! トレンド 緊急事態宣言の準備入り表明見通し イ l 从 ヽ https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=news&q=%E7%B7%8A%E6%80%A5%E4%BA%8B%E6%85%8B%E5%AE%A3%E8%A8%80%E3%81%AE%E6%BA%96%E5%82%99%E5%85%A5%E3%82%8A%E8%A1%A8%E6%98%8E%E8%A6%8B%E9%80%9A%E3%81%97&src=tren ! ! 先程報じられたところによると政府はこういう感じらしいです } l ノ なんというか日本らしいなと思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>301に関する政治ジャーナリストのものです ! ! なるほどなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9,301関連記事です ! ! 取り敢えず今の時点でこういう感じみたいですね } l ノ 半年って結構長いですけど 人 i l=≦ 果たして今の段階で自粛によるストレスが溜まっている状態なのに イニ`、 人 ! 実際宣言が出て色々締め付けられたらどうなってしまうでしょうか . 、. .∧ 入 きちんとフォローして欲しいものですが… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>9関連記事です } l ノ まあ仕方ないですね 人 i l=≦ ただ例の事件があったにも関わらず完成目前まで来ていたというのは安心しました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9,176関連記事です ! ! 日テレのヴァラエティだと取り敢えずDASHと夜ふかしがどうなるか気になるところです } l ノ どちらもあんまり総集編的なことをやって欲しくないのですが… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
「クローズ」は単行本全26巻および新装版全22巻、「WORST」は単行本全33巻および新装版全19巻が発売中。そのほか本作の外伝や、さまざまな作家が手がけるスピンオフ作品も展開されており、2019年には「クローズ」「WORST」と、メディアミックスプロジェクト「HiGH&LOW」シリーズの世界観がクロスオーバーした「HiGH&LOW THE WORST」も制作された。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあ週チャンでやってるグリコの過去編スピンオフが好調みたいですし ! ! 何かしらやっていけそうならどんどんやっていくのは商業的には正解でしょうね } l ノ 問題はきちんと面白いものが描けているかどうかですが… 人 i l=≦ 『WORST』二部以降の惨状を考えると疑問視したくなる案件ではあります イニ`、 人 ! まあそれだけに逆に気になるんですけど… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 当然ですが非難轟々ですね… } l ノ 中にはこちらをダシにちょっと意味のわからないツイートをしている意味のわからないアカウントもあったりしますが 人 i l=≦ そういうものを引っ括めてカオティックでした イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 新型コロナウイルスの影響で苦境に陥るブライダル業界と、決断を迫られる新郎新婦たち @wired_jp ! ! https://wired.jp/2020/04/06/coronavirus-wedding-industry/?utm_source=push_note&utm_medium=referral&utm_campaign=push_wired_1 } l ノ >>9関連記事です 人 i l=≦ イギリスでは数千組の新郎新婦が挙式するかどうかの決断を迫られていたり イニ`、 人 ! キャンセルによって音楽を担当するミュージシャンやフローリストや写真家やメイクアップアーティストも被害を被ったりと . 、. .∧ 入 とにかく誰も得をしない散々な状況になっているとのことです . . .\∧ i. ヽ ブライダル保険に入っているカップルが多ければまだしもそうではないようですし… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく今回の騒動がろくでもないものだということが改めて分かる記事でした . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 新型コロナウイルスの状況が深刻化するいまも、トラックのドライヴァーは物流を支え続けている @wired_jp ! ! https://wired.jp/2020/04/07/covid-19-spreads-truckers-keep-trucking/?utm_source=push_note&utm_medium=referral&utm_campaign=push_wired_1 } l ノ >>9関連記事です 人 i l=≦ アメリカにおけるトラックドライヴァー事情に触れたものですが イニ`、 人 ! こちらを読んで日本のトラックドライヴァーはどういう状況に置かれているのか気になりました . 、. .∧ 入 今みたいなご時世だけにとてもありがたい存在ですし . . .\∧ i. ヽ それだけにきちんとした待遇で扱われていて欲しいものですが… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 投票所って一歩間違えばクラスター感染を引き起こしかねないようなイメージですし } l ノ それを意識するとちょっとどうかなと思うんですけどどうなのでしょうかこれ… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! ソースがゲンダイだけにちょっと引っ掛かるんですけど } l ノ 取り敢えずこういうものを目にしたので参考までに… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! ソースがゲンダイなのでアレですけど } l ノ 火のないところに煙は立たないとも言いますし 人 i l=≦ 一応参考までに貼っておきましょうか イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく事実だとしたらなんだかなーと… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
手を携えてこの闘いに勝ちましょう! 地震も、台風も、台日の協力で乗り越えてきました。 だからこそ、勝ってまた会いましょう! We can win again! We will meet again! https://pbs.twimg.com/media/EU_ybcRU8AU5Svx.jpg 20:11 - 2020年4月7日
新型コロナウイルスによるロックダウン(都市封鎖)の影響で香港のテーマパーク「香港海洋公園(Ocean Park Hong Kong)」は1月末から休園。盈盈(インイン、Ying Ying)と楽楽(リーリー、Le Le)も自宅待機を求められている世界人口の半数と似たような状況に置かれ、まさに2頭きりになっている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9,395関連記事です ! ! 単行本にも影響が出ましたか… } l ノ まあ色々仕方ないでしょう 人 i l=≦ 取り敢えず間違えないようにしたいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ということで気付けばこんな時間となりました } l ノ 気持ち的にはニコ生のチェックが終わったらさっさとアイコン・ヘッダーを変えて発動篇を観てしまうつもりだったのですが… 人 i l=≦ まあアイコン選びって地味に時間がかかりますし仕方ありませんね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこの後発動篇を観る上で . 、. .∧ 入 先程なんとなく脳裏をよぎった「果たしてあのラストは本当に救済だったのか」というちょっとした疑問を意識してみましょう . . .\∧ i. ヽ 多分「やっぱり救済でした。」的なノリのことを書くことになるとは思うんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 でもなんとなーく気になりますし… . . . . . . . . .个. . ム なお特に根拠はない模様です
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>464 イ l 从 ヽ レンシレンジの本名は電子(デンシ)レンジ? ! ! http://that6is6miki.blog123.fc2.com/blog-entry-200.html } l ノ 電子レンジを「レンシレンジ」と間違えて覚えているような人についてです。35歳... - Yahoo!知恵袋 人 i l=≦ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1450897909 イニ`、 人 ! 試しに『レンシレンジ』でググったら色々引っかかりました . 、. .∧ 入 上が08年にアップされた個人ブログで下は10年のものです . . .\∧ i. ヽ 上のブログに「ググったら一杯引っ掛かる」的なことが書いてあったので . . . . . . .\ 、 . `、 実は結構メジャーな間違いなんですね…道理で変換リストに出る訳です . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく下の回答に聞こえ方の問題を指摘するようなものがありましたがそちらで結構納得出来そうです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 実録:かくしてイタリアは新型コロナウイルスに飲み込まれ、あっという間に“医療崩壊”に陥った @wired_jp イ l 从 ヽ https://wired.jp/2020/04/07/coronavirus-italy/?utm_source=push_note&utm_medium=referral&utm_campaign=push_wired_1 ! ! >>9関連記事です } l ノ 4/7時点でのイタリアのコロナ事情を総括した内容ですね 人 i l=≦ 取り敢えず参考資料として貼っておきましょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! これによって色々研究が進んでくれたらなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! >>436に続いて記録更新と… } l ノ この分だとまだまだ増えてもおかしくなさそうですけど… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ビル・ゲイツが新型コロナについて「アメリカでは夏を待たず改善」と回答、ワクチンの完成時期についても言及 - GIGAZINE ! ! https://gigazine.net/news/20200410-bill-gates-talks-covid-19/ } l ノ >>9関連記事です 人 i l=≦ あくまで中間的な緩和ではあるようですが イニ`、 人 ! このような推測を立てているようです . 、. .∧ 入 実際はどうなっているでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
アニメ『SAO』最終章、放送延期 新型コロナの影響で7月からを予定 #ldnews https://news.livedoor.com/article/detail/18101701/ 25日より放送される予定だった人気テレビアニメ『ソードアート・オンライン』シリーズの最終章『ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld』が、新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、放送及び配信を延期することが決定した。7月からの放送・配信を予定しており、当分、昨年2019年10月より放送されていた1stクール(全12話)の再放送などで対応していくと発表した。
公式サイトでは「2020年4月よりテレビ放送・配信予定の『ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld』最終章(2ndクール)につきまして、新型コロナウイルス『COVID-19』の感染拡大の影響を受け、放送及び配信を延期させて頂くことになりました」と経緯を説明。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>9関連記事です イ l 从 ヽ もしニコ生でも再放送という形で対応なら ! ! 結構間が開いてしまったことで色々忘れていたポイントを補完出来てありがたいような } l ノ SAOなのでそんなに真面目に観ていないし別にいいような… 人 i l=≦ まあどうなるかはさておきこういうことになったということで イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 昨日>>476みたいなことになった流れでこれなので } l ノ 多分しばらくこういう流れになるのでしょうね 人 i l=≦ ちょっと前から医療崩壊手前だとかそういうことも言われていますけど イニ`、 人 ! 果たして緊急事態宣言発令の効果が表れるまで持ちこたえることが出来るのでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! イタリアが23%くらいダウンしたのを始めとして様々な国で再生数が落ちているそうですが } l ノ それでも記事ラストにあるようにそれ程ビジネス的には大きな影響なしと… 人 i l=≦ 専門的なことはともかくちょっとしたトリビア的に押さえておきましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! とうとう報道番組でも感染者が出ましたか } l ノ この感じだと番組関係者を中心に感染者が他にも出ていると見た方がいいでしょうね 人 i l=≦ 専門的なことはともかく今後のTV放送に対して大きな問題を突き付けそうな一件ですが イニ`、 人 ! どういう形で対応していくのか気になります . 、. .∧ 入 あともともとニュース番組とかはキャスターなんて一人いれば十分だと思いますし . . .\∧ i. ヽ これを機にもっと出演者のを減らしていいと思います . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 「このままでは8割減できない」 「8割おじさん」こと西浦博教授が、コロナ拡大阻止でこの数字にこだわる理由 イ l 从 ヽ https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-nishiura ! ! >>9関連記事です } l ノ 『ギャルと恐竜』放送前に読んでいた結構長いものなのですが 人 i l=≦ 取り敢えず医学者サイドと政府には考え方に隔たりがあって イニ`、 人 ! それを已む無しとしつつあれこれ提言している辺りにちょっと考えさせられました . 、. .∧ 入 あと発言内容を湾曲するメディアの報じ方について触れていたので . . .\∧ i. ヽ 改めて注意しなければと思わされました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 今の御時世このくらいやらないと駄目でしょうね } l ノ ただここぞとばかりに色々情報を抜かれたり 人 i l=≦ なにかのミスで感染者に結構な被害が及んだりなんていうこともありそうですし イニ`、 人 ! あんまり手放しに歓迎できないようにも思えました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 自宅で家族からとかマスク不足などは仕方ないですけど } l ノ 正しい着脱方法を守っていないケースはちょっと… 人 i l=≦ 流石にそんなに多くないと思いたくはないですけど イニ`、 人 ! ただ医療現場にいる人でもそうだとそれ以外ではどうなるのか気になりました . 、. .∧ 入 あと関係ないですけどテドロスくんのせいで『WHO』の文字列を見るだけでちょっと胡散臭く思えてしまうからアレだなと思いました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>42-43,119関連記事です ! ! 芸人・ビートたけしから見た芸人・志村けん評といったところでしょうか } l ノ 映画監督などをやってきた自分とは違ってお笑い一本をやり通した人だけに色々思うところはあるでしょう 人 i l=≦ その辺りについてじっくり語られることがあるならチェックしてみたい気がします イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>9関連記事です } l ノ この判断がどういう結果に繋がるでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 合気道はパワーキャラに通用しないことが判明【バキ道】 - なんJ PRIDE ! ! http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/5169958.html#container } l ノ オリバの存在とか勇次郎の消力ってなんだったんだろうなと思いました 人 i l=≦ というか本当に迷走ぶりが酷いですね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そこそこだるいので仮眠からの夕食とか雑事とかを経て今に至るわけですが ! ! 喉のイガイガがちょっとアレだったり軽めの頭痛や倦怠感が残っているので } l ノ 念には念をで検温したら36.8℃と… 人 i l=≦ まあちょろっと動いた直後なので微妙に平常時より高くて当たり前でしょうし イニ`、 人 ! 多分もうちょっと時間を置けば平熱になるとは思います . 、. .∧ 入 ただちょっと気になりますね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連ネタです ! ! なんというかこれはまた結構な… } l ノ 取り敢えず詳しくは触れませんけどこういう意見もあったということで 人 i l=≦ 参考までに貼っておくとしましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9,347関連記事です ! ! 取り敢えずジョンソン首相が退院したのはおめでたいです } l ノ ただ国を取り巻く状況は相変わらず酷いようで… 人 i l=≦ 一体いつまでこういうことが続いてしまうのでしょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>9関連記事です イ l 从 ヽ これはもうオカルト案件に仕立て上げて色々誤魔化すしかありませんね ! ! まあ無理ですけど } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 昨日物議を醸した例の動画に対して見当違いの例えを用いつつ批判した人が取り沙汰されているようで… } l ノ まあ安倍総理のセンスもどうかと思いますしそれを否定すること自体は別にいいんですけど 人 i l=≦ それならそれで…というのはありますね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく比喩表現をするなら身の丈にあった範囲でしなければいけないという教訓として押さえておきたいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9,573関連記事です ! ! 昨日ニュース番組でも例の動画について触れた際 } l ノ 炎上していた件はガッツリスルーしつつ報じていたので違和感を覚えていたのですが 人 i l=≦ その流れでこれなのでなんだかなーと… イニ`、 人 ! 正直個人的には動画の内容そのものなんてどうでもいいですし . 、. .∧ 入 強いてなにか言うなら星野源(笑)くらいのものですけど . . .\∧ i. ヽ 流石にもうちょっと炎上している件にも目を向けた方がいいのではと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 日本にもこういう高校生がいるということにちょっと驚きました } l ノ この行動力は素晴らしいと思いますし 人 i l=≦ 感染を防ぐことを第一に考えたら妥当ではあるとも思うんですけど イニ`、 人 ! でも一方で教育崩壊についてのフォローはどうするのかなとか . 、. .∧ 入 休校措置が取られたところできちんと不要不急の外出を控えて感染拡大を抑えるのに協力する生徒はどのくらいいるのかなというような疑問も… . . .\∧ i. ヽ つくづく難しいです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 他のTV局はどういう感じなのか気になるところです } l ノ 特に>>515みたいなことが起きたテレ朝はどうなっているのでしょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なるほどなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても明日で15日… ! ! だいたい今月が半分終わることになるわけですが } l ノ それにも関わらずバンダイチャンネルの方が全然チェック出来ていなくてかなりアレですね 人 i l=≦ 流石に今の状態だとグレンラガンは諦めるしかなさそうです イニ`、 人 ! 取り敢えず続終物語が観られれば…というかそちらは流石に全6話なのでどうにかしましょう . 、. .∧ 入 最悪一気観します . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
【配信プラットフォーム】 アップリンク・クラウド、Amazon プライムビデオ、 GYAO! ストア、クランクイン!ビデオ、 COCORO VIDEO (ココロビデオ)、 TSUTAYA TV 、 DMM 動画、 dTV 、ひかり TV 、ビデオマーケット、ビデックス JP 、 ムービーフル plus 、 music.jp 、 U NEXT 、Rakuten TV 他 。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! まあ残当としか… } l ノ それにしてもここまで落ち込み方が凄いとなると 人 i l=≦ インバウンド頼みのところは本当に洒落になっていませんし イニ`、 人 ! 早急にフォローしないとポストパンデミック以降も酷いことになりそうですが . 、. .∧ 入 果たしてこれまで外国人観光客の呼び込みに注力してきた人達はその辺り上手く出来るのでしょうか . . .\∧ i. ヽ 色々試され続けることとなりそうですが… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>9関連記事です イ l 从 ヽ まあ残当としか… ! ! 専門的なことはともかくイタリアの状況が垣間見えるこぼれ話として押さえておきましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事の中でもトップクラスのアレな内容ではないでしょうか ! ! もし保育所が独自の判断で行動を起こしていなかったら… } l ノ 専門的なことはともかく他にもこういう隠蔽体質の自治体が無ければいいのですが 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 札幌市"過去最多16人"の新型コロナ感染確認 北海道と旭川市あわせ1日感染者も最多23人に - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32000848.html } l ノ >>9関連記事です 人 i l=≦ 果たしてここから>>572でどのくらい効果が出るでしょうか イニ`、 人 ! 色々試されていますね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1582906164/578のスレはもう半月以上動きがないので駄目ですかね ! ! おんJにもAA文化が根付いたり } l ノ そこから派生しつつ少し盛り上がったりというのを期待したのですが… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 先日買ったばかりの新しいマウスのホイールが今の時点でちょっとヤバい感じなので引きました ! ! ちょっと空回りするこの感覚… } l ノ 消耗品と割り切りつつ2000円もしないものを買ったのが裏目に出ましたかね… 人 i l=≦ でも以前だって似たような価格帯のものを使ってもここまで早くアレなことになったりなんてしませんでしたし… イニ`、 人 ! まあたまたまアレなものを掴まされてしまったのでしょうね . 、. .∧ 入 ついてないです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Anime Song Mix by Serph https://soundcloud.com/serph_official/anime-song-mix DJ mixed by Serph under the theme of the favorite animation songs. 「お気に入りのアニソン」をテーマにSerphがDJミックス。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9,572関連記事です ! ! これでどのくらい抑えられるでしょうか } l ノ どうか少しでもいい結果が出て欲しいものですが… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンド ハッシュタグ #安倍首相がんばれ ! ! https://twitter.com/hashtag/%E5%AE%89%E5%80%8D%E9%A6%96%E7%9B%B8%E3%81%8C%E3%82%93%E3%81%B0%E3%82%8C?f=tweets&vertical=default&src=tren } l ノ 今日の18時から緊急会見があったので 人 i l=≦ ひょっとしたらそれを受けてのことなのかなと思ったら イニ`、 人 ! そのとおりではあったのですけれど . 、. .∧ 入 なんというか泥沼みたいな流れになっていてアレでした . . .\∧ i. ヽ 事態が事態だったり疑問を呈したくなるような対応をしている部分もあるので残当ではあるのですが… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく極力この手のタグはチェックしない方が精神衛生上よろしいなと思いました . . . . . . . . .个. . ム そんな感じの>>9関連ネタですね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ NaNじぇい : ゲイ雑誌「サムソン」が休刊へ。国内のゲイ雑誌はゼロに ! ! http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9496960.html#more } l ノ 雑誌業界って厳しいんだなと改めて思いました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9,572,696関連記事です ! ! ここのところ病院でのクラスター感染が報じられるのをちょくちょく目にしつつ不安になっていましたが } l ノ 病院に続いてスーパーなどの食料品を提供するお店でもそうなったらと思うと… 人 i l=≦ 本当に勘弁して欲しいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>9関連記事です イ l 从 ヽ http://baseballdatasite.web.fc2.com/history/chronology.htmで確認したところ ! ! 1945年は中止となったものの11/23から東西対抗戦をやっていたみたいです } l ノ それ以前は用語が日本語化したりチームの改変や消滅があったりしたものの 人 i l=≦ 何らかの形で続いてはいたようで… イニ`、 人 ! もし今年開催されないということがあれば太平洋戦争中より酷いという捉え方も出来ますし . 、. .∧ 入 より今回の騒動が酷く思えてアレですね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>9,42関連記事です イ l 从 ヽ よく考えてみるとこちらに限らず他の番組もあんまりしっかり観た覚えがありませんし ! ! これを機にチェックしてみるのもありですかね } l ノ それにしても志村けんの番組でも「本来であれば処分されるのを待つのみ」という状況って… 人 i l=≦ 正直その辺りの仕組みの方が気になりました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>9関連ツイートです イ l 从 ヽ まあ仕方ありませんね… ! ! 本作に関してはこれまでがこれまでだけにちょっと穿った見方をしたくなる部分もありますが } l ノ 極力そういうことはせず素直に受け取りたいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9,515関連記事です ! ! 専門的なことはともかくこれからどんどんTV局関係者の感染を報じる記事が増えていくのではと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Google Chromeに緊急の脆弱性が存在か システムの制御権奪われる恐れも #ldnews https://news.livedoor.com/article/detail/18140020/ United States Computer Emergency Readiness Team (US-CERT)は4月16日(米国時間)、「Google Releases Security Updates|CISA」において、Google Chromeに脆弱性が存在すると伝えた。この脆弱性を悪用されると、攻撃者によって影響を受けたシステムの制御権が乗っ取られる危険性がある。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>9関連記事です } l ノ 医療・介護施設を中心に増えているというのがまた… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ひすったーの管理人が17年に書いた記事です ! ! なんとなく貼っておきましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 一人暮らしで新型コロナウイルスにかかった話|RO #note ! ! https://note.com/r000/n/n815ee4ed473e } l ノ >>9関連記事です 人 i l=≦ 29歳の一人暮らしをする女性によるもので感染前後の経緯が纏められています イニ`、 人 ! 騒動が起こってからしばらく経ちますが . 、. .∧ 入 こういう個人による詳細を記したものは珍しいですし資料性も高めですね . . .\∧ i. ヽ それはさておき『軽症』にカテゴライズされるような症状ではありますがそれでもこの辛そうな感じ… . . . . . . .\ 、 . `、 高熱が続いたり腕の痛みがあったりというのも勿論ですけど味覚障害なんて特に嫌なものを感じました . . . . . . . . .个. . ム 「味を感じないので食べるのが苦痛」というようなことが書かれていますがそんな事になったら本当に地獄ですよ…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 新型コロナで、葬儀もライブ配信 「離れていてもお別れしたい」 イ l 从 ヽ https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5e8d169fc5b62459a9309663?ncid=tweetlnkjphpmg00000001 ! ! >>9関連記事です } l ノ ひょっとしたらこれを機に葬儀のライヴ配信が根付いて 人 i l=≦ お葬式文化に結構大きな変革が齎されるのではとちょっと思いました イニ`、 人 ! もしそうなったら遠方の親戚の葬儀にも気軽に参加出来てありがたいのですが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! まあこういうご時世だからこそチューリップを見て癒やされたいみたいな心理もわかりますし } l ノ 一概に集まった人達を批判するのも違うのかなとは思います 人 i l=≦ ただこういう結果に繋がったことを考えるとやっぱり…みたいな気にもなりますし イニ`、 人 ! その一方で刈り取りではなく単純に立ち入り禁止という形で対応できなかったのかという疑問もわきますし… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくどう判断していいのか迷う一件ですねこれ . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 取り敢えず今の時点でこういう状態ということで… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
NUMBER GIRL、石野卓球、東京事変ら参加 全国のライブハウスを支援するプロジェクト「MUSIC UNITES AGAINST COVID-19」開始 - amass http://amass.jp/133708/ 新型コロナウイルスの影響を受け経済的に逼迫する全国のライブハウスを支援するプロジェクト「MUSIC UNITES AGAINST COVID-19」がスタート。本プロジェクトはロックバンドtoeが発起となり、LIVE HOUSE FEVER、株式会社CIDER、有限会社SIMONEと共にはじめたライブハウス支援プロジェクトです。
パドル・オブ・マッドによるニルヴァーナ「About A Girl」のカヴァー、かなり独特のため話題に - amass http://amass.jp/133719/ 米ロック・バンドのパドル・オブ・マッド(Puddle Of Mudd)によるニルヴァーナ(Nirvana)「About A Girl」のカヴァー・パフォーマンス映像が、かなり独特のため話題に。YouTubeで106万回以上再生。低く評価は1.6万、高く評価は2500。コメント欄には「(これを観ている間は)世界を襲うパンデミックがあることをすっかり忘れていました」という投稿も
Puddle Of Mudd - About A Girl (Nirvana Cover) [LIVE @ SiriusXM] https://www.youtube.com/watch?v=aiwxiiZ01L8&feature=emb_title
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで気になってチェックしてみました ! ! アコースティックセットで原曲に忠実なアレンジのカヴァーをしていますが } l ノ ヴォーカルはオリジナルが感情を込めつつ歌っているところをガッツリ強調した感じで 人 i l=≦ その辺りが引っ掛かっていると思われます イニ`、 人 ! まあここまで行ったらデフォルメしている感じがしますし . 、. .∧ 入 それを悪い方に解釈しつつ馬鹿にしていると取っているような人が多いのかもしれません . . .\∧ i. ヽ ですが個人的には別に…というかなんならもっとアクの強いものを期待したので肩透かしでした . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくこの程度でも『かなり独特』と紹介されるケースがあるということでメモしておきましょうか . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! ここのところこういうお話が散見されるので } l ノ 一応そういう話題もあったということでメモしておきましょう 人 i l=≦ 専門的なことはともかく真偽の程はどうなっているでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9,649,833関連記事です ! ! これはもう当分色々諦め気味に行った方がいいでしょうね } l ノ 今後視聴中もしくは視聴したい作品が延期になったとしても 人 i l=≦ それはもうどうしようもないことなのだと割り切りましょう イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく場合によってはバンダイチャンネルで過去作を観る時間が急激に増えそうだなと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>838関連ツイートです イ l 从 ヽ 何かしら救済措置が取られればいいんですけど… ! ! 専門的なことはともかくNexusやC2C辺りにもしものことがあったら凄く嫌だなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 一瞬驚きましたが } l ノ 冷静に考えたら世代的には全然おかしくありませんね 人 i l=≦ 専門的なことはともかくお悔やみ申し上げます イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! これは気になりますね… } l ノ 一応録画しておこうとは思いますが 人 i l=≦ 見逃し配信の方でチェックした方がいいかもしれません イニ`、 人 ! というかいつの間にかNHKもそういうことをしていてちょっとびっくりしました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 専門的なことはともかくこのくらい人材不足が深刻なんだなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>9関連記事です イ l 从 ヽ 何にせよあるところにはあるんだなと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! やっぱり最悪の事態を想定しつつ動くのがベターなのでしょうね } l ノ この調子で持ち直しつつ酷い状況から立ち直ったモデルケースとなってくれたらいいのですが 人 i l=≦ 果たしてここからどうなるでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! ちょっと気になるポイントもあるのですが } l ノ 取り敢えずこういう感じに変わったということでメモしておきましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! あくまで今の時点ではこういう感じだと受け取るべきなのかそれとも… } l ノ 取り敢えず押さえておきましょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 火事場泥棒ってネットの世界にも現れるのですね… } l ノ 嫌な意味で自見広です 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ミッドガル脱出までということはヴォリューム的に結構物足りなさを感じそうですが ! ! それでもここまで売れるということは相当出来が良いのでしょうね… } l ノ 流石にちょっとやってみたくなりました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>9関連記事です ! ! 日本でもちょくちょく映画館の危機…特にミニシアターに関して報じたりクラファンを募るような記事などを目にしますが } l ノ 当然他国でも似たようなことが起きているわけで… 人 i l=≦ 最後の段落で挙がっているような台詞ってきっと日本でも他人事でないと思うんですけど イニ`、 人 ! 果たしてポストパンデミック以降…というかその前にそれを迎えるまでにどうなるでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>9関連記事です } l ノ >>898から続けてこれです 人 i l=≦ どうか適切なフォローがなされて欲しいものですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生インフィニット・デンドログラム第13話(最終回)視聴終了 ! ! 最後はお望み通りフランクリンを殴ってゲームクリアからの後日譚であれこれ匂わせつつ俺たたエンドと… } l ノ まあ今回に限ったことでもありませんけどつくづく演出のショボさに泣かされた作品だったなと思いました 人 i l=≦ 取り敢えず終盤のフランクリンとユーゴーによる姉妹百合薔薇とそれを好演した松岡禎丞さんと村瀬歩くんはよかったです イニ`、 人 ! あとは特に何も… . 、. .∧ 入 なおアンケは4を押しました . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくあれこれ振り返る前に取り敢えずなぜなにを観ておきましょうか… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! …ということで全体の感想行ってみましょう イ l 从 ヽ 取り敢えずなんでもありにも程があるくらいなんでもありな世界観は正直嫌いじゃありません ! ! なんでもあり故に大体のことは肯定しつつ脳死状態で追えてありがたいですしね } l ノ ですがやっぱり映像的な所で大きく足を引っ張っていたのがまずかったです 人 i l=≦ きっと作画がSAOばりによければそれだけでニコ生で言えばアンケは20%くらい上方修正されたと思います イニ`、 人 ! まあそれだけ上ったところで50%切るんですけどね… . 、. .∧ 入 それはさておきちゃんとなんでもありな世界観を楽しく思わせるような演出が施されていれば… . . .\∧ i. ヽ 制作会社ガチャを間違えたケースの典型例ですね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム