ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 中華二番は捕虜となった綾波が監視役となったラフィとジャベリンやその他アズールレーンの面々との交流を通して イ l 从 ヽ アズールレーンもレッドアクシズも本質的には何も変わらないのを知る一方 ! ! エンプラも綾波との会話を通して本当は誰も戦いを望んでいないのを知るみたいな感じで } l ノ 単体のエピソードとしては悪くありませんでした 人 i l=≦ ついでに言えばおもむろに出てきたやきうをしているロリ達の中にマキマキさんばりの棒読みをかます子がいて軽く笑えたのは良かったです イニ`、 人 ! そんなこんなでアンケは3を押せるくらいの気持ちで観終えることが出来たんですけど . 、. .∧ 入 でもそういうエピソードだったからこそ . . .\∧ i. ヽ これまでの内容がしっかり没入できるものだったらもっと好意的に捉えられたんだと思うとなんだかなーと… . . . . . . .\ 、 . `、 ただ前回までがあってこその今回でもある訳ですからなんだかもう… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくここまで来たら余程のことがない限り最後まで観ますけどこの調子だともうアレですねこれ